Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже такая смс пришла.Я думаю что просто запугивают и не больше.****"", компанія "Таліон +" подає запити до банків для виявлення коштів та інших цінностей, а також подальшу можливість сплати боргу Вашими родичами згідно ст.371 ЦКУ. Майно, що є у спільній власності може бути стягнено, або арештовано у праві спільної сумісної власності з ціллю погашення заборгованості. Попередьте родичів задля уникнення незручних ситуацій! 0800215017
Що в таких ситуаціях робити, чи це тільки лякають?
Люди які сидять у відділенні і оформлюють кредити ніякого відношення до дзвінків і тим більше виїзних груп не мають. Ми працювали з боргами до 4дня прострочки (дзвонили 1раз в день (якщо дозвонитися з першого разу) говорили що в вас прострочки і т.д., щось вимагати не мали права) потім боржники передаються в юрид.відділ і я не знаю що вони там далі роблять.вы были в составе выездных групп готивочки?
та это как с иконками будет!Вопрос в студию пжл
Закройте пожалуйста все мои кредитыЛадно уж,пора сознаваться и признаваться(( я работаю каллом ) задавайте свой вопрос))

Банк предоставляет информацию третьим лицам только по решению суда!****"", компанія "Таліон +" подає запити до банків для виявлення коштів та інших цінностей, а також подальшу можливість сплати боргу Вашими родичами згідно ст.371 ЦКУ. Майно, що є у спільній власності може бути стягнено, або арештовано у праві спільної сумісної власності з ціллю погашення заборгованості. Попередьте родичів задля уникнення незручних ситуацій! 0800215017
Що в таких ситуаціях робити, чи це тільки лякають?
Это не вопрос ,а предложение)))Закройте пожалуйста все мои кредиты![]()
Готова дать Вам взятку за закрытие кредита в размере суммы начисленных %%?Ладно уж,пора сознаваться и признаваться(( я работаю каллом ) задавайте свой вопрос))
Мы давно подозревалиЛадно уж,пора сознаваться и признаваться(( я работаю каллом ) задавайте свой вопрос))

???Ладно уж,пора сознаваться и признаваться(( я работаю каллом ) задавайте свой вопрос))
Так позвоните в любую шарагу и проконсультируйтесьНет, нужна консультация людей которые там работали или работают!
Всегда подозревал !Ладно уж,пора сознаваться и признаваться(( я работаю каллом ) задавайте свой вопрос))
Или омороками при капитуляциита это как с иконками будет!
Ты должен был первым раскусить))Всегда подозревал !
Я своих товарищей не сдаю! ))Ты должен был первым раскусить))
ещё один +)))Я своих товарищей не сдаю! ))
вот кто и есть легендарный ГромовЯ своих товарищей не сдаю! ))