Tamerlan
✩ Premium ✩
- Дописи
- 3728
- Реакції
- 7893
- Бали
- 1103
Tamerlan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
П. С. Люди, задумайтесь! В правильном ли пути мы идём?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Андрей Карта, хотяяяяя.... Ты ж в курсе, что у меня летом тачку угнали)) Могу фотку скинуть, вдруг найдешь случайно. Возле подъезда![]()
Вот и первый клиент в моем детективном агентстве!!!
Прекрасно, праздники, жрачки много....Кстати, как там ваши себя чухают?)))
В котах ты разбираешься: четыре лапы, хвост, пепельный окрас.![]()
![]()
Вот и первый клиент в моем детективном агентстве!!!
Неожиданно сработала реклама...Я уж думал, что после такой истории клиентов можно не ждать)))
В том то и дело что КОНКУРСЕ))) купи Вы за 100, а продать хотели бы за 150 не было бы к Вам вопросов))А в том, что человек решил сам распорядится своим призом выигранным в КОНКУРСЕ (ещё раз изучите это слово), это для вас стыдно и противно. Я ничего не украл, никого не убил.
Не все коты сделали это самостоятельно! Свою находку я на ручках назад отнесЯ надеюсь котейку искали те,у кого Вы сперли и все закончилось благополучно. Ну мне очень хочется верить что все коты вернулись домой )
За,свои штаны,трудом заработанные,совесть таки мучаетGenio, ахаххаха, это зашквар.
Знаете в чем разница? Мы отдавали свои последние штаны, которые сами себе и купили)
Вы шо на совесть других давить теперь решили? ?
А,я котенка продаю,бизнесСча пойдет о котах, корме, шерсти....
Я заплачу что бы моего забрали...За,свои штаны,трудом заработанные,совесть таки мучает
А,я котенка продаю,бизнес![]()
Занавес!Все больше и больше поражаюсь с людей, реально) Вы брали займы и не возвращали, врали родным и близким, тайком от родных отдавали последние штаны, чтобы закрыть эти займы и в этом вам не стыдно и не противно.
А в том, что человек решил сам распорядится своим призом выигранным в КОНКУРСЕ (ещё раз изучите это слово), это для вас стыдно и противно. Я ничего не украл, никого не убил.
Всё, удачи, надеялся на ваше понимание.
В котах ты разбираешься: четыре лапы, хвост, пепельный окрас.
Поэтому данные авто: четыре колеса, седан (можно кроссовер, не принципиально), синий
Все данные я предоставил)
С надеждой на наше плодотворное сотрудничество!![]()

Спасибо! Я наученный котами... Потом, что-то не то..., и назад, в Запорожье...на угнанной тачке)))Я не могу просто понять как он так тонко провёл аллегорию от своего поступка к моим штанам. И при чем здесь наши штаны, долги и совесть, к тому что он корыстная как*шка ?За,свои штаны,трудом заработанные,совесть таки мучает![]()
Я летом оставила телефон в туалете ТРЦ ?Угу... А некоторые делки идут дальше и держат у себя любимых питомцев-потеряшек торгуясь о вознагрождении...
Я один раз телефон в такси оставила,то таксист привез его за просто так..Я летом оставила телефон в туалете ТРЦ ?.Потом пошла полазила по магазинам и ушла вообще оттуда.
Начала искать примерно через час. Бежала обратно и боялась звонить чтобы никто не нашел ?.Когда потеряла последнюю надежду найти,решила набрать....Мне ответила женщина что этот телефон нашли какие то люди и принесли в INFO.
Я подошла,забрала телефон,тётке купила шоколадку и убежала довольная ??.
Я оставил свою. машину возле дома, где часто ставил. И прошлую зиму она там тоже стояла.Я летом оставила телефон в туалете ТРЦ ?.Потом пошла полазила по магазинам и ушла вообще оттуда.
Начала искать примерно через час. Бежала обратно и боялась звонить чтобы никто не нашел ?.Когда потеряла последнюю надежду найти,решила набрать....Мне ответила женщина что этот телефон нашли какие то люди и принесли в INFO.
У,меня на работе не один раз сумочки забывали,несчитая телефонов и всякой ерунды.Теперь думаю,офигенный был бы бизнес .Я летом оставила телефон в туалете ТРЦ ?.Потом пошла полазила по магазинам и ушла вообще оттуда.
Мы этим летом забыли кошелёк в такси... Водитель ночью разбудил сообщением в вайбер и утром привёз кошелёк со всем содержимым)) естественно отблагодарили денежкой с радостью))Я летом оставила телефон в туалете ТРЦ ?.Потом пошла полазила по магазинам и ушла вообще оттуда.
Правильно. Иначе его забанили бы на службе. В лучшем случае.Я один раз телефон в такси оставила,то таксист привез его за просто так..
Я,кошелек потеряла,в такси,не столько денег там было,как кошелек ценный,и все карты,так ,таксист содрал с меня наверное за все сутки,которые катал мой кошелекЯ один раз телефон в такси оставила,то таксист привез его за просто так..
О такси написал уже.Мы этим летом забыли кошелёк в такси... Водитель ночью разбудил сообщением в вайбер и утром привёз кошелёк со всем содержимым)) естественно отблагодарили денежкой с радостью))