Маловідомі кредити. Де оформити?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Kroxa, от трёх месяцев до полугода. Но у меня смирные и послушные. Из колажистов только кредитплюс, но говорить со мной не хотят нигде и ни с какого номера. Если бы пеню считали, то было бы за что их хоть немного пошатать, а так... Сидят все и ждут тела с процентами. Некоторые тело ждут. Тихо ждут.
Это потому, что ты - заклинатель змей. Они все у тебя збс смирные)))

Какой дypak зная что у него есть кредиты в МФО и САМОЕ ГЛАВНОЕ - пребывая на этом форуме, захочет брать новые кредиты. ДО ФОРУМА - ДА. Всякое бывает. Но сейчас то что? АСТАНАВИТЕСЬ!

Какой дур*к зная что у него есть кредиты в МФО и САМОЕ ГЛАВНОЕ - пребывая на этом форуме, захочет брать новые кредиты. ДО ФОРУМА - ДА. Всякое бывает. Но сейчас то что? АСТАНАВИТЕСЬ!
Виктор Фёдорович?

У меня с сеkс услугами был коллаж на меня. По всему городу гулял. Даже прайс услуг составили ))

Нашли через Одноклассники моего дядю который проживает в Москве. На той же странице была фото моей бабушки. Они немного поработали и получилась бабушка которая бухает и валяться в своей моче. Добавили к этому всему текст и отправили по интернету.
Ну почему сразу "валяется"?
Может она ,по примеру каллов и работников МФО лечится прогрессивным методом уринотерапии?

Flashcash, це ***** якась, береш, пише:

Нажаль!​

Вы не можете получить новый кредит, не погасив существующей задолженности.
//
Потім пище що не маєш активних кредитів, і питає чи не хочеш погасити кредит третьої особи гг
Это они на будущее просят, а вообще некоторые мфо представляют из себя пару разных шараг, вот в одном близнец у вас наверно есть кредит и они не дают, но не факт, мфо это дeбuлы неперевершенни

Розплодилися шараги...але щось і не хочеться знову у них брати після терору їхнього та розсилання фоток.

o'credit
kredit1
flashcash
kviku (ua)
oceancredit
lovilave
Ого, сколько же я упустила))))) и где их только понаходили
Я получил быстрозайм) по-моему 5000(хз чето они тупанули :ahaha: )
Ктото писал про благо но там что-то мелко до 1000 на сигареты)))
У меня мужу дали когда то при первых просрочках, и мне милоан))))

Розплодилися шараги...але щось і не хочеться знову у них брати після терору їхнього та розсилання фоток.
Не те слово розплодилися....навчаться по старшинству гроші вибивать і будуть устраювать кіно.

Де якщо не секрет буду вдячна
Самые отбитые кешберри) . У меня денег на дорогу за границу не хватало дали). Сейчас едем на ПМЖ всей семьёй . Поэтому хрен плевать на их звонки). Ещё б где взять была б рада.
Самые отбитые кешберри) . У меня денег на дорогу за границу не хватало дали). Сейчас едем на ПМЖ всей семьёй . Поэтому хрен плевать на их звонки). Ещё б где взять была б рада.
Кстати приеду их закрою . Реально помогли. Не собираюсь забивать. Благодарна дико. А то жилье есть работа есть а денег на билеты не было.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі