Люди которым " поболту"

• Автор теми Автор теми Lucifer
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 132
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Lucifer

Форумчанин
Дописи
7510
Реакції
13979
Бали
3480
Lucifer не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот задался вопросом я пофигист до костного мозга. Кто ещё такой? У меня и кредиты и в жизни полное жо... Но нормуль улыбаюсь. Есть такие же отбитые?))) Собираю банду)))

Admin надо бы функционал разширеного. Аля кланы))

Группировка всегда попутный ветер или отпетые мошенники (в значении должники, конечно), или же форумчанское формирование каллу каллово. Там свой флаг, герб (завуалированный известный орган), гимн и прочие атрибуты. Мне идея нравится.

:+1: к пофигистам!) как Скарлетт Охара : подумаю об этом завтра!( Главное -не забыть завтра напомнить себе подумать о проблемах завтра:ahaha:).

Шо ни чел,то такие перлы прут
Я в восторге диком

Вот задался вопросом я пофигист до костного мозга. Кто ещё такой? У меня и кредиты и в жизни полное жо... Но нормуль улыбаюсь. Есть такие же отбитые?))) Собираю банду)))

І куди ти з тою бандою...???
На море рванеш???

Вы шото курите чи по жизни такие отпетые?!

я тоже при деле)

• Подобається
Реакції: Jul1
На Мфо пойдем!:hunter:откроем охоту на каллов:lol:,а так же тренинги: пофигизм- залог здоровья!; Професиональный тролинг дыбилов
А так же хит сезона будет: Мороз крепчал...пусть звонят в рельсу,а вы живите в свое удовольствие:ahaha:

На Мфо пойдем!:hunter:откроем охоту на каллов:lol:,а так же тренинги: пофигизм- залог здоровья!; Професиональный тролинг дыбилов
А так же хит сезона будет: Мороз крепчал...пусть звонят в рельсу,а вы живите в свое удовольствие:ahaha:
Тогда девиз группировки можно оч просто сообразить, эт из Джея и Молчаливого Боба: драть их долго, кверху задницей (может жестковато, но каллу каллово)

Тогда девиз группировки можно оч просто сообразить, эт из Джея и Молчаливого Боба: драть их долго, кверху задницей (может жестковато, но каллу каллово)
Боюсь этим их не спугнуть,либ л привыкшие, либо удовольствие получпют от этого,ну судя из их оров.... некоторые даже в процессе работаютo_O:ahaha:

Боюсь этим их не спугнуть,либ л привыкшие, либо удовольствие получпют от этого,ну судя из их оров.... некоторые даже в процессе работаютo_O:ahaha:
Черт, я об этом не подумала) и правда, тогда лучше тренинги в стиле: 5 топовых способов вывести из себя звонилку, примерные темы для разговора:
1. Как я отлично отдохнул/ла на море на днях, а в конце денег нет но вы держитесь.
2. Верите ли вы в бога нашего Ктулху?
3. Почему я нищеброд но мы торгуемся за как минимум 20 твоих зарплат?
4. Ты сам обещал закрыть мой долг и мы забудем.
5. (В случае если обещают сексуальную расправу). Грить уже надел/ла пеньюар и жду. Если бросает трубку перезвонить и настойчиво требовать списания долга путем возвратно-поступательных движений.

Полностю согласен с вами,коротче я с вами.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі