Мама ,чужой долг и ze credit

• Автор теми Автор теми Россолина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 908

Россолина

Форумчанин
Дописи
130
Реакції
67
Бали
5125
Россолина не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго времени суток. Моя мама бьётся в истерике. Началось всё после того,как в том году её сотрудница указала её контактным лицом в одной из шараг(какой не известно).Коллега удачно просрочила и маме начали наяривать. После разговора с коллегой (мама моя орала на неё шо бешеная,человек она в тот момент не осведомлённый была в этих делах),та заплатила и вроде всё забылось. Но спустя время началось интересное, объявилась эта шарага с просьбой отдать долг за некую неизвестную даму!При чем там смс с предупреждением и угрозами.Звонки ппц сколько. И папа их сдал в турне на слово из 3 букв. Потом они перезванивали и орали в трубку ,что он алкаш)))Блокируют номера.Грю мама поменяй номер,не хочет. Так вот у меня вопрос,могут ли они от фонаря типа выбивать долг?Или это действительно кто то указал номер от фени?Просто звонкбыли и раньше мама говорила и из другой шараги, не помнит название, но выбивали за мужика, а в этой за женщину.Знать таких не знаем мы.Но мне кажется, что ищут просто лoxа.

Всем доброго времени суток. Моя мама бьётся в истерике. Началось всё после того,как в том году её сотрудница указала её контактным лицом в одной из шараг(какой не известно).Коллега удачно просрочила и маме начали наяривать. После разговора с коллегой (мама моя орала на неё шо бешеная,человек она в тот момент не осведомлённый была в этих делах),та заплатила и вроде всё забылось. Но спустя время началось интересное, объявилась эта шарага с просьбой отдать долг за некую неизвестную даму!При чем там смс с предупреждением и угрозами.Звонки ппц сколько. И папа их сдал в турне на слово из 3 букв. Потом они перезванивали и орали в трубку ,что он алкаш)))Блокируют номера.Грю мама поменяй номер,не хочет. Так вот у меня вопрос,могут ли они от фонаря типа выбивать долг?Или это действительно кто то указал номер от фени?Просто звонкбыли и раньше мама говорила и из другой шараги, не помнит название, но выбивали за мужика, а в этой за женщину.Знать таких не знаем мы.Но мне кажется, что ищут просто л0ха.

Надо их отшить любим образом ( а кто это звонит толком то не понятно и вообще не суть даже кто это), дать им отпор, чтоб поняли что все вы железная стене и расскачка с вами не пройдет, варианты игнорировать полностью и сами отстанут (как один из лучших вариантов), говорить что не туда попали, представиться прокурором, зам. какого-то мэра, любым другим должностным лицом или свой вариант. Сбой произошел тогда когда ранее звонили, они тогда нашли "слабое место" и получили оплату (вот чего они звонят) и теперь пытаются опять что-то накрутить. Вам надо дать понять им что они никто и звать их никак, а Вы личность и человек который не боится голоса из трубки или вообще игнор и сами отстанут, решать Вам какой лучше вариант. Не давайте слабину и все будет хорошо )

Надо их отшить любим образом ( а кто это звонит толком то не понятно и вообще не суть даже кто это), дать им отпор, чтоб поняли что все вы железная стене и расскачка с вами не пройдет, варианты игнорировать полностью и сами отстанут (как один из лучших вариантов), говорить что не туда попали, представиться прокурором, зам. какого-то мэра, любым другим должностным лицом или свой вариант. Сбой произошел тогда когда ранее звонили, они тогда нашли "слабое место" и получили оплату (вот чего они звонят) и теперь пытаются опять что-то накрутить. Вам надо дать понять им что они никто и звать их никак, а Вы личность и человек который не боится голоса из трубки или вообще игнор и сами отстанут, решать Вам какой лучше вариант. Не давайте слабину и все будет хорошо )
Лучше снежинкой прикинуться и вообще номера поменять.

Так
Долг не её.Она даже не знает таких людей
Не хочет менять(((
Лучше снежинкой прикинуться и вообще номера поменять.

От этого не перестанут звонить ей ?‍♀️
все разговоры и объяснения с вашей стороны впустую ?‍♀️
Устала ей что что-то объяснять если честно. Она как глухая стена. Даже про форум говорила, она только рукой отмахивается и всё (((

Россолина, в мене на роботі є колега,вона брала якусь шарагу, не звернула,їй зробили но-но і подзвонили директору фірми,де працює її чоловік,вона струхнула і виплатила набагато більше,у мене пішла просрочка в зовсім іншій шарагє і одразу подзвонили кому?-директору фірми де працює її чоловік,дали мій телефон,і сторонні мужики мені дзвонили, щоб вирішувала свої проблеми

Устала ей что что-то объяснять если честно. Она как глухая стена. Даже про форум говорила, она только рукой отмахивается и всё (((
Чем вы тогда можете помочь, если человек тупо не хочет принимать и слышать какую либо помощь

От этого не перестанут звонить ей ?‍♀️
все разговоры и объяснения с вашей стороны впустую ?‍♀️
Значит в полицию заявление писать. Быстро успокоятся. И пусть требует выслать договор в бумажном виде. Они также быстро от этого глохнут.

Так

Долг не её.Она даже не знает таких людей
Не хочет менять(((
это все гаджетозависимость. Я маме обьясняла : "им пофиг куда звонить, им за время капает денежка, поэтому прозвон базы идет, и чем дольше человек висит на связи, тем больше. Кто берет трубку, тому и звонят чаще. Вверху списка. "
а кто то просто садомазохист и нет событий в жизни. Всегда есть вторичные выгоды когда люди не пытаются изменить ситуацию. Можно сменить номер, не привязывая его к карточкам и соцсетям.

Назад
Угорі