Люди которым " поболту"

• Автор теми Автор теми Lucifer
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 132
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну а почему бы и нет. Выбраться на уикенд, обменятся опытом, информацией, эмоциями. С единомышленниками всегда интересней) Когда у людей общие интересы - коммуницировать и проводить досуг намного приятней. Тем более это неформально) Надо будет ток детали обсуждать не здесь. Чтобы конфиденциальность локации сохранить)

Народный фронт злостных должников?) ну может вы и правы, но все равно конфиденциальность не сохранить) не как)

А я бы с удовольствием смоталась бы во Львов) если соберете - зовите)

вопрос актуальный, пролистала ленту и нашла троих из Запорожья и одного из Днепра, чувствую надо открывать новую тему)

Если будет больше людей с Запорожья - то Днепр в ЗП, если наоборот то ЗП к нам)
Я в Днепр пол года работать ездил каждый день. Это вообще не растояние! Блаблакар + 50 минут + 50 грн, и я на Паникахи! И так же наоборот.

Вобщем, Днепр и регион! Давайте скооперируемся на выходных! ЗП тоже подтягивайтесь! Два региона можно скооперировать так точно. Вам там на электрон, пару часиков и вы уже в Днепре. Готова взять на себя организацию, лишь бы желающие были!
у нас в запорожье группа есть Войдите на Facebook | Facebook

Итааак. Оживляемся. Хочу видеть ваши Аватарки:)

Прикольно, пожалуй присоединился к вам

Вот задался вопросом я пофигист до костного мозга. Кто ещё такой? У меня и кредиты и в жизни полное жо... Но нормуль улыбаюсь. Есть такие же отбитые?))) Собираю банду)))

Admin надо бы функционал разширеного. Аля кланы))

Есть! Не считаю себя отбитым, но касаемо кредитов, то вообще не переживаю. Сейчас жалею что мало взял, нужно было по максимум выжать со всех!
Ох на что соблазняете)) я б сказала но правила форму, сами понимаете
Ничего не говори. По аве все понятно )

Вот задался вопросом я пофигист до костного мозга. Кто ещё такой? У меня и кредиты и в жизни полное жо... Но нормуль улыбаюсь. Есть такие же отбитые?))) Собираю банду)))

[/QQUOя пофигистка.Только в жизни не очень жoпa,по крайней мере мне нравится.
Я тоже с вами!!!! Не плачу с февраля! И муж грозится уйти, если его родственникам еще раз позвонят! я говорю Иди!!!!!

Так и проверяются все люди: и близкие и друзья.
На заметку, у меня 15 или больше мфо и ни одного не плачу!
[/QUпопросите,пусть моего заберёт,а то никак после развода вытулить не могу

Останнє редагування:

Я тютя)

Ну понятное дело я с вами,без меня никак))))
Ну понятное дело я с вами,без меня никак))))
Короче пособирались все пофигисты,мы все не один месяц уже вместе)))))Надо мне какую то аватарку всунуть,даже и не знаю,какую)))))

Мне тоже все по барабану я и так "мошенница"'по их смсках

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі