Jul1
Форумчанин
- Дописи
- 696
- Реакції
- 557
- Бали
- 2010
Jul1 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну я написала выше, там тысяч на 10 долларов осталосьсколько? У меня тоже не мало
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну я написала выше, там тысяч на 10 долларов осталосьсколько? У меня тоже не мало
а куда же прежняя делась или игры не понравились?согласен, но жена это на постоянно)
у меня на меньше, несного, но куча других проблем с не на меньше сумму)))Ну я написала выше, там тысяч на 10 долларов осталось
прорвемся!!!! обратной дороги нет, отступать некуда....если есть проблемы, значит и есть решения этих проблему меня на меньше, несного, но куча других проблем с не на меньше сумму)))
Не ну то не считается) у меня тоже хватает и еще 2 усатых иждивенца, которые квартиру демонтируют.у меня на меньше, несного, но куча других проблем с не на меньше сумму)))
я писал об этом раньщеа куда же прежняя делась или игры не понравились?![]()
го в ЛС?)) У меня тоже есть варик что квартиру могут демонтироватьНе ну то не считается) у меня тоже хватает и еще 2 усатых иждивенца, которые квартиру демонтируют.
совесть это походу с ссср, бред полныйИ я,в банду хочу. У меня ,полный игнор и забивание с июля 18. ( и совесть моя, спит беспробудным сном)
Да, родилась -то я , в ссср. Вот меня недели две она и грызла. А потом,послала я всех и живу спокойно.совесть это походу с ссср, бред полный
Моя совість зараз теж спитьПривіт банда пофігістів)навіть не знаю як я пропустила цю тему,але вона мені рідна,я з вами![]()

И мне кусочек...ищу на вакантное место жену![]()
игнор и забивание 3-й год уже -)У меня ,полный игнор и забивание с июля 18.
Я в банде!Вот задался вопросом я пофигист до костного мозга. Кто ещё такой? У меня и кредиты и в жизни полное жо... Но нормуль улыбаюсь. Есть такие же отбитые?))) Собираю банду)))
Admin надо бы функционал разширеного. Аля кланы))