Люди которым " поболту"

• Автор теми Автор теми Lucifer
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 132
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я с вами) Жизнь прекрасна, а долги - это временные трудности)

Mellous, Кусочек ето как?

Я теж:+1:

Віка88, Ну , незнаю , мож у него там очень много кандидатур и сам он не справляется - так хоть по-братски , хоть как-то поделится -))) :)

Mellous, понятно, а то я совсем другое подумала:ahaha:

Я с Вами!

Подержываю

И я в теме))) Унывать нам некогда, а смех и юмор продлевает жизнь)

Мне последнии две недели стало на много легче. Раньше просыпалась и засыпала только с мыслями об этих долгах, думала постоянно. Сейчас только несколько раз в день вспоминаю. Думаю постоянно о том, как заработать, но не для того, чтобы МФО отдать, а чтобы больше ни в чем себе не отказывать. С лета прошлого года все деньги уходили на пролонгации, родители столько отдали тоже, на продукты и проезд не всегда оставалось. Как же я злилась, что не нашла этот форум осенью. Сейчас уже ничего не исправить, поэтому надо отпустить это. Больше ни копейки не заплачу. Просрочкам четвертый месяц пошел. Я с вами, ребят.

Присоединяюсь)))

Харьков регион! Так может соберемся нашашлычки на майские? :drinks:

Мне последнии две недели стало на много легче. Раньше просыпалась и засыпала только с мыслями об этих долгах, думала постоянно. Сейчас только несколько раз в день вспоминаю. Думаю постоянно о том, как заработать, но не для того, чтобы МФО отдать, а чтобы больше ни в чем себе не отказывать. С лета прошлого года все деньги уходили на пролонгации, родители столько отдали тоже, на продукты и проезд не всегда оставалось. Как же я злилась, что не нашла этот форум осенью. Сейчас уже ничего не исправить, поэтому надо отпустить это. Больше ни копейки не заплачу. Просрочкам четвертый месяц пошел. Я с вами, ребят.
Погодите отпускать! Разберитесь с обращением в Нацком. Может вы еще вернуть что-то можете!!!

сам __ полный, но чего-то последнее время как-то всё не то, столько проблем, и долги не самая главная, но как-то грустно(( но если что я в теме

это просто весенний депресснячок-с!
побольше всем секаса, вкусняшек и вообще шалостей!

Черт, я об этом не подумала) и правда, тогда лучше тренинги в стиле: 5 топовых способов вывести из себя звонилку, примерные темы для разговора:
1. Как я отлично отдохнул/ла на море на днях, а в конце денег нет но вы держитесь.
2. Верите ли вы в бога нашего Ктулху?
3. Почему я нищеброд но мы торгуемся за как минимум 20 твоих зарплат?
4. Ты сам обещал закрыть мой долг и мы забудем.
5. (В случае если обещают сексуальную расправу). Грить уже надел/ла пеньюар и жду. Если бросает трубку перезвонить и настойчиво требовать списания долга путем возвратно-поступательных движений.
Гениально
:diska4::give_heart::good:

• Подобається
Реакції: Jul1
Погодите отпускать! Разберитесь с обращением в Нацком. Может вы еще вернуть что-то можете!!!
От Нацкома из 12 писем в 10 МФО не дали документов, в двух вроде есть какие-то нарушения и то, непонятно какие, ничего конкретного. Я разочаровалась в Нацкоме очень сильно.

смотрю, собрались бывалые либо прозревшие новички в теме!
радует, что много нас таких адекватных, с юмором, с харизмой
ко всем с симпатией отношусь!
прорвемсси, граждане нищебродики!
и не из такой задницы выбирались, главное ползти
глядишь и доползем!!!:luboff:

От Нацкома из 12 писем в 10 МФО не дали документов, в двух вроде есть какие-то нарушения и то, непонятно какие, ничего конкретного. Я разочаровалась в Нацкоме очень сильно.
Вам лучше проконсультироваться с юристом. По моему что-то вы делаете не так...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі