Маri
✩ V I P ✩
- Дописи
- 11921
- Реакції
- 18477
- Бали
- 2903
Маri не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
я шо не одно такое га*но?
Оглашу,весь список,так ,как долго молчала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я шо не одно такое га*но?
Оглашу,весь список,так ,как долго молчала
Не могу вспомнить... Кажется, было время, когда и я тебя недолюбливала... Но ты косячил тогда ??думаю уйдет пару страниц.....
Не уйдетдумаю уйдет пару страниц.....
А мене?І не тільки його![]()
і нікого не повинна бісити?вы бы знали что у меня в личке твориться.......Я вот не понимаю,а зачем это выносить? Можно подумать что каждый из нас всем должен нравится!
Тем более выносить личную переписку на обсуждение.Это не красиво.Личка это личка!
Тебе,я дуже люблюА мене?
Хоча по їдеї я Божий одуванчикі нікого не повинна бісити?
І так довго тихо було...? а, о чем тема то?)))
и для чего?
Я тут чувак новый конечно,у вас тут так сказать семейные разборки,но некрасиво как по мне ты поступаешь,так не делается,не обижайся
Скидывайвы бы знали что у меня в личке твориться.......
Вау! Да там целый чат посвящённый Проверенным! Я правильно прочитала название?
Ниочем? а, о чем тема то?)))
и для чего?
нет !все сугубо храню в тайнеСкидывай
І я всіх люблю?Тебе,я дуже люблю
тогда для чего ее было создавать? показать, что Панночка кого то обсуждает? так тут все кого то обсуждают)) тоже мне новость ? ?Ниочем
Вы,о,чем???Да ранее был чат с проверенным и с Пчелкой.Разобралась во всем ,еще недельку назад.Вау! Да там целый чат посвящённый Проверенным! Я правильно прочитала название?
Молодец! Sis'ki это святое)))нет !все сугубо храню в тайне
А хто відправник прочитали?@Марфунчик, невже ти також попала під її вплив?Вау! Да там целый чат посвящённый Проверенным! Я правильно прочитала название?
Возможно,Вы правы.тогда для чего ее было создавать? показать, что Панночка кого то обсуждает? так тут все кого то обсуждают)) тоже мне новость ? ?