Лжеконкурс от Yurist

• Автор теми Автор теми Genio
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 344
  • Перегляди Перегляди 11K
Каждый раз как я на пару дней отвлекаюсь от форума, тут уже юридическая расчленёнка какая-то.
Я в шоке не только с автора, но и с того, кто решил купить этот приз за пару копеек. За такую благотворительность в жизни юристу никто и спасибо не скажет. Люди, которые тратят деньги за ваши услуги, их ценят. А если получают на шару - скандалят и им всегда будет всё не так. А если решение не в вашу пользу? Да это такое неблагодарное дело. Сх@рали что-то дарить. Себе дороже.

Каждый раз как я на пару дней отвлекаюсь от форума, тут уже юридическая расчленёнка какая-то.
Я в шоке не только с автора, но и с того, кто решил купить этот приз за пару копеек. За такую благотворительность в жизни юристу никто и спасибо не скажет. Люди, которые тратят деньги за ваши услуги, их ценят. А если получают на шару - скандалят и им всегда будет всё не так. А если решение не в вашу пользу? Да это такое неблагодарное дело. Сх@рали что-то дарить. Себе дороже.

Вот так вот делать некоторым персонажам добро

?Пепа?, и у меня ещё нет вп, но я участвовала и хотела подарить кому реально нужно.
"Щедрость заключается, не в том, чтоб раздать своё состояние, а в том, чтоб вовремя помочь нуждающемуся" не помню чьи слова, Ошо или кто то другой
Подарунки дійсні до березня.Ще як би час є.А подарувати звичайно можна,кожен день безліч тем про вп.

IMG-bd88efbe047c7770804774ba52e49a06-V.webp

Назад
Угорі