Мабуть,мої останні слова на форумі.Річниця!!!

• Автор теми Автор теми Маri
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 129
  • Перегляди Перегляди 2K
тогда для чего ее было создавать? показать, что Панночка кого то обсуждает? так тут все кого то обсуждают)) тоже мне новость ? ?
Нуу. А мне, к примеру, интересно, кто сегодня получит приз зрительских симпатий.

тогда для чего ее было создавать? показать, что Панночка кого то обсуждает? так тут все кого то обсуждают)) тоже мне новость ? ?
Я так понимаю, смысл темы - здесь указаны все по именам, кому не стоит писать в личку. Если не хочешь, что бы она стала всеобщим достоянием.

Про стишки теперь сами догадывайтесь.
Я то догадываюсь, но совсем о другом авторе, возможно ошибаюсь... Разбираться, кто из этих "хороших людей" более мерзкий, мне не интересно. Суть ясна. Спасибо.

Как абсолютно левый чел, пишу, что поняла при чтении: одна форумчанка якобы болеет, вторая собирает ей деньги якобы на лечение. Вопрос в этих якобы. Так понимаю это я. А я никого не знаю)

Запитайте в повєлітєльніци бара про Бжілку,там почитаєте всі віршики.
Мари будешь у нас на Колыме, с радостью повторим встречу или я к тебе на Колыму.
Колыма одна от другой не далеко.4часа езды

Я то догадываюсь, но совсем о другом авторе, возможно ошибаюсь... Разбираться, кто из этих "хороших людей" более мерзкий, мне не интересно. Суть ясна. Спасибо.
вобще надо ждать "ответку" от Панеллы........

Как абсолютно левый чел, пишу, что поняла при чтении: одна форумчанка якобы болеет, вторая собирает ей деньги якобы на лечение. Вопрос в этих якобы. Так понимаю это я. А я никого не знаю)
а где вы это увидели?)))

Назад
Угорі