Лжеконкурс от Yurist

• Автор теми Автор теми Genio
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 344
  • Перегляди Перегляди 11K
Я извиняюсь что не по теме, а тот пераый котик нашелся? Которвй был до ворованого?
Честно говоря, не знаю. Встречу соседей, спрошу, отпишусь!
Мне кажется, что все закончилось хорошо! Ну кому нужен взрослый кот, без документов?

Честно говоря, не знаю. Встречу соседей, спрошу, отпишусь!
Мне кажется, что все закончилось хорошо! Ну кому нужен взрослый кот, без документов?
Тому кто хочет 200-300 гривен срубить, например, ребёнку который решил котика завести, людям которым нужен кот на даче мышек ловить. Вариантов много.

Блин, если бы мою Милку спёрли, и понесли типа новым хозяйвам, то я даже не хо писать, чтобы было с этим помощником)))

Практика показала, что антиреклама работает не хуже рекламы!!!
Например, мое Детективное агентство "Найди Кота", после собственной антирекламы, уже в течении часа получило свой первый заказ - поиск автомобиля!!! ;) И это только начало...:)
вот-вот!
Как раз именно случай с котом меня и натолкнул на мысль, что такой вариант "розыска" авто ничем не хуже, кажем так, классических методов поиска :)
https://anticollector.ua/threads/finfors-na-forume.18040/
В ней скрин смс. Нужно поискать ту тему, о которой речь.
Я извиняюсь что не по теме, а тот пераый котик нашелся? Которвй был до ворованого?
Не ворованного, а найденного по ошибке)))
Черный пиар- самый доростоящий пиар в мире. И самый работающий.так,к слову.))
Тсссссс, а то ТС прочитает и не будет заниматься АнтиРекламой.

Тому кто хочет 200-300 гривен срубить, например, ребёнку который решил котика завести, людям которым нужен кот на даче мышек ловить. Вариантов много.
Ну, я в котах не силен. Мне кажется, что все заводят маленьких котят.
Обязательно спрошу, чем закончилась эта история.

А что дает снос ИНН ?
Здрасьте, приехали...
Снос ИНН даёт:
Закрытие исполнительного производства
Снижение частоты головных болей
Разблокировку счетов, возврат удержанных исполнителем средств
И тд

Здрасьте, приехали...
Снос ИНН даёт:
Закрытие исполнительного производства
Снижение частоты головных болей
Разблокировку счетов, возврат удержанных исполнителем средств
И тд
Спасибо)Правда не знал....

И правильно что передали лот Админу он сам решит кому нужнее ))) на этом форуме люди ищут поддержки ,совета,друзей )но так низко брать и перепродавать бесплатный выигрыш это мерзко и фииии...И так эти шараги всю кровь и деньги высосали,и на бесплатной помощи наживаться это просто треш ребята...

вот-вот!
Как раз именно случай с котом меня и натолкнул на мысль, что такой вариант "розыска" авто ничем не хуже, кажем так, классических методов поиска :)

https://anticollector.ua/threads/finfors-na-forume.18040/
В ней скрин смс. Нужно поискать ту тему, о которой речь.

Не ворованного, а найденного по ошибке)))

Тсссссс, а то ТС прочитает и не будет заниматься АнтиРекламой.
Спсиб

Меня три дня с фонарями искали, чтоб вернуть мне потерянное. Безо всякого вознаграждения отдали
Да тому що так всі нормальні люди роблять.В мене теж буквально дві неділі назад виходжу з під'їзду,лежить телефон, і видно що новий. Позвонила,прибігла дитина плаче,ой дякую,мене б вдома сварили,тільки подарували.І як можна думати заробити,коли росте така сама роззява.

?Пепа?, Щааааасссс!!! Погоди!!! После 25 числа откроется раздел Взаимопомощь, будет веселее)

Надо, Пепа... Нннадо! :)
Это типа запасаться валерьянкой от новых приключений некоторых персонажей?
Пожалуй да)
Решили открыть?
По старому или будут новые условия для добра?
Правила подправим. Нет на проезд, закончились деньги в заначке, жена отобрала зарплату и прочие не прокатят. Только со справками и подтверждениями.

Такие правила у них. Может вы давно работали в такси.
Клиент прибыл домой, обнаружил, что нет у него телефона. Он звонил в службу, сообщает, что потерял его в такси. Все. Клиент прав. Связывается диспетчер, а дальше уже по ситуации. Бывает и не блокируют. Но чаще блок.

Ну, и по ТС интересные новости))
Screenshot_2021-01-04-12-07-43-497_com.android.chrome.jpg
Genio , ты не думал, что я могу спать или быть занят? Я тебе молниеносно должен отвечать?
Давай, займись антирекламой. Ты хороший человек, тебе нужно чем-то заниматься. Без обид.
да нет, я только в прошлом году устала ?Огромный стаж, и ни разу о таком не слышала

Назад
Угорі