Лжеконкурс от Yurist

• Автор теми Автор теми Genio
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 344
  • Перегляди Перегляди 11K
Немножко почитал...Предлагаю товарищу просто попросить извинения у
юриста и у форумчан за оскорбление всего форума.. И -в новую жизнь...Всем доброго вечера

благодаря форуму я ориентируюсь в сортах роял-канин, хотя четвероногих в дома никогда не было, кроме хомячка.
На будущее пригодится!)
А вдруг Вас по дороге домой заприметит какой-то пушистый и больше никогда не отпустит ?
Вы должны быть готовы))
Кстати, девочки! Обратите внимание, он в десятке завидных жонихов форума! Практически продам в надёжные, красивые, нежные ручки!
Значит есть ещё 9?)

?Пепа?, дорогая, воть не нужно делать глазки такие))).
На будущее пригодится!)
А вдруг Вас по дороге домой заприметит какой-то пушистый и больше никогда не отпустит ?
Вы должны быть готовы))

Значит есть ещё 9?)
КАнечно)

Admin, а может это он её тютю в Запорожье? Водить умеет, права есть, а потом вуаля и типа нашлась благодаря агентству!

Ой Неее, пусть с Люсенькой не встречается, а то ему перепадет за всех пропавших котов и за твою машину!
Та неее! По глазам вижу, что не он)

Немножко почитал...Предлагаю товарищу просто попросить извинения у
юриста и у форумчан за оскорбление всего форума.. И -в новую жизнь...Всем доброго вечера
Хорошая идея. И было бы неплохо.
А женюх знает, что его женят?
А кот знал, что у него чуть не появились новые хозяева?)

Здравствуйте, господа! Хочу узнать ваше мнения об прошедшим конкурсом. Автор конкурса, господин Yurist, пишет перед началом розыгрыша, что в случаи победы можно передавать любому пользователю свой выигранный лот. Теперь же, после окончания розыгрыша, он отвечает, что нельзя передавать. Как это все понимать?
На данный момент есть люди более нуждающие в снесении ИНН. Так почему я, например, не могу передать свой выигранный лот?! Все это мутно.
На этом форуме все больше и больше фальши и брехни( увы, господа(
Странный Вы человек) Вы выиграли конкурс , кто-то , кто остро нуждается в услуге готов Вам заплатить за Ваш выигрыш. Вы могли спокойно передать это право человеку за вознаграждение ( уж коль вам его предложили ) и сообщить об этом автору конкурса , без упоминания о деньгах.
Зачем Вы устроили этот пердимонокль и волны в тазике?
Или я что-то пропустила?)

Очень жаль, что человек искренне думает, что все в норме вещей. Мол, он такой классный, вот поможет человеку, но правда с одним маленьким условием - он ему за деньги поможет.
И ладно, было бы это типо - вот на держи друг, я хочу тебе помочь и после этого ему что-то предлагают, те же деньги в знак благодарности. А тут сам цену установил - сам себе медальку на грудь повесил и называет это «помощью».
И это все ладно, но так ещё и на весь форум начать обсырать человека, который устроил конкурс, весьма все открыто и честно объяснил, какие условия, как можно передать...
Увы и ах....

Он Фсёёё знает! Я тока рада буду, что наконец-то жениться! Но в приданном Я!
В комплекте что ли? В коробочке с кастрюльками и сковородками?)
Знаешь, я записываю твою кандидатуру, ты мне нра, а это уже не мало)
Я не против, конечно, но может все-таки жениха спросить нужно. Мужик неплохой вроде. Зачем женить сразу? Плохого ничего не делал (кота не берем во внимание, это роковая случайность). Да и не хулиганил на форуме даже. Зачем женить сразу?

Назад
Угорі