- Дописи
- 15044
- Рішення
- 1
- Реакції
- 24576
- Бали
- 5690
0pus не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я так понимаю, уже нигде не прочесть?? мне часть про меня понравилась)))) Адабряю))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я так понимаю, уже нигде не прочесть?? мне часть про меня понравилась)))) Адабряю))
Я так... На всякий случай спросила ??Я думаю із скріна все зрозуміло.
У меня обед с 2 до 3))Перекур є,але не обєдєнний
надо где то в лс искать))Я так понимаю, уже нигде не прочесть?
Зачастую ответ содержится в вопросе, а то, что есть, в том, чего нет)) мой пост никто не оспаривает - это намек, если шоа где вы это увидели?)))
Tula, vasa ar’ yulna en i’merethТогда всех целую, я пошла.
В мене в будь який часЯ так... На всякий случай спросила ??
У меня обед с 2 до 3))
Не могу,Вам ответить,так ,как Вы не причастны к конфликтуМарфунчик, Читаю и пытаюсь определить что данной темой Вы хотели:
- чтобы Вас поздравили с годовщиной на форуме?
- услышать мнение о Вас форумчан?
- всё-таки написать последние свои слова на форуме?
- поделиться гадостями, полученными от другой форумчанки, в смысле, не смогли держать язык за зубами, ну и вообще сделать чисто по-хохляцки: столкнуть лбами окружающих - и посмотреть будут ли разборки?
Панночка, просто одесситов не любит. )))Є,ще Нео
Что оспаривать если вы ничего конкретно не указали? А на вопрос, какое отношение ваш пост имеет к теме, увиливаете))Зачастую ответ содержится в вопросе, а то, что есть, в том, чего нет)) мой пост никто не оспаривает - это намек, если шо
А, так я не достойна ответа.В мене в будь який час
Не могу,Вам ответить,так ,как Вы не причастны к конфликту
А,я обожнюю Одессу ?Панночка, просто одесситов не любит. )))
Да пора вообще уже отдельный раздел делать на форуме с темами только о личных переписках.надо где то в лс искать))
А мне ты отвечала!)))В мене в будь який час
Не могу,Вам ответить,так ,как Вы не причастны к конфликту
Это же пересланный Скрин от Фреи.
Не)) не мой стилек))Да пора вообще уже отдельный раздел делать на форуме с темами только о личных переписках.
по ходу, Вы ещё не всё о себе знаете. ЖдёмА мне ты отвечала!)))
Хз....Я не могу всем нравится!))по ходу, Вы ещё не всё о себе знаете. Ждём![]()

Есть не одна тема сбора денег, уточните о какой Вы говорите!Как абсолютно левый чел, пишу, что поняла при чтении: одна форумчанка якобы болеет, вторая собирает ей деньги якобы на лечение. Вопрос в этих якобы. Так понимаю это я. А я никого не знаю)
Накипело у человека, дай выговориться.? а, о чем тема то?)))
и для чего?
А мне ты отвечала!)))
Не от,скрин давно сделан былЭто же пересланный Скрин от ****.
Накипело,не то слово.Накипело у человека, дай выговориться.