- Дописи
- 7510
- Реакції
- 13979
- Бали
- 3480
Lucifer не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.

к пофигистам!) как Скарлетт Охара : подумаю об этом завтра!( Главное -не забыть завтра напомнить себе подумать о проблемах завтра
).А я часто унылая какаха, но с юморком у меня все в поряде) Жизненная попа получает мой сарказм.Кроме довбанутости я еще и оптымыст конченный до мозга костей![]()
І куди ти з тою бандою...???Вот задался вопросом я пофигист до костного мозга. Кто ещё такой? У меня и кредиты и в жизни полное жо... Но нормуль улыбаюсь. Есть такие же отбитые?))) Собираю банду)))
Admin надо бы функционал разширеного. Аля кланы))
Ох на что соблазняете)) я б сказала но правила форму, сами понимаетеВы шото курите чи по жизни такие отпетые?!
Идея! Можно летом и на море дикарём)))І куди ти з тою бандою...???
На море рванеш???
Не курю честно. Таким родился))Вы шото курите чи по жизни такие отпетые?!
откроем охоту на каллов
,а так же тренинги: пофигизм- залог здоровья!; Професиональный тролинг дыбилов
Тогда девиз группировки можно оч просто сообразить, эт из Джея и Молчаливого Боба: драть их долго, кверху задницей (может жестковато, но каллу каллово)На Мфо пойдем!откроем охоту на каллов
,а так же тренинги: пофигизм- залог здоровья!; Професиональный тролинг дыбилов
А так же хит сезона будет: Мороз крепчал...пусть звонят в рельсу,а вы живите в свое удовольствие![]()
Боюсь этим их не спугнуть,либ л привыкшие, либо удовольствие получпют от этого,ну судя из их оров.... некоторые даже в процессе работаютТогда девиз группировки можно оч просто сообразить, эт из Джея и Молчаливого Боба: драть их долго, кверху задницей (может жестковато, но каллу каллово)

Черт, я об этом не подумала) и правда, тогда лучше тренинги в стиле: 5 топовых способов вывести из себя звонилку, примерные темы для разговора:Боюсь этим их не спугнуть,либ л привыкшие, либо удовольствие получпют от этого,ну судя из их оров.... некоторые даже в процессе работают![]()
Полностю согласен с вами,коротче я с вами.Вот задался вопросом я пофигист до костного мозга. Кто ещё такой? У меня и кредиты и в жизни полное жо... Но нормуль улыбаюсь. Есть такие же отбитые?))) Собираю банду)))
Admin надо бы функционал разширеного. Аля кланы))