Люди которым " поболту"

• Автор теми Автор теми Lucifer
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 132
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
смотрю, собрались бывалые либо прозревшие новички в теме!
радует, что много нас таких адекватных, с юмором, с харизмой
ко всем с симпатией отношусь!
прорвемсси, граждане нищебродики!
и не из такой задницы выбирались, главное ползти
глядишь и доползем!!!:luboff:
И опу при этом прикрывать (или ползти ею же вниз))

И опу при этом прикрывать (или ползти ею же вниз))
Я представляю это ползание на спине. А передок то открытый будет. Короче. Как бабу не крути со всех сторон одно удовольствие:ahaha::ahaha:

Monax, ти в мене уже тільки з ним асоціюєшся)))))

Вкладення

• 1812729062.webp
    1812729062.webp
    25.3 Кб · Перегляди: 38
Я представляю это ползание на спине. А передок то открытый будет. Короче. Как бабу не крути со всех сторон одно удовольствие:ahaha::ahaha:
Да какое там удовольствие если уползает да еще и прикрывается?) Ты не путай того с этим.

І куди ти з тою бандою...???
На море рванеш???
Можно и на море, а можно рили психологическую поддержку оказывать и юридическую помощь если имеются такие навыки. А вообще было бы круто рвануть на море, а потом по окончанию и закрытию всех этих висяков, встретится опять через пару тройку лет и рассказать как у кого все закончилось. А че б и не собраться должникам-флегматикам?)) это ж какая сила в борьбе с этой прогнившей системой.

Это крутая на самом-то деле фишка) нам всем будет что обсудить, чем поделиться)

Можно для начала, как минимум - региональную сходку собрать)

Можно и на море, а можно рили психологическую поддержку оказывать и юридическую помощь если имеются такие навыки. А вообще было бы круто рвануть на море, а потом по окончанию и закрытию всех этих висяков, встретится опять через пару тройку лет и рассказать как у кого все закончилось. А че б и не собраться должникам-флегматикам?)) это ж какая сила в борьбе с этой прогнившей системой.

Это крутая на самом-то деле фишка) нам всем будет что обсудить, чем поделиться)

Можно для начала, как минимум - региональную сходку собрать)
И будет такой себе сходнячок-корпоративчик, злостных неплательщиков)))) Идея супер))

И будет такой себе сходнячок-корпоративчик, злостных неплательщиков)))) Идея супер))
ахахах)) да-да-да!) ко мне недавно другую интерпритацию применили в ход) то было злостная неплательщица, а вот на днях с манибума меня повысили - теперь я должничара )) а после того, как закинула скрин этого, они меня стали именовать - бичара-должничара))

ахахах)) да-да-да!) ко мне недавно другую интерпритацию применили в ход) то было злостная неплательщица, а вот на днях с манибума меня повысили - теперь я должничара )) а после того, как закинула скрин этого, они меня стали именовать - бичара-должничара))
Ох ты еханы!!!! Поздравляю с повышением, это воистину успех!!!)))):ahaha:

Вобщем, Днепр и регион! Давайте скооперируемся на выходных! ЗП тоже подтягивайтесь! Два региона можно скооперировать так точно. Вам там на электрон, пару часиков и вы уже в Днепре. Готова взять на себя организацию, лишь бы желающие были!

Вобщем, Днепр и регион! Давайте скооперируемся на выходных! ЗП тоже подтягивайтесь! Два региона можно скооперировать так точно. Вам там на электрон, пару часиков и вы уже в Днепре. Готова взять на себя организацию, лишь бы желающие были!

со Львова далековато)...хотя спасибо за приглашение!)

со Львова далековато)...хотя спасибо за приглашение!)
А я бы с удовольствием смоталась бы во Львов) если соберете - зовите)

вопрос актуальный, пролистала ленту и нашла троих из Запорожья и одного из Днепра, чувствую надо открывать новую тему)

Если будет больше людей с Запорожья - то Днепр в ЗП, если наоборот то ЗП к нам)

А я бы с удовольствием смоталась бы во Львов) если соберете - зовите)

вопрос актуальный, пролистала ленту и нашла троих из Запорожья и одного из Днепра, чувствую надо открывать новую тему)

Если будет больше людей с Запорожья - то Днепр в ЗП, если наоборот то ЗП к нам)

Сходка восточной Украины?)) ахаха

Сходка восточной Украины?)) ахаха
Ну а почему бы и нет. Выбраться на уикенд, обменятся опытом, информацией, эмоциями. С единомышленниками всегда интересней) Когда у людей общие интересы - коммуницировать и проводить досуг намного приятней. Тем более это неформально) Надо будет ток детали обсуждать не здесь. Чтобы конфиденциальность локации сохранить)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі