Люди помогите, мысли о суициде

• Автор теми Автор теми Nata459
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 375
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
В том-то и дело что меня поддержать некому, сестра никак не сможет, а зять тоже инвалид меня никогда не любил, он её загрызет, какая я прекрасная.

Да, но в любом случае отдавать надо, хоть тело кредита, где взять если банки я ещё потяну, то остальное нет. И взять практически не где. Сегодня предложили в идее банке могут дать, но они на 54000 врят ли дадут, большая финнагрузка.

У вас есть мы. В любое время вас поддержим. Мы тут уже как одна большая семья. Можете мне звонить в любое время.

Это состояние в первый месяц начала просрочек... затем наступает время, когда до дыр гуглишь и попадаешь на форум anticollector.ua....и в течении месяца попускает, начинаешь учить и знать свои права...ну а звонки и угрозы быстро исчезают после писем в нацкомфин и различных действий от Вас. Также рекомндую игнор на все звонки и бинго - на сегоддня с ноября месяца у меня иногда проскакиваю звонки и смс (номер сменила только маме, свой оставила_...и поверьте мысли меня посещали от самых безумных до самых пи*доватых по типу суицида.
ПрЕкратите!УспОкойтесь, и поймите одно - ничего мфо сделать не могут, кроме психологического давления. А этот бой с ними легко выиграть.
Я для себя решила, что только суд нас рассудит...Ни копейки я им принципиально больше не заплачу.
Респект!!!

О бооже, мой муж тоже не знает, я конечно молчу но не из за страха побоев а потому что боюсь что может инсульт ухватить. Может Вам уже сейчас искать новое место жительства, раз уж все так плохо
У нас с Вами одинаковая сумма долга:))

А у меня на минутку 130000 тело кредитов, с процентами около 300000.

А зараз як мфо маєте?

Осталось 7 мфо. И три банка. Плачу только идея потому что они конченые и не хочу что бы шастали домой. А на всех остальных нет больше не сил не нервов. Большинство уже якобы передали мое дело факторинговым компаниям. Я уже и не помню кому именно. Они звонят я говорю что это не я и потом на пару дней тишина. И потом опять звонят мне спрашивают я ли это ? Я говорю нет. И все. С банками тоже так же. Каждый день себя проверяю в реестре судебных решений. Звонят сейчас только свекрухе. Но так и ей и надо. Мои предупреждены и мне толи на рассказывают и берегут нервы толи им не звонят не могу сказать точно.

А мене сьогодні алекс достав погрожував колекорами, що приїдуть до батьків, також важко все це пережити. Але маю надію що все буде добре, хоча іноді кришу зриває. З одним мфо договорилася на часткове погашення, хоч це радує.

В том-то и дело что меня поддержать некому, сестра никак не сможет, а зять тоже инвалид меня никогда не любил, он её загрызет, какая я прекрасная

Да, но в любом случае отдавать надо, хоть тело кредита, где взять если банки я ещё потяну, то остальное нет. И взять практически не где. Сегодня предложили в идее банке могут дать, но они на 54000 врят ли дадут, большая финнагрузка.
Я тоже перестала платить,т.к. сейчас без работы,были дни,когда едва на еду хватало для семьи.До кредитов была довольно успешным предпринимателем,когда появились микрозаймы-все рухнуло...отнесла им все деньги,технику продавала,сейчас никому ничего не плачу...Спустя немного времени я поняла,что долги-это не главное,главное жизнь и здоровье Ваше и Ваших родных.Кроме телефонного террора ничего не будет,просто нужно первой обо всем рассказать своим и подготовить.Да,это непросто,у меня и мать и брат на инвалидности,тем не менее,если они увидят,что Вы боритесь и не паникуете,им будет легче и спокойнее.Если муж не поймет тоже не страшно...думаю,Вы сильная и интересная девушка и ещё можете вскружить голову не одному мужчине.Мужчина должен защищать,а иначе зачем тогда он нужен?Да,по кредитам в банках действительно придется отдавать,если они не пропустят срок исковой давности:)))и то,с их штрафами,проще через суд или собрать тело и предлагать погасить одним платежом с дисконтом.По микрозаймам мне адвокат советовал до суда не платить,а в суд они крайне редко подают.Да и там можно пободаться с ними.Поймите,от их звонков перестраховаться нельзя,но это не самое страшное,что может быть в жизни...

Я тоже перестала платить,т.к. сейчас без работы,были дни,когда едва на еду хватало для семьи.До кредитов была довольно успешным предпринимателем,когда появились микрозаймы-все рухнуло...отнесла им все деньги,технику продавала,сейчас никому ничего не плачу...Спустя немного времени я поняла,что долги-это не главное,главное жизнь и здоровье Ваше и Ваших родных.Кроме телефонного террора ничего не будет,просто нужно первой обо всем рассказать своим и подготовить.Да,это непросто,у меня и мать и брат на инвалидности,тем не менее,если они увидят,что Вы боритесь и не паникуете,им будет легче и спокойнее.Если муж не поймет тоже не страшно...думаю,Вы сильная и интересная девушка и ещё можете вскружить голову не одному мужчине.Мужчина должен защищать,а иначе зачем тогда он нужен?Да,по кредитам в банках действительно придется отдавать,если они не пропустят срок исковой давности:)))и то,с их штрафами,проще через суд или собрать тело и предлагать погасить одним платежом с дисконтом.По микрозаймам мне адвокат советовал до суда не платить,а в суд они крайне редко подают.Да и там можно пободаться с ними.Поймите,от их звонков перестраховаться нельзя,но это не самое страшное,что может быть в жизни...

Я тоже много читала про банковский дисконт. Но я так понимаю что это тело кредита со скидкой или как это дисконт ?

А мене сьогодні алекс достав погрожував колекорами, що приїдуть до батьків, також важко все це пережити. Але маю надію що все буде добре, хоча іноді кришу зриває. З одним мфо договорилася на часткове погашення, хоч це радує.
Забей на всех. Будут деньги тогда тогда решай, а лучше купить шоколадку и туфельки. Так лучше))

Я тоже много читала про банковский дисконт. Но я так понимаю что это тело кредита со скидкой или как это дисконт ?
Это либо просто тело кредита,либо даже меньше...я так поняла,нужно насобирать такую сумму и предложить банку. Сказать,что это все,что удалось найти и собрать,и в ближайшее время денег не предвидится.тЧтобы не тратить деньги и время на судебные разбирательства,Вы готовы внести эту сумму и просите списать все то,что свыше,и только под гарантийное письмо.Может не с первого раза,но мне говорили,что банки могут согласиться на это.Для них это выгоднее,чем продавать факторинговому агентству наш долг за пару тысяч или судиться(говорить,что если суд,то будете обязательно со своим адвокатом,и будете бороться).Я так хочу сделать,когда денег подзаработаю:)

А как тел. терор я не могу сестре-инвалиду сказать не бери трубку или поменяй карточку и её мужу, также рассказать почему у неё сердце остановиться.
Не факт что они будут звонить вашим родным. Не бойтесь этого заранее.

Это либо просто тело кредита,либо даже меньше...я так поняла,нужно насобирать такую сумму и предложить банку. Сказать,что это все,что удалось найти и собрать,и в ближайшее время денег не предвидится.тЧтобы не тратить деньги и время на судебные разбирательства,Вы готовы внести эту сумму и просите списать все то,что свыше,и только под гарантийное письмо.Может не с первого раза,но мне говорили,что банки могут согласиться на это.Для них это выгоднее,чем продавать факторинговому агентству наш долг за пару тысяч или судиться(говорить,что если суд,то будете обязательно со своим адвокатом,и будете бороться).Я так хочу сделать,когда денег подзаработаю:)

А через сколько они могут подать в суд вы не знаете ? На счёт мфо понятно, что вряд от, а вот банки ?

А через сколько они могут подать в суд вы не знаете ? На счёт мфо понятно, что вряд от, а вот банки ?
Пока на себе не испытала:))адвокат говорит,подождут банки,пока сумма приличная вырастет,тогда и могут подать.Там расчет идёт на то,что мы испугаемся и не явимся в суд-в таком случае их космическая сумма нам должна присудиться.Если не бояться и идти в суд - хороший адвокат посписывает пени,штрафы и их космос.Могут вообще не подать,если три года прошло-значит мы свободны:)

не стала читать страницы до конца. И я в эту гадость вляпывалась. причем брала и на мужа тоже. Мой был в курсе. Думали , что выкрутимся. Не вышло. Доходило и до нервного срыва, мысли о суициде приходили то же. После того, как родственники помогли мне с МФО, испугалась , влезла снова, помогли, но уже в послендний раз.. Не лонгируйте, только больше заплатите , а из долгов не выберетесь. Забейте пока на МФО, разбирайтесь с банками. С мужем все же надо поговорить, вдвоем проблемы решать проще. Некоторые МФО иногда идут на уступки.

Доброй ночи всем. Я уже не могу выдержать. Внутреннее состояние, нервы на исходе. 9мфо, но суммы крупные или пролонгирую или перекрывают новым. По глупости попала в эту яму, муж не знает, что бы не узнал дальше качусь в пропасть (если узнает убьёт). Помогите думаю о суициде, ночи не сплю, вся зарплата полностью уходит. Я новичок у Вас здесь. Не знаю, что будет завтра или он убьёт или сума сойду.
Доброго дня, хотя знаю что для вас он сейчас и не такой добрый(( расскажу свою историю... я как и вы по дурости залезла в эту долговую яму... 6 мфо и 3 кредита в банке... и муж ничего не знал... так продолжалось до тех пор пока сумма пролонгаций была в двое больше моей зп, потом вход пошло золото.. и за него я тоже не смогла заплатить... думала и о суициде, и о том что бы просто не проснуться, наконец коллектора дошли до моих родственников мамы, дяди и даже двоюродной сестры... пришлось идти к мужу и все рассказывать (я была уверена что он со мной разведется ), вы знаете он меня простил, начал поддерживать, мать помогла с одним банком... на мфо я забила пока не подадут в суд, в два другие я плачу. К чему это я веду, не будь я такой трусихой а пошла бы сразу к мужу все сложилось бы по другому, не будь я д*рой а пошла бы к маме не было бы у меня этих 6ти мфо... поэтому рекомендую вам пойти на поклон к мужу и всю правду рассказать поверьте вместе легче, пусть по рычит, но уверена он поможет

Пока на себе не испытала:))адвокат говорит,подождут банки,пока сумма приличная вырастет,тогда и могут подать.Там расчет идёт на то,что мы испугаемся и не явимся в суд-в таком случае их космическая сумма нам должна присудиться.Если не бояться и идти в суд - хороший адвокат посписывает пени,штрафы и их космос.Могут вообще не подать,если три года прошло-значит мы свободны:)

А мы хитрые оружены уже заранее. Я каждый день себя проверяю в реестре судовых решений. Что бы быть готовой ко всему. Но не хотелось бы этих судебных разбирательств.

А мы хитрые оружены уже заранее. Я каждый день себя проверяю в реестре судовых решений. Что бы быть готовой ко всему. Но не хотелось бы этих судебных разбирательств.
Это точно:)))я раз в неделю мониторю:)))я думаю,на меня точно подадут,суммы большие,но мне как-то не страшно:))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі