Маловідомі кредити. Де оформити?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Друзі.Сталась така ситуація,що потрібно терміново гроші,а мфо закінчились-принаймі ті,які я знаю.Можливо хто підкаже якісь зовсім мало відомі? Розумію,що не зовсім в тему,але ситуація безвихідна.Дякую.
Вы специально зашли на форум, чтобы узнать где взять кредит? Остановитесь!

Мне швыдко гроши дали 2500,в контактных был мой муж, с которого они требуют 60000, он же и подтвердил мои данные им. Номер не менял. И я у него в контактных :scratch_one-s_head:
Я ж говорю @банутые :ahaha:
А теперь пишут на почту что перетворять моє життя на жах))а я то что? Мне с детства говорили дают бери:dntknw:

Вы специально зашли на форум, чтобы узнать где взять кредит? Остановитесь!
Скорее это что то похожее на такую себе скрытую рекламу новых сараев. ?
IMG_20201029_141955.webp

Скорее это что то похожее на такую себе скрытую рекламу новых сараев. ?
IMG_20201029_141955.jpg
Сюда мне кажется приходят почти все когда уже в долг коробок спичек не дадут))))
Пусть рекламирует :ahaha:

Недостойное поведение, оскорбления
Я как вспомню весь ужас который я и мои родные натерпелись из за этих шараг. Что мысль о новых МФО вызывает у меня страх. Пережить все снова, аж тошно становится.
То подход не правильный)

То подход не правильный)
У меня больше 20 МФО, за год просрочки у меня были коллажи на всю мою семью ( даже на 70 летнюю бабушку которую с помощью Фотошопа сделали алкоголичкой и отправили ее сыну в Москву), на начальство. Телефонный террор всех сотрудников на моей работе, на работе мамы. Много походов в милицию и на конец исполнительные надписи и суды. Повторить все снова, ну я же не мазохист.

У меня больше 20 МФО, за год просрочки у меня были коллажи на всю мою семью ( даже на 70 летнюю бабушку которую с помощью Фотошопа сделали алкоголичкой и отправили ее сыну в Москву), на начальство. Телефонный террор всех сотрудников на моей работе, на работе мамы. Много походов в милицию и на конец исполнительные надписи и суды. Повторить все снова, ну я же не мазохист.
Первый раз почти всегда больно...
У меня, к счастью наверное, небыло террора коллажами родных. Да и звонков им тоже. Шефа подоставали, но тот отмахался. Посмотрим что будет дальше) но пока мне не звонят и других не трогают.

Первый раз почти всегда больно...
У меня, к счастью наверное, небыло террора коллажами родных. Да и звонков им тоже. Шефа подоставали, но тот отмахался. Посмотрим что будет дальше) но пока мне не звонят и других не трогают.
Сколько у вас просрочки?

У меня больше 20 МФО, за год просрочки у меня были коллажи на всю мою семью ( даже на 70 летнюю бабушку которую с помощью Фотошопа сделали алкоголичкой и отправили ее сыну в Москву), на начальство. Телефонный террор всех сотрудников на моей работе, на работе мамы. Много походов в милицию и на конец исполнительные надписи и суды. Повторить все снова, ну я же
Я пока дочитал до сути коллажа на бабушку чуть сознание не потерял...
Это конечно хит я о таком и не слышал)))

Не те слово......кожен день і нова шарага

Так а що....замість того щоб іх присікати у нас вони з.являються як гриби після дощу...
В мене одна надєжда як появились не откуда і щоб ізчезли так само а той скоріше

Может что-то не так написала, извините. Просто противно вспоминать.
Да нет норм все)) у меня просто на жену были с другими бонусами :ahaha:
Но чтоб как у вас реально они ******** там человеку 70 лет,а им по@уй

У меня с сеkс услугами был коллаж на меня. По всему городу гулял. Даже прайс услуг составили ))
Но чтоб как у вас реально они ******** там человеку 70 лет,а им по@уй
Нашли через Одноклассники моего дядю который проживает в Москве. На той же странице была фото моей бабушки. Они немного поработали и получилась бабушка которая бухает и валяться в своей моче. Добавили к этому всему текст и отправили по интернету.

Kroxa, от трёх месяцев до полугода. Но у меня смирные и послушные. Из колажистов только кредитплюс, но говорить со мной не хотят нигде и ни с какого номера. Если бы пеню считали, то было бы за что их хоть немного пошатать, а так... Сидят все и ждут тела с процентами. Некоторые тело ждут. Тихо ждут.

У меня с сеkс услугами был коллаж на меня. По всему городу гулял. Даже прайс услуг составили ))

Нашли через Одноклассники моего дядю который проживает в Москве. На той же странице была фото моей бабушки. Они немного поработали и получилась бабушка которая бухает и валяться в своей моче. Добавили к этому всему текст и отправили по интернету.
Це хто такий креативний?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі