Люди которым " поболту"

• Автор теми Автор теми Lucifer
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 132
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
у меня на меньше, несного, но куча других проблем с не на меньше сумму)))
прорвемся!!!! обратной дороги нет, отступать некуда....если есть проблемы, значит и есть решения этих проблем

у меня на меньше, несного, но куча других проблем с не на меньше сумму)))
Не ну то не считается) у меня тоже хватает и еще 2 усатых иждивенца, которые квартиру демонтируют.

а куда же прежняя делась или игры не понравились?:rolleyes:
я писал об этом раньще

Не ну то не считается) у меня тоже хватает и еще 2 усатых иждивенца, которые квартиру демонтируют.
го в ЛС?)) У меня тоже есть варик что квартиру могут демонтировать

И я,в банду хочу. У меня ,полный игнор и забивание с июля 18. ( и совесть моя, спит беспробудным сном)

да пофигизм рано или поздно просыпается у всех после пару месяцев просрочек))) тк другого варианта то нет, разве что в лотерею выиграть или на ставках, кто то тут писал, что выигрывал много) а так только пофигизм и спасает

У меня тоже совесть уже уснула. Возмете с собой?) )

• Подобається
Реакції: Jul1
Как же вы правы насчёт близких, обратился к нескольким близким , не поняли меня , зато осудили, мол зачем в кредит влез , хотя , сами ошибок в своей жизни натворили , нет , чтобы помочь , но надо ведь осудить и нагнетать ситуацию , вышло так , что у меня не оказалось близких )

Меня близкие все поддержали и всех звонилок послали по известному адресу))) я в первые дни что-то пыталась им объяснять (звонилкам),потом забила, режим снежинки turned on, просрочки с декабря

Привіт банда пофігістів)навіть не знаю як я пропустила цю тему,але вона мені рідна,я з вами:+1:

Вот задался вопросом я пофигист до костного мозга. Кто ещё такой? У меня и кредиты и в жизни полное жо... Но нормуль улыбаюсь. Есть такие же отбитые?))) Собираю банду)))

Admin надо бы функционал разширеного. Аля кланы))
Я в банде!

Карамбулька, от подобається мені такий стан пофігіста-оптиміста))Життя прекрасне і є для кого жити!

Это теперь моё любимое состояние -пофигизм! :drinks:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі