Люди помогите, мысли о суициде

• Автор теми Автор теми Nata459
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 375
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Тоже самое, ничего не хочется, вообще мозги едут.
Ищу выход, ищу как Вы крутиться. Ничего не нахожу. Страшно.

Знаете, правильно кто-то здесь писал, сходите в отделение онкологии, детское, вот где действительно мозги едут, бывает нет выхода и действительно страшно.....
Поэтому постарайтесь радоваться тому, что у вас совсем другая ситуация и поверьте постепенно прийдет понимание, что жизнь прекрасна даже со всеми этими кредитными висяками, которые рано или поздно по-любому разрешатся .

Знать бы как разрешить не паниковала бы. Насчёт онко знаю. Вижу. Но наши проблеми все равно будут и их надо решать.

Ребята пришли в змеинное кодло швидко гроши.

Видео в ютубе называется Наш первый рейд. Колл-центр "швидко гроши"
мне бы фоточку из информ гаранта барышни, которая обзывает. Я б ей коллажик сделала)

Доброй ночи всем. Я уже не могу выдержать. Внутреннее состояние, нервы на исходе. 9мфо, но суммы крупные или пролонгирую или перекрывают новым. По глупости попала в эту яму, муж не знает, что бы не узнал дальше качусь в пропасть (если узнает убьёт). Помогите думаю о суициде, ночи не сплю, вся зарплата полностью уходит. Я новичок у Вас здесь. Не знаю, что будет завтра или он убьёт или сума сойду.
Аналогичная ситуация,муж не знает,узнает будет скандал,все деньги уходили на дурацкие пролонгации,муж все время интересовался куда я деваю столько денег,впала изворачивалась,дошло уже до срыва нервного,одно спасало,что его номер телефона не знают,прошло уже два года,как я просто забила на эти выплаты,тяну время,письма из ящика забирают сама,благо у него ключей нет,так вот когда забила на это все стало намного легче,хоть деньги в семье остаются,и слава Богу что попала на этот форум он меня поддерживает.Если будет суд,то признаюсь,что какдато там брала и выплатила,но не до конца и поэтому набежала такая сумма,думаю это сойдёт за правду и он простит.Так что забейте на этих или закройте если есть у кого переотдолжить,но не кормтте их пролонгациями это путь в никуда,только глубже в яму залезите,и чёрный список на телефон установите и будет все ок
платите сначало банкам, мфо это ерунда, ничего они вам не сделают. какие у вас мфо?
100% сначала банки,они важнее

Останнє редагування:
Просто сейчас не знаю, что делать отвечать, не отвечать. Как лучше полностью игнорировать или не отвечать ни на какие звонки. Какую позицию принять?

А смысл. Расслабься и забей. Помогает.
Когда вы станете все по**истами! Епть
Просто сейчас не знаю, что делать отвечать, не отвечать. Как лучше полностью игнорировать или не отвечать ни на какие звонки. Какую позицию принять?
Отвечай когда хочешь и можешь согнать злость. Нет.? Тогда мороз и не париться воообще

Сегодня последний день по Sloncredit не брала трубку, так уже позвонили контактному. По манивео тоже последний день.

Сегодня последний день по Sloncredit не брала трубку, так уже позвонили контактному. По манивео тоже последний день.
Ну добро пожаловать. Когда-то посвящаю вас в отпетую должницу))

Люди если не было пролонгации, как себя вести с ними, открывала новые, закрывала старые, опять открывала, что сейчас делать ума не приложу. Читаю, читаю форум и все равно не знаю что делать.

Доброго дня, хотя знаю что для вас он сейчас и не такой добрый(( расскажу свою историю... я как и вы по дурости залезла в эту долговую яму... 6 мфо и 3 кредита в банке... и муж ничего не знал... так продолжалось до тех пор пока сумма пролонгаций была в двое больше моей зп, потом вход пошло золото.. и за него я тоже не смогла заплатить... думала и о суициде, и о том что бы просто не проснуться, наконец коллектора дошли до моих родственников мамы, дяди и даже двоюродной сестры... пришлось идти к мужу и все рассказывать (я была уверена что он со мной разведется ), вы знаете он меня простил, начал поддерживать, мать помогла с одним банком... на мфо я забила пока не подадут в суд, в два другие я плачу. К чему это я веду, не будь я такой трусихой а пошла бы сразу к мужу все сложилось бы по другому, не будь я д*рой а пошла бы к маме не было бы у меня этих 6ти мфо... поэтому рекомендую вам пойти на поклон к мужу и всю правду рассказать поверьте вместе легче, пусть по рычит, но уверена он поможет
у меня было больше 20
себя как в зеркале я вижу.....

Я например пару дней назад хотела ему издалека начать разговор, но ничего не получилось. До сих пор на ножах, а я только заикнулась. Выходные, а я дома не могу быть, гложет все. Села в детской, (хорошо малой пошел гулять) и не знаю как все пережить. Подскажите лучшую программу типа антиколлектор, или ещё какую-то, что бы отбивала все звонки, прийду в себя начну пробывать вести переговоры. Сейчас ожидаю приглашение на работу, может что-то да получится. Пока не могу прийти в себя.

Я например пару дней назад хотела ему издалека начать разговор, но ничего не получилось. До сих пор на ножах, а я только заикнулась. Выходные, а я дома не могу быть, гложет все. Села в детской, (хорошо малой пошел гулять) и не знаю как все пережить. Подскажите лучшую программу типа антиколлектор, или ещё какую-то, что бы отбивала все звонки, прийду в себя начну пробывать вести переговоры. Сейчас ожидаю приглашение на работу, может что-то да получится. Пока не могу прийти в себя.
Приложение Чёрный список в плеймаркете,мне реально помогает отфутболивать этих кровопийц

Заходила в плей маркет их там полно, какой выбрать?
Вообщем, новую тему не создавала. Поступило предложение выехать на роботу за кордон. На месте нужно быть 15.05.Паника почему-то пипец какая.

Останнє редагування:
Доброй ночи всем. Я уже не могу выдержать. Внутреннее состояние, нервы на исходе. 9мфо, но суммы крупные или пролонгирую или перекрывают новым. По глупости попала в эту яму, муж не знает, что бы не узнал дальше качусь в пропасть (если узнает убьёт). Помогите думаю о суициде, ночи не сплю, вся зарплата полностью уходит. Я новичок у Вас здесь. Не знаю, что будет завтра или он убьёт или сума сойду.
Меня не убил, но помогать не хочет. Нервы на пределе. Сама на развод подала. Он ещё не знает об этом
Post automatically merged:

Приложение Чёрный список в плеймаркете,мне реально помогает отфутболивать этих кровопийц
Я тоже им пользуюсь. Намного легче с ним

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі