Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как я понимаю вам продали наверное)))Зашла в личный кабинет. Там сумма и статус приостановлен.. Что это может обозначать? Кто с таким уже сталкивался???.
СпасибоКак я понимаю вам продали наверное)))
Вас))
Если бы продали сумма не вы свечи велась, это просто остановили начисление процентов,_сколько просрочкп?Спасибо
Чуть больше месяцаЕсли бы продали сумма не вы свечи велась, это просто остановили начисление процентов,_сколько просрочкп?
ничего, закрой соц сети, удали фотки с аватарки, требуй договор факторинга, предупреди родных о сути их звонков. Торгуйся. Финфорс это сслоун, тупо меняют гарнитуру и стиль общенияСьогодні вони написали до 10.12.19 мій борг буде передано ФінФорс!! Це при тому що 3.12.19 вони прийняли мій запит на надання документів, а відповіді на нього ще не надали. Що робити?
И у меня так было. Приостановлен кредит и пришла смс что продадут долг Фин Форс.Звонил на гарячую линию, ответов нет, дали номер в отдел просрочки хотя займ не был прострочен. Были деньги взял и закрыл. Тишина. Приходят СМС предлагают новый кредит.а у меня просрочек не было. продлевала и гасила частично каждый день. три дня назад кредитный статус - приостановлен. Звоню, говорят, ждите звонка....сегодня зашла - все на месте.....сумма долга без процентов.....не знаю как теперь быть....
это у ни что, новогодняя акция что-ли...только вот не пойму, раньше хоть частично погашала, а теперь частично наверное нельзя? может кто что подскажет дельное..
продают, или ИН хотят влипить. мониторьтеЗашла в личный кабинет. Там сумма и статус приостановлен.. Что это может обозначать? Кто с таким уже сталкивался???.
исполнительная надпись, но это мало вероятноЩо таке ИН?
спасибо за сногсшибательную новостьВ С1ськах новогодняя акция могут списать часть долга если закрываешь одним платёжем !!!

вы кем в СС числитесь?В С1ськах новогодняя акция могут списать часть долга если закрываешь одним платёжем !!!
Толян, это ты что-ли? Звонилка ты и тут уже, на 2 фронта работаешь??В С1ськах новогодняя акция могут списать часть долга если закрываешь одним платёжем !!!