Люди помогите, мысли о суициде

• Автор теми Автор теми Nata459
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 375
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У вас есть ради кого жить. Не надо выдумывать. На кредитах свет клином не сошёлся и на вашем муже тоже. У меня вообще такая ситуация была, был муж брали кредиты вместе 21 мфо и 3 банка. А как пошли просрочки он просто ушёл и сказал не чего не знаю. Так что в таких ситуация я считаю провертеться кто для вас кто. В моем случае меня поддержали друзья с которыми я давно не общалась. И родственники. Сначала конечно выгнать хотели. Но потом устаканилось все и теперь. Вместе боремся. И я надеюсь что и Слава Богу что так получилось с мужем, а то неизвестно чем могло закончиться вообще. Поэтому думайте нужна ли вам жизнь с этим мужчиной который не может вас поддержать ещё и руки распускает.
У вас есть ради кого жить. Не надо выдумывать. На кредитах свет клином не сошёлся и на вашем муже тоже. У меня вообще такая ситуация была, был муж брали кредиты вместе 21 мфо и 3 банка. А как пошли просрочки он просто ушёл и сказал не чего не знаю. Так что в таких ситуация я считаю провертеться кто для вас кто. В моем случае меня поддержали друзья с которыми я давно не общалась. И родственники. Сначала конечно выгнать хотели. Но потом устаканилось все и теперь. Вместе боремся. И я надеюсь что и Слава Богу что так получилось с мужем, а то неизвестно чем могло закончиться вообще. Поэтому думайте нужна ли вам жизнь с этим мужчиной который не может вас поддержать ещё и руки распускает.
В том-то и дело что меня поддержать некому, сестра никак не сможет, а зять тоже инвалид меня никогда не любил, он её загрызет, какая я прекрасная.

Моя Вы хорошая,бросьте эти плохие мысли!!!У меня тоже суммы крупные+банки.Общая сумма по телу более 130000.В начале переживала и мысли дурацкие были,и каждого шороха боялась.Сходила к адвокату и неврологу:)нашла этот сайт и все теперь хорошо!!! Спасибо огромное админу и модераторам за него,реально спасли меня,глупую!!!:)
Да, но в любом случае отдавать надо, хоть тело кредита, где взять если банки я ещё потяну, то остальное нет. И взять практически не где. Сегодня предложили в идее банке могут дать, но они на 54000 врят ли дадут, большая финнагрузка.

Почитаю про некоторых мужей и ещё больше своего мужа люблю.Я представила что бы некоторые сделали со мной после того как я натворила Набрала кучу МФО ещё и на него потом наотдалживалась кучу денег у кого только можно что пришлось продать жильё.А реально с них может тысяч 10-15 на нужды потратила и далеко мы не бедная семья ...Закрутило пролонгациями и как зомби была,точно крыша поехала !Итог-нам с ним заново жизнь начинать после 40 лет..жильё покупать а ещё старшей дочери 20 лет в любой момент скажет замуж выхожу ,младшая 7 клас -учить ещё надо .А мамаша их учудила .Очень переживал он не спал ночами,а потом сказал главное что здоровы заработаем.Мама моя и говорит тебе просто повезло с мужем ...

Послушайте что я скажу,может я и не прав,перед всеми долгами у меня не было соц сетей,были одноклассники и ВК но после того как их запретили я ими не пользовался,в других соц сетях я не был зарегистрирован,перед просрочками Вайбер удалил,номер тел.не менял,и пока практически за месяц от первой просрочки позвонили один раз маманьке и один раз папаньке и кр.касса прислала фуфловое письмо на адрес прописки.Все больше нечего,только звонки мне,от каких я морожусь,и то звонки с 9.00 до 19.00,правда сегодня единственный раз был звонок в 21.30,но труколлер показал спам манивео,всего лишь один звонок,как дальше будет не знаю,но пока не напрягают.
Я такого начиталась в Телеграмме в одной группе, типа и детей гнобят, и сексуальный фотошоп с детьми, письма, звонки, наклейки на дверях, по соседям пошли, где только телефоны находят. Сестра угроз не выдержит. Да и я тоже. С Нового года на нервах, сил нет и это ещё нет этого террора, а ребёнку как сказать удали себя из соц сетей, они же его найдут и всех друзей.

Я такого начиталась в Телеграмме в одной группе, типа и детей гнобят, и сексуальный фотошоп с детьми, письма, звонки, наклейки на дверях, по соседям пошли, где только телефоны находят. Сестра угроз не выдержит. Да и я тоже. С Нового года на нервах, сил нет и это ещё нет этого террора, а ребёнку как сказать удали себя из соц сетей, они же его найдут и всех друзей.
Скройте профиль хотя бы Я со своими детьми профиль скрыла

Почитаю про некоторых мужей и ещё больше своего мужа люблю.Я представила что бы некоторые сделали со мной после того как я натворила Набрала кучу МФО ещё и на него потом наотдалживалась кучу денег у кого только можно что пришлось продать жильё.А реально с них может тысяч 10-15 на нужды потратила и далеко мы не бедная семья ...Закрутило пролонгациями и как зомби была,точно крыша поехала !Итог-нам с ним заново жизнь начинать после 40 лет..жильё покупать а ещё старшей дочери 20 лет в любой момент скажет замуж выхожу ,младшая 7 клас -учить ещё надо .А мамаша их учудила .Очень переживал он не спал ночами,а потом сказал главное что здоровы заработаем.Мама моя и говорит тебе просто повезло с мужем ...
В том-то и дело, что Вам действительно повезло, а мой не поймёт, он мне скажет выкручиваться самой, изобьет и выставит.

Скройте профиль хотя бы Я со своими детьми профиль скрыла
Как? У ребёнка фамилия и я на фото с ним.

В том-то и дело, что Вам действительно повезло, а мой не поймёт, он мне скажет выкручиваться самой, изобьет и выставит.

Как? У ребёнка фамилия и я на фото с ним.
О бооже, мой муж тоже не знает, я конечно молчу но не из за страха побоев а потому что боюсь что может инсульт ухватить. Может Вам уже сейчас искать новое место жительства, раз уж все так плохо

О бооже, мой муж тоже не знает, я конечно молчу но не из за страха побоев а потому что боюсь что может инсульт ухватить. Может Вам уже сейчас искать новое место жительства, раз уж все так плохо
А у меня на минутку 130000 тело кредитов, с процентами около 300000.

Я бы квартиру заложила, но у меня ребёнок прописан, а перепрописать не где И платила бы в одни руки.

Как искать? Продать квартиру, что я ему скажу, почему, зачем, он не позволит.

Как Вы все это выдерж

И как Вы все это выдерживаете, я ночами не сплю, постоянно на нервах, давление скачками, скорая частый гость, особенно когда вижу выхода нет.

Я бы квартиру заложила, но у меня ребёнок прописан, а перепрописать не где И платила бы в одни руки.

Если муж избивает, то от гего бежать нужно скорее чем от колекторов. Тут либо Вам нравиться быть жертвой, либо Вы преувеличиваете его нрав. Перестаньте себя накручивать и ищите адвоката, почитайте форум тут много полезного. И посмотрите Михаила Невзорова, скоро все эти мфо потерпят поражение, более того Вы даже не представляете сколько людей в вашем окрудении в такой же опе, и им тоже стыдно признаться. Среди моих знакомых аж трое, один парень платит по 40000 процентов каждый месяц, из страха перед колекторами

Как Вы все это выдерж

И как Вы все это выдерживаете, я ночами не сплю, постоянно на нервах, давление скачками, скорая частый гость, особенно когда вижу выхода нет.
И я не сплю, за 4 мес. похудела на 20 кг, зато все думают что я круто занялась фигурой

Вообще-то 9 МФО и 3 банка всего 80000,я имела ввиду в общем. Мысли путаются МФО-54+ остальное банки ну 4 банка я бы вытянула,МФО +банки не могу.
Поддерживаю вышесказанные мнения! Спокойствие, и только спокойствие! Мужу сказать нужно, это факт! Он все равно узнает, а вы за время ожидания изведетесь. Кредиты - это не приятно, но не страшно. Почитайте форум. Никто вас не убьет!!! Вряд ли вы взяли кредиты и с любовником съездили на Канары!) Проблема возникла из-за того что вы не банкир, не юрист, не психолог. А против вас сработала профессиональная схема долговой ямы. Самый большой ужас который вам грозит, это 20% с официальной зарплаты на срок, зависящий от суммы по Решению суда!!! Это самое страшное! Подумайте, вы точно адекватно переживаете за 20% зп??? Личный пример: у меня по Привату 12750 по решению (банк хотел 27750 грн). У меня автоматически снимают по 800 грн каждый месяц. Будут снимать так 1,5 года. А теперь главное: Если бы у меня было Решение на 127 500 грн, то снимали бы по 800 грн, но 15 лет!!! Переживать не стоит независимо от суммы и количества МФО! Советуйтесь здесь, и через неделю-месяц вы посмотрите на ситуацию другими глазами!!!

Как Вы все это выдерж

Что значит - выхода нет?
Выхода нет только о из гроба!
Обратитесь к юристу в конце концов.
Я тоже нервничала по началу прострочек. Безконечные звонки, смс с моим фото и подписью.Родных начали доставить...
А я на седьмом месяце беременности. Нашла этот форум(Слава Всем Святым!) почитала и реально меня попустило. Я поняла одно - что все эти шараги с их звонками письмами, угрозами это всего лишь горькая пилюля, которую я уже глотнула! Теперь осталось только переварить и вы... ть! (извиняюсь))
Мысли о суициде Вы оставьте пожалуйста, оно того не стоит!
А вот насчёт мужа я промолчу. Не люблю темы про "нехорошие" мальчиков.

Nata459, на рахунок чоловіка я вас розумію,в мене був такий-сімейний тиран,і синя ходила і з поламаними ребрами.Всієї вашої ситуації не знаю,але моя щира дружня порада:не терпіть такого відношення до себе і тим більше рукоприкладства,цей союз приречений,біль,образи,сльози...кажу вам це бо маю досвід 8 років знущань і думки що все налагодиться,та так не сталося. Не терпіть домашнє насильство,збирайте речі і тікайте без оглядки!На рахунок мфо-це все просто як надокучлива муха,коли ви будете жити в спокої і знати що ніхто не з'їздить вам по носі,той з мфо легше буде розбиратись.Тримайтесь)
Как можно терпеть 8 лет побоев и тирании?:facepalm: создаётся впечатление что женщины априори мазохистские и любят когда их бьют:facepalm:

Не большая 6000грн, поэтому и влезла чтобы было чем перекрывать, начало было - не было работы. 6 месяц работаю только уже на них.

Избить до полусмерти, буду вся синяя.
Это тоже статья! По моему какие-то кредиты не самая ваша большая проблема! Есть службы занимающиеся домашним насилием.
Насилие над женщинами в Украине: куда обращаться и что делать жертвам

Как Вы все это выдерж

Ви серйозно !?! Про що Ви взагалі думаєте ??? Який суїцид , який залог квартири? Гоніть подальше ці думки !!! Всі ми проходили важкий і депресивний стан... Нічого , живі-здорові , а з часом стає набагато легше! Знайдіть хоча б одну людину , якій можете все щиро розказати і виплакатись на повну . Повірте , те , що зараз з Вами відбувається - можливість змінити себе, своє життя і побачити хто навколо Вас!!! В людей бувають набагато гірші проблеми , а це всього лише тимчасові труднощі . Візьміть себе в руки , читайте інформацію, вчіться давати відпір і через якийсь час будете ще сміятись з того , як переживали через це все!!!

В том-то и дело что меня поддержать некому, сестра никак не сможет, а зять тоже инвалид меня никогда не любил, он её загрызет, какая я прекрасная.

Да, но в любом случае отдавать надо, хоть тело кредита, где взять если банки я ещё потяну, то остальное нет. И взять практически не где. Сегодня предложили в идее банке могут дать, но они на 54000 врят ли дадут, большая финнагрузка.
У меня Манивео и Русский Стандарт остались и без процентов, и без штрафов, и без тела. Прошел срок исковой давности (3 года)!!! Если все кредиторы в один день подадут в суд (думаю самой смешно от этой фразы), и суд все иски удовлетворит полностью (что абсолютно нереально, особенно с МФО), то вы попадете на 20% от зарплаты! Все!!!

Ensi112, вам мабуть і не зрозуміти(от так само як телефонний терор,який нам влаштовують,хтось терпить і спілкується із ними,пост цей був для того і написаний що від таких чоловіків треба рвати ноги поки не пізно.

Ensi112, вам мабуть і не зрозуміти(от так само як телефонний терор,який нам влаштовують,хтось терпить і спілкується із ними,пост цей був для того і написаний що від таких чоловіків треба рвати ноги поки не пізно.
ну на меня бывшая заяву написала в полицию за якобы "угрозы" так я с ней год в живую не общался и писал смс только когда узнал что ей звонят с быстрозайма.

Доброй ночи всем. Я уже не могу выдержать. Внутреннее состояние, нервы на исходе. 9мфо, но суммы крупные или пролонгирую или перекрывают новым. По глупости попала в эту яму, муж не знает, что бы не узнал дальше качусь в пропасть (если узнает убьёт). Помогите думаю о суициде, ночи не сплю, вся зарплата полностью уходит. Я новичок у Вас здесь. Не знаю, что будет завтра или он убьёт или сума сойду.
Либо честно расскажите всё мужу, либо уйдите от него (если он такой, что убить может). Все наши проблемы решаемы, сегодня есть деньги, завтра нет, потом опять есть. Вы ещё молодая, вся жизнь впереди. Самое главное - это не пролонгировать и не брать ещё займы! Обратитесь к юристу и выйдите из ситуации с минимальными потерями

Доброй ночи всем. Я уже не могу выдержать. Внутреннее состояние, нервы на исходе. 9мфо, но суммы крупные или пролонгирую или перекрывают новым. По глупости попала в эту яму, муж не знает, что бы не узнал дальше качусь в пропасть (если узнает убьёт). Помогите думаю о суициде, ночи не сплю, вся зарплата полностью уходит. Я новичок у Вас здесь. Не знаю, что будет завтра или он убьёт или сума сойду.
Я в таком же состоянии. Чо делат не знаю

Это состояние в первый месяц начала просрочек... затем наступает время, когда до дыр гуглишь и попадаешь на форум anticollector.ua....и в течении месяца попускает, начинаешь учить и знать свои права...ну а звонки и угрозы быстро исчезают после писем в нацкомфин и различных действий от Вас. Также рекомндую игнор на все звонки и бинго - на сегоддня с ноября месяца у меня иногда проскакиваю звонки и смс (номер сменила только маме, свой оставила_...и поверьте мысли меня посещали от самых безумных до самых пи*доватых по типу суицида.
ПрЕкратите!УспОкойтесь, и поймите одно - ничего мфо сделать не могут, кроме психологического давления. А этот бой с ними легко выиграть.
Я для себя решила, что только суд нас рассудит...Ни копейки я им принципиально больше не заплачу.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі