Доброго дня, хотя знаю что для вас он сейчас и не такой добрый(( расскажу свою историю... я как и вы по дурости залезла в эту долговую яму... 6 мфо и 3 кредита в банке... и муж ничего не знал... так продолжалось до тех пор пока сумма пролонгаций была в двое больше моей зп, потом вход пошло золото.. и за него я тоже не смогла заплатить... думала и о суициде, и о том что бы просто не проснуться, наконец коллектора дошли до моих родственников мамы, дяди и даже двоюродной сестры... пришлось идти к мужу и все рассказывать (я была уверена что он со мной разведется ), вы знаете он меня простил, начал поддерживать, мать помогла с одним банком... на мфо я забила пока не подадут в суд, в два другие я плачу. К чему это я веду, не будь я такой трусихой а пошла бы сразу к мужу все сложилось бы по другому, не будь я д*рой а пошла бы к маме не было бы у меня этих 6ти мфо... поэтому рекомендую вам пойти на поклон к мужу и всю правду рассказать поверьте вместе легче, пусть по рычит, но уверена он поможет