а, я шо? я нишо)) если очень хочится, то можно)))Накипело у человека, дай выговориться.
но хотелось бы больше интимных подробностей))) кто, кого, за что, с какой целью?))) ну и визави бы послушать))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а, я шо? я нишо)) если очень хочится, то можно)))Накипело у человека, дай выговориться.
А когда накипело - с Панночкой обсудили всё это? Или сначала здесь тему создали?Не от,скрин давно сделан был
Накипело,не то слово.
Я больше люблю читать, слушать и задавать вопросы. Конкретика - она обязывает, а я девочка, поэтому "ой, все!" как-то ближеЧто оспаривать если вы ничего конкретно не указали? А на вопрос, какое отношение ваш пост имеет к теме, увиливаете))
Вброс?
Не обсудили,так,как много в личке удалилось.А когда накипело - с Панночкой обсудили всё это? Или сначала здесь тему создали?
Лучше бы выкипело, самое гадкое, когда личную переписку на всеобщее обозрение выставляют.Накипело у человека, дай выговориться.
Спасибо, что ответили)Не обсудили,так,как много в личке удалилось.
Я без обеда работаю.Tula, vasa ar’ yulna en i’mereth
Объясняю: Да будет срач!!!бл*-муха,просветите меня кто-нибудь о чем вообще речь идёт (перечитал все,и вроде не тормоз)