Маловідомі кредити. Де оформити?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Самые отбитые кешберри) . У меня денег на дорогу за границу не хватало дали). Сейчас едем на ПМЖ всей семьёй . Поэтому хрен плевать на их звонки). Ещё б где взять была б рада.
Аферюга :dntknw:
:ahaha:

Какой дур*к зная что у него есть кредиты в МФО и САМОЕ ГЛАВНОЕ - пребывая на этом форуме, захочет брать новые кредиты. ДО ФОРУМА - ДА. Всякое бывает. Но сейчас то что? АСТАНАВИТЕСЬ!
Всякое бывает :)
И они реально выручили. Закрою их. За тело месяцев через 8-12)

В этом государстве жить низя. Я посчитала сколько отдала жесть. Угрызения совести нольб 4 банка МФО уже забыла сколько. Год 18 числа стукнет просрочкам
Каждому своё) в махновщине свои плюсы)))
Есть вариант едь жизнь одна) мы за тебя им отомстим тоже:sarcastic:

не лізьте в цю боргову яму, перекредитація вас зажене як і мене в таку яму що вибратись з неї здається неможливо.

Напевно існують ще МФО які дають позику не дивлячись на просрочки і кредитну історію
Да эти мфо из одной бочки просто этикетки разные.Поэтому и не дают кредит.И кредит выдаёт система то есть они все связаны мфо .

Я получил быстрозайм) по-моему 5000(хз чето они тупанули :ahaha: )
Ктото писал про благо но там что-то мелко до 1000 на сигареты)))
мне с просрочкой в май кредит бизнес позика дала 12 тон.предагали 18.Жалко не взял))))

Потому что спрос на них есть.И выгодны они системе.
одни манивео в 19 году получили чистой прибыли 3 млдр гривен , вот и думайте исчезнут они или нет ......
одни манивео в 19 году получили чистой прибыли 3 млдр гривен , вот и думайте исчезнут они или нет ......
и как они реально влияют на экономику страны а также с кем интереснее общаться начальству с ними или выслушивать заемщиков как не справедливо к ним относяться
Flashcash, це ***** якась, береш, пише:

Нажаль!​

Вы не можете получить новый кредит, не погасив существующей задолженности.
//
Потім пище що не маєш активних кредитів, і питає чи не хочеш погасити кредит третьої особи гг
третья особо это кто то из ваших брал и не вернул , вот вам и предлагают за него оплатить ...
Мне дал с просрочками в мфо быстрозайм! Запрашивала 2к одобрили 4к. Я их закрыла 2 года назад и снова дали.
у них проценты бешенние , зато дают , взяли на 14 дней 4 , отдать надо 6 ть
,

Останнє редагування:
Друзі.Сталась така ситуація,що потрібно терміново гроші,а мфо закінчились-принаймі ті,які я знаю.Можливо хто підкаже якісь зовсім мало відомі? Розумію,що не зовсім в тему,але ситуація безвихідна.Дякую.
Не беріть більше ніяких кредитів...Зупиніться і буде вам щастя

Ненормативная лексика
cyku не дают нигде( Вдруг человек одумался, хочет брать и платить. Теряют клиента(

Какой дypak зная что у него есть кредиты в МФО и САМОЕ ГЛАВНОЕ - пребывая на этом форуме, захочет брать новые кредиты. ДО ФОРУМА - ДА. Всякое бывает. Но сейчас то что? АСТАНАВИТЕСЬ!
После полутора года просрочек, я б взяла бы в парочке шараг, да не дадут? я со своими почти тремя десятками МФО где-то в ЧЕРНЕЙШЕМ бляха списке?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі