Jul1
Форумчанин
- Дописи
- 696
- Реакції
- 557
- Бали
- 2010
Jul1 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Полный комплект уже присутствует)И забыла КРЕДИТЫ!!!![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Полный комплект уже присутствует)И забыла КРЕДИТЫ!!!![]()
Да, Зато живу и радуюсь жизни!!!!Полный комплект уже присутствует)
А я о чем)) только я бы еще котиков добавила. Обожаю котиков)Да, Зато живу и радуюсь жизни!!!!
Если бы))) они постоянно не нажрутся как в агонии, а про отпуск обязательно, а им только фоточки с отдыхаа я вот думаю то ли им еще заплатить, то ли на майские в грузию или в тунис...))))
МФО не долго уже осталось жить...это мое мнение......они уже в агонии, как перед смертью.....хоть бы что то содрать....
это точно...но из попустит....в россии уже сделали первые шаги, макс. 1,5% в день, но не более 2х " сверху, а немного позже хотят максимум 1%...как то так...Если бы))) они постоянно не нажрутся как в агонии, а про отпуск обязательно, а им только фоточки с отдыха
Не, ну у нас тоже когда-то прищучат, когда народу побольше взбунтуется. Мы и сейчас не бесправны, главное хоть примерно понимать что делать, а подавляющее большинство не знает, загоняется в депрессуху и только потом начинает интересоваться как не платить CCloan Alexcredit Быстрозайм Ваша готівочка Кредит плюс и другим.это точно...но из попустит....в россии уже сделали первые шаги, макс. 1,5% в день, но не более 2х " сверху, а немного позже хотят максимум 1%...как то так...
а без жены никак?![]()
Тю, с такими невысокими запросами найти себе вариант вообще дело плевое)Ну , без борща и сеkса грустно![]()
я тоже таким был. бежал в ломбард, закладывал все что можно, лишь бы отдать, потом выкупал и опять по кругу....я вот считал но досчитал, страшно стало и стыдно самому себе....с июня по ноябрь 2018 итого взял 30К, отдал 90К и до конца не захотел себя расстраивать....Не, ну у нас тоже когда-то прищучат, когда народу побольше взбунтуется. Мы и сейчас не бесправны, главное хоть примерно понимать что делать, а подавляющее большинство не знает, загоняется в депрессуху и только потом начинает интересоваться как не платить CCloan Alexcredit Быстрозайм Ваша готівочка Кредит плюс и другим.
Год и 3 месяца, только недели 2 начала одуплять реальность, долгами в них осталось 3 к долл и у людей 7 к долл, + сколько моих кровных ушло, не меньше 4 к долля тоже таким был. бежал в ломбард, закладывал все что можно, лишь бы отдать, потом выкупал и опять по кругу....я вот считал но досчитал, страшно стало и стыдно самому себе....с июня по ноябрь 2018 итого взял 30К, отдал 90К и до конца не захотел себя расстраивать....
это рекорд...целая кв.((( как не печально.....та у меня тоже, щас вспоминаю...всего то надо было тыщ 6-7 грн и все, но как назло ни у кого не было...Год и 3 месяца, только недели 2 начала одуплять реальность, долгами в них осталось 3 к долл и у людей 7 к долл, + сколько моих кровных ушло, не меньше 4 к долл
artembaev, И самое смешное что мне вообще по боку)) знаю что за год-полтора выгребу и еще денег вложу в то чтобы их отпетушить (законными путями, конеш), чтобы на штрафах они погорели больше чем на мне нагрелись.
я тоже готов вложить бабла чтоб их посадили нафиг! но бог тоже есть, все видит и бумеранг никто не отменял)Год и 3 месяца, только недели 2 начала одуплять реальность, долгами в них осталось 3 к долл и у людей 7 к долл, + сколько моих кровных ушло, не меньше 4 к долл
artembaev, И самое смешное что мне вообще по боку)) знаю что за год-полтора выгребу и еще денег вложу в то чтобы их отпетушить (законными путями, конеш), чтобы на штрафах они погорели больше чем на мне нагрелись.
я сомневаюсь, жить им ещё года два три. Посмотрис на северного брата или агрессора ( нужное подчеркнуть) у них свои законы , но мфо начали земить ещё в 2017, у нас 2019 и нет законов про них!!! А там уже былм, для Европы пройденный этап это. Онлайн займы в Украине начались с 17го, до них видел только рекламу швидкогроши гроши и мб ещё пару займов до за. Не стоит пока радоваться, ибо я считаю этои шараги моего выгодные (на 15%налогрв заплатили больше чем банки) и владеют ими депутаты или их ставленникиа я вот думаю то ли им еще заплатить, то ли на майские в грузию или в тунис...))))
МФО не долго уже осталось жить...это мое мнение......они уже в агонии, как перед смертью.....хоть бы что то содрать....
нууу, для такого жена совсем не обязательноНу , без борща и сеkса грустно![]()
да, квартира, но это был повод пересмотреть свои доходы да и жизнь в целом.. просто представила что было бы если не дай бог эти деньги нужны были на мое или родственников лечение, где их брать и соображать..чем я столько лет занимаюсь, что я вообще, прям крышу сносит щас от осознания.. ну и мотивация есть отдать за год, точнее даже цель. мы без боя не сдаемсяэто рекорд...целая кв.((( как не печально.....та у меня тоже, щас вспоминаю...всего то надо было тыщ 6-7 грн и все, но как назло ни у кого не было...
рад что нечего в ломбард нестия тоже таким был. бежал в ломбард, закладывал все что можно, лишь бы отдать, потом выкупал и опять по кругу....я вот считал но досчитал, страшно стало и стыдно самому себе....с июня по ноябрь 2018 итого взял 30К, отдал 90К и до конца не захотел себя расстраивать....

а то бы ещё и все с дома вынесну налоги то да....а бенефициары в основном это латвия и литва.....я сомневаюсь, жить им ещё года два три. Посмотрис на северного брата или агрессора ( нужное подчеркнуть) у них свои законы , но мфо начали земить ещё в 2017, у нас 2019 и нет законов про них!!! А там уже былм, для Европы пройденный этап это. Онлайн займы в Украине начались с 17го, до них видел только рекламу швидкогроши гроши и мб ещё пару займов до за. Не стоит пока радоваться, ибо я считаю этои шараги моего выгодные (на 15%налогрв заплатили больше чем банки) и владеют ими депутаты или их ставленники
Jul1, вы уже согласны?)
согласен, но жена это на постоянно)нууу, для такого жена совсем не обязательно
сколько? У меня тоже не малоEnsi112, Хех)) Не обижайтесь, но у меня больше..долгов)