Люди которым " поболту"

• Автор теми Автор теми Lucifer
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 132
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Черт, я об этом не подумала) и правда, тогда лучше тренинги в стиле: 5 топовых способов вывести из себя звонилку, примерные темы для разговора:
1. Как я отлично отдохнул/ла на море на днях, а в конце денег нет но вы держитесь.
2. Верите ли вы в бога нашего Ктулху?
3. Почему я нищеброд но мы торгуемся за как минимум 20 твоих зарплат?
4. Ты сам обещал закрыть мой долг и мы забудем.
5. (В случае если обещают сексуальную расправу). Грить уже надел/ла пеньюар и жду. Если бросает трубку перезвонить и настойчиво требовать списания долга путем возвратно-поступательных движений.
Не,ну перл-стеб

• Подобається
Реакції: Jul1
Я тоже с вами!!!! Не плачу с февраля! И муж грозится уйти, если его родственникам еще раз позвонят! я говорю Иди!!!!!

Так и проверяются все люди: и близкие и друзья.
На заметку, у меня 15 или больше мфо и ни одного не плачу!

Я тоже с вами!!!! Не плачу с февраля! И муж грозится уйти, если его родственникам еще раз позвонят! я говорю Иди!!!!!

Так и проверяются все люди: и близкие и друзья.
На заметку, у меня 15 или больше мфо и ни одного не плачу!
Воинствующая сестра) А люди да, я получила поддержку только там где не ждала. Но теперь знаю что это точно люди а не какахи)
Так сказать: все взгляды прикованы в одну точку, только потом понимают люди, что она пятая) ахахахах

Вот задался вопросом я пофигист до костного мозга. Кто ещё такой? У меня и кредиты и в жизни полное жо... Но нормуль улыбаюсь. Есть такие же отбитые?))) Собираю банду)))

Admin надо бы функционал разширеного. Аля кланы))
Движение называется анархия во всем или на х..ю вертел мфо?)

Воинствующая сестра) А люди да, я получила поддержку только там где не ждала. Но теперь знаю что это точно люди а не какахи)
Так сказать: все взгляды прикованы в одну точку, только потом понимают люди, что она пятая) ахахахах
Движение называется анархия во всем или на х..ю вертел мфо?)
Называется!!! Все друзья и близкие проверяются в беге, в горе и в радости, кто пройдет, тот истинный твой друг и человек. А если прожив 18 лет, он говорит, что уйдет после звонков мфо, значит он не твой и недостоин тебя!!!

Называется!!! Все друзья и близкие проверяются в беге, в горе и в радости, кто пройдет, тот истинный твой друг и человек. А если прожив 18 лет, он говорит, что уйдет после звонков мфо, значит он не твой и недостоин тебя!!!
Вот тут согласна. В жизни бывают ситуации и похлеще, да это и не ситуация даже по сути, спам на телефон наяривает да и все. Тут, как грится, лучшее лекарство — сделать себе новую прическу. А на него уже все равно, может идти)

Я тоже плюсуюсь)

• Подобається
Вот тут согласна. В жизни бывают ситуации и похлеще, да это и не ситуация даже по сути, спам на телефон наяривает да и все. Тут, как грится, лучшее лекарство — сделать себе новую прическу. А на него уже все равно, может идти)
На себе проверила, "подругам "две недели звонят, и теперь даже привет сквозь зубы говорят!

А кума послала и сказала поx! Пошли все НАХИГ! Ты моя и все!!!!

Вот задался вопросом я пофигист до костного мозга. Кто ещё такой? У меня и кредиты и в жизни полное жо... Но нормуль улыбаюсь. Есть такие же отбитые?))) Собираю банду)))

сам __ полный, но чего-то последнее время как-то всё не то, столько проблем, и долги не самая главная, но как-то грустно(( но если что я в теме

На себе проверила, "подругам "две недели звонят, и теперь даже привет сквозь зубы говорят!
Понимаю, это, скорее, просто нежелание послать звонящего. Тут даже родственники так себя ведут будто узнали что ты собой приторговывешь, а по выходным воруешь за наркотики.

Порушення правил форуму п.3.3
сам __ полный, но чего-то последнее время как-то всё не то, столько проблем, и долги не самая главная, но как-то грустно(( но если что я в теме
Тоже , ждешь белую полосу, а е нет и нет, так грустно и печально. И ЭТО Я НЕ ЗА МФО

Понимаю, это, скорее, просто нежелание послать звонящего. Тут даже родственники так себя ведут будто узнали что ты собой приторговывешь, а по выходным воруешь за наркотики.
Да, да можно же просто послать, а они ведутся

• Подобається
ksjusha89, ищу на вакантное место жену:ahaha:

что делать ?мфо будем поджигать?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі