Лжеконкурс от Yurist

• Автор теми Автор теми Genio
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 344
  • Перегляди Перегляди 11K
П. С. Люди, задумайтесь! В правильном ли пути мы идём?!
smeh_238953425_orig_.webp

Андрей Карта, хотяяяяя.... Ты ж в курсе, что у меня летом тачку угнали)) Могу фотку скинуть, вдруг найдешь случайно. Возле подъезда:)
:ahaha: :ahaha: :ahaha: Вот и первый клиент в моем детективном агентстве!!!:dance4:
Неожиданно сработала реклама...:) Я уж думал, что после такой истории клиентов можно не ждать)))

:ahaha: :ahaha: :ahaha: Вот и первый клиент в моем детективном агентстве!!!:dance4:
Неожиданно сработала реклама...:) Я уж думал, что после такой истории клиентов можно не ждать)))
В котах ты разбираешься: четыре лапы, хвост, пепельный окрас.
Поэтому данные авто: четыре колеса, седан (можно кроссовер, не принципиально), синий

Все данные я предоставил)
С надеждой на наше плодотворное сотрудничество! :)

А в том, что человек решил сам распорядится своим призом выигранным в КОНКУРСЕ (ещё раз изучите это слово), это для вас стыдно и противно. Я ничего не украл, никого не убил.
В том то и дело что КОНКУРСЕ))) купи Вы за 100, а продать хотели бы за 150 не было бы к Вам вопросов))
Своим же поступком Вы из благотворительности делаете бизнес((

Я надеюсь котейку искали те,у кого Вы сперли и все закончилось благополучно. Ну мне очень хочется верить что все коты вернулись домой )
Не все коты сделали это самостоятельно! Свою находку я на ручках назад отнес :)

Genio, ахаххаха, это зашквар.
Знаете в чем разница? Мы отдавали свои последние штаны, которые сами себе и купили)
Вы шо на совесть других давить теперь решили? ?
За,свои штаны,трудом заработанные,совесть таки мучает :(
Сча пойдет о котах, корме, шерсти....
А,я котенка продаю,бизнес :rolleyes:

Все больше и больше поражаюсь с людей, реально) Вы брали займы и не возвращали, врали родным и близким, тайком от родных отдавали последние штаны, чтобы закрыть эти займы и в этом вам не стыдно и не противно.

А в том, что человек решил сам распорядится своим призом выигранным в КОНКУРСЕ (ещё раз изучите это слово), это для вас стыдно и противно. Я ничего не украл, никого не убил.

П. С. Люди, задумайтесь! В правильном ли пути мы идём?!
Всё, удачи, надеялся на ваше понимание.
Занавес!

В котах ты разбираешься: четыре лапы, хвост, пепельный окрас.
Поэтому данные авто: четыре колеса, седан (можно кроссовер, не принципиально), синий

Все данные я предоставил)
С надеждой на наше плодотворное сотрудничество! :)
:ahaha::ahaha::ahaha: Спасибо! Я наученный котами... Потом, что-то не то..., и назад, в Запорожье...на угнанной тачке)))

За,свои штаны,трудом заработанные,совесть таки мучает :(
Я не могу просто понять как он так тонко провёл аллегорию от своего поступка к моим штанам. И при чем здесь наши штаны, долги и совесть, к тому что он корыстная как*шка ?

Угу... А некоторые делки идут дальше и держат у себя любимых питомцев-потеряшек торгуясь о вознагрождении...
Я летом оставила телефон в туалете ТРЦ ?‍♀️.Потом пошла полазила по магазинам и ушла вообще оттуда.:rolleyes:Начала искать примерно через час. Бежала обратно и боялась звонить чтобы никто не нашел ?.Когда потеряла последнюю надежду найти,решила набрать....Мне ответила женщина что этот телефон нашли какие то люди и принесли в INFO.:oops:Я подошла,забрала телефон,тётке купила шоколадку и убежала довольная ??.

Кароч, на форуме брехня и фальшь, юристы дурят доверчивых граждан, злые люди бедной киске не дают украсть сосиски. В украинском варианте : гівно діло, гівно мед, гівно пасіка і дєд. А, и задумайтесь, правильной ли дорогой идете, товарищи...

Я летом оставила телефон в туалете ТРЦ ?‍♀️.Потом пошла полазила по магазинам и ушла вообще оттуда.:rolleyes:Начала искать примерно через час. Бежала обратно и боялась звонить чтобы никто не нашел ?.Когда потеряла последнюю надежду найти,решила набрать....Мне ответила женщина что этот телефон нашли какие то люди и принесли в INFO.:oops:Я подошла,забрала телефон,тётке купила шоколадку и убежала довольная ??.
Я один раз телефон в такси оставила,то таксист привез его за просто так..

Я оставил свою. машину возле дома, где часто ставил. И прошлую зиму она там тоже стояла.
Выспался, все дела. Выхожу, а машины нет. Я сразу понял, что она потерялась.
Но мне не вернули пока ее.
Есть мнение, что это был неправильный человек, который в детстве продавал подарки, полученные в детском садике)

У,меня на работе не один раз сумочки забывали,несчитая телефонов и всякой ерунды.Теперь думаю,офигенный был бы бизнес .

Останнє редагування:
Мы этим летом забыли кошелёк в такси... Водитель ночью разбудил сообщением в вайбер и утром привёз кошелёк со всем содержимым)) естественно отблагодарили денежкой с радостью))

Я один раз телефон в такси оставила,то таксист привез его за просто так..
Я,кошелек потеряла,в такси,не столько денег там было,как кошелек ценный,и все карты,так ,таксист содрал с меня наверное за все сутки,которые катал мой кошелек :(

Мы этим летом забыли кошелёк в такси... Водитель ночью разбудил сообщением в вайбер и утром привёз кошелёк со всем содержимым)) естественно отблагодарили денежкой с радостью))
О такси написал уже.
Бан в программе за кошелек или телефон, это потерянный заработок 700-1000 грн в день. Оно того не стоит.

Назад
Угорі