Люди!Це не країна, це повний Гондурас!

• Автор теми Автор теми Nata240
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 150
  • Перегляди Перегляди 7K
Так они и были в свое время под СССР, и Чехия и Словакия и Польша и *** куча стран и ГДР та же, все в 90 х развалилось, да Вы правы, они сейчас лучше нас живут в разы.. Ну смогли же за то время построить страну, почему у нас так не получается? А хз, и никто не ответит, у каждого свои мысли и домыслы... Но [censure] ц живём же в ж*пе... К Вам никаких претензий, как решить эту проблему? Как законы нормальные принять, как народ защитить? У нас бабла миллиарды, мы самая богатая европейская страна по потенциалу.... Как заставить этих ******* не воровать? Вопрос риторический....
Ох, и меня эти вопросы мучают.украинский народ перепробовал много методов, но мы имеем...то что имеем...увы...

Это Вам в молодые республики надо с такой риторикой;)

Вы про наследие интеллектуальных инвалидов, которое было воспитано на сказках про "бесплатное" и "общее", и напрочь не умеющее в ответственность? Тут странно, что вообще хоть что-то ещё функционирует
Ну я думаю, что я сама определюсь где мне жить и как думать. Может подсказать куда ехать жить вам? Или не будем?)) Оставайтесь при своём мнении. Это было моё. Имею право! Ок))

Останнє редагування:
Ну я думаю, что я сама определюсь где мне жить и как думать. Может подсказать куда ехать жить вам? Или не будем?)) Оставайтесь при своём мнении. Это было моё. Имею право! Ок))
Ничего не понял, но очень интересно:)
Може сам туды сгоняешЪ?
Я почирикаю,шо бы тебя-не обидели!
Регулярно бываю в Донецкой области, у меня там мать живёт;)

Ничего не понял, но очень интересно:)

Регулярно бываю в Донецкой области, у меня там мать живёт;)
Сочувствую, что ничего не поняли. Кстати, у меня там родители и сестра с семьёй. Горловка. Могу много рассказать. Так что не умничайте.

Перечитавши цю тему, то маю думку. Україна - це не Гондурас. Ми живемо в цій країні, і не треба ображати те місце, там де ви народились. Якщо вам тут погано живеться, то це не вина батьківщини, а вина людей, котрі їй керують. І батьківщину, так як і мати та отця не обирають.

Сочувствую, что ничего не поняли. Кстати, у меня там родители и сестра с семьёй. Горловка. Могу много рассказать. Так что не умничайте.
Т.е. получается, что насчет молодых республик я не ошибался, родина зовёт!XD

Перечитавши цю тему, то маю думку. Україна - це не Гондурас. Ми живемо в цій країні, і не треба ображати те місце, там де ви народились. Якщо вам тут погано живеться, то це не вина батьківщини, а вина людей, котрі їй керують. І батьківщину, так як і мати та отця не обирають.
Країна чудова,тільки правлять нею люди,яким вона взагалі не потрібна...Вже років з 30...

Т.е. получается, что насчет молодых республик я не ошибался, родина зовёт!XD
Та што Вы политику,лепите!
Люди,живущие там-заложники ситуации!
Я то знаю,как всё начиналось и как всех бросили!
Я видел,как первый,в Украине,гор.отдел захватывали.
Зачем Вы ворошите,историю?

Та што Вы политику,лепите!
Люди,живущие там-заложники ситуации!
Я то знаю,как всё начиналось и как всех бросили!
Я видел,как первый,в Украине,гор.отдел захватывали.
Зачем Вы ворошите,историю?
У заложников прослеживается желание освободиться, вернуться к прежней жизни, воля. Заложники не винят в своей ситуации тех, кто их освобождает, а наоборот - готовы им помочь;)
И я не леплю политику и уж тем-более не ворошу историю, а всего лишь общаюсь с человеком, который ретранслирует лозунги. Это безумно интересно))

Назад
Угорі