Люди помогите, мысли о суициде

• Автор теми Автор теми Nata459
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 375
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
К сожалению все кого я считала родными и друзьями оказались просто чужими людьми.
скажи спасибо судьбе за такой поворот. Пускай лучше сейчас отвернутся, чем в ситуации, где действительно будешь рассчитывать на их поддержку. Я уже убедилась, что есть куча людей, посторонних, которые тебя всегда поддержат и дадут дельный совет.

Marka, правильні слова

Что-то опять захлестнуло, не могу успокоиться. Аж внутри все болит, трусится, в руках тремор, как-то не хорошо.

Nata459, на все потрібний час, на мене теж часом як нахлине то аж швидка приіжає. Просто коли твоя дитина питає чи буде жити, от тоді вже всеодно на все і всіх. Поставте важнішу ціль собі і ідіть впевненими кроками. Я зараз іх ігнорую або відразу до суду відправляю. Зараз найголовніше щоб дитину вилікувати, а мфо нехай чекає

Что-то опять захлестнуло, не могу успокоиться. Аж внутри все болит, трусится, в руках тремор, как-то не хорошо.
тю, почему? звонки задолбали, смс? и что? Способ снять стресс - генеральная уборка дома, рекомендую!!! прям сейчас идете и делаете, очень хороший антистресс, и для дома польза!

Я не с кем не говорю, просто как увидела сколько пропущенных, сердце разболелось. Не кому даже выплакаться, сильно захлестнуло. Ребёнок не может понять что со мной. Я легла и встать не могу. Голова тяжёлая. Руки трусятся. Ничего не могу с собой сделать.

Я не с кем не говорю, просто как увидела сколько пропущенных, сердце разболелось. Не кому даже выплакаться, сильно захлестнуло. Ребёнок не может понять что со мной. Я легла и встать не могу. Голова тяжёлая. Руки трусятся. Ничего не могу с собой сделать.
У меня сегодня тоже было много звонков. На работу ж наверное вышли после праздников, так что без паники

Вот вы мне объясните, как можно до такого состояния бояться тупых звонков и впадать в панику из-за жопы с мфо, когда есть ребенок. Вы ради кого живете? Вы же свое дите пугаете!

Nata459, моя вже знає скільки капель потрібно мені накапати і скільки води, і це в неповні 5рочків. Ми вже з нею разом п'ємо, вона своі ліки - я своі. Є нам заради кого жити і це найголовніше
8Marta,
А в мене як на диво тільки 7 дзвінків і то роботи. А ось попередні дні то більше 20

У меня сегодня тоже было много звонков. На работу ж наверное вышли после праздников, так что без паники
Захлестнуло, не могу успокоиться. И ещё поговорить не с кем выговориться.

Захлестнуло, не могу успокоиться. И ещё поговорить не с кем выговориться.
Я мысленно разговариваю с близкими людьми, прокручиваю разные варианты, мне помагает такой метод

ответьте просто сами себе на несколько вопросов:
Я мысленно разговариваю с близкими людьми, прокручиваю разные варианты, мне помагает такой метод
это самый конченный метод, извините, но практика моя доказала это. Нужно иметь четкую позицию, и четкое построение диалоге без ответвлений влево-право, иначе все пропало. Для Вас это кажется идеальным решением, даже если Вы в уме провернули все возможные ситуации найдется та, которую вы не проработали и тогда крах.

Очнитесь!!! Какое самоубийство? То от чего вы хотите избавиться, ляжет на плечи вашим родным!!! А ещё невыносимое горе и потерянный смысл жизни!!! Про самый большой грех уже писали!

ответьте просто сами себе на несколько вопросов:

это самый конченный метод, извините, но практика моя доказала это. Нужно иметь четкую позицию, и четкое построение диалоге без ответвлений влево-право, иначе все пропало. Для Вас это кажется идеальным решением, даже если Вы в уме провернули все возможные ситуации найдется та, которую вы не проработали и тогда крах.
Вопрос не в том что мои мысленные разговоры не совпадают с реальностью. Вопрос в том что у меня больше нет острого панического желания рассказать хотя бы подруге. Я вляпалась в это сама и сама ищу методы решения проблемы.
Вопрос не в том что мои мысленные разговоры не совпадают с реальностью. Вопрос в том что у меня больше нет острого панического желания рассказать хотя бы подруге. Я вляпалась в это сама и сама ищу методы решения проблемы.
Другими словами я мысленно сама себе жалуюсь или же сама себя настраиваю на действия, а выговориться можна и на форуме

Привіт, Віталька! У мене все добре)) Ти як?
[/QUOTE
Привіт, Віталька! У мене все добре)) Ти я
Привіт ,все ок приїхав відпочити дома ,але 2 травня вже на працю ,дивлюся сайт головну сторінку змінив,давно не заходив небуло коли й в гору глянути

Останнє редагування:
Тебе не нравятся коллекторы? Ты просто не умеешь их готовить:)

А Вы здесь выговаривайтесь. У меня звонков уже нету,а говорить ни с кем так и не хочется,в гости не хочется..Ничего не хочется...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі