Nata459
Форумчанин
- Дописи
- 563
- Реакції
- 434
- Бали
- 2725
Nata459 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У вас есть ради кого жить. Не надо выдумывать. На кредитах свет клином не сошёлся и на вашем муже тоже. У меня вообще такая ситуация была, был муж брали кредиты вместе 21 мфо и 3 банка. А как пошли просрочки он просто ушёл и сказал не чего не знаю. Так что в таких ситуация я считаю провертеться кто для вас кто. В моем случае меня поддержали друзья с которыми я давно не общалась. И родственники. Сначала конечно выгнать хотели. Но потом устаканилось все и теперь. Вместе боремся. И я надеюсь что и Слава Богу что так получилось с мужем, а то неизвестно чем могло закончиться вообще. Поэтому думайте нужна ли вам жизнь с этим мужчиной который не может вас поддержать ещё и руки распускает.
В том-то и дело что меня поддержать некому, сестра никак не сможет, а зять тоже инвалид меня никогда не любил, он её загрызет, какая я прекрасная.У вас есть ради кого жить. Не надо выдумывать. На кредитах свет клином не сошёлся и на вашем муже тоже. У меня вообще такая ситуация была, был муж брали кредиты вместе 21 мфо и 3 банка. А как пошли просрочки он просто ушёл и сказал не чего не знаю. Так что в таких ситуация я считаю провертеться кто для вас кто. В моем случае меня поддержали друзья с которыми я давно не общалась. И родственники. Сначала конечно выгнать хотели. Но потом устаканилось все и теперь. Вместе боремся. И я надеюсь что и Слава Богу что так получилось с мужем, а то неизвестно чем могло закончиться вообще. Поэтому думайте нужна ли вам жизнь с этим мужчиной который не может вас поддержать ещё и руки распускает.
Да, но в любом случае отдавать надо, хоть тело кредита, где взять если банки я ещё потяну, то остальное нет. И взять практически не где. Сегодня предложили в идее банке могут дать, но они на 54000 врят ли дадут, большая финнагрузка.Моя Вы хорошая,бросьте эти плохие мысли!!!У меня тоже суммы крупные+банки.Общая сумма по телу более 130000.В начале переживала и мысли дурацкие были,и каждого шороха боялась.Сходила к адвокату и неврологунашла этот сайт и все теперь хорошо!!! Спасибо огромное админу и модераторам за него,реально спасли меня,глупую!!!
![]()

создаётся впечатление что женщины априори мазохистские и любят когда их бьют