люди хуже всех коллекторов

• Автор теми Автор теми iryna123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 3K
Думала,что напишеш,что я опять хвастаюся :ahaha: :acute:
Да де там.Я сегодня глянула УБКИ 486.175грн.Ещё полгода и я милионершей буду ☺☺☺Позвонила маме рассказала,а мама рассмешила.Говорит,приятно иметь дело с багатими людьми????

Самое грустное из всего - это отношение вашей мамы. Не понимаю я таких родителей. :dntknw: Но отчаиваться все равно не стоит. Всё образуется.
Я для себя решила - даже если весь мир отвернется от меня, все равно буду счастливо жить назло всем. Все недоброжелатели пошли в одно место. Будь то звонилки, родственники, близкие, все до единого. Не собираюсь ни перед кем оправдываться. Это моя жизнь.

Natyllya, Тебе до меня еще ой,как далеко :ahaha: Мне еще в феврале Талион сказал,что 700тыс,а еще у меня два особняка в Киеве и ,чтото еще в Козятине:scratch_one-s_head:

Natyllya, Тебе до меня еще ой,как далеко :ahaha: Мне еще в феврале Талион сказал,что 700тыс,а еще у меня два особняка в Киеве и ,чтото еще в Козятине:scratch_one-s_head:
Да понятно что далеко.Подожди,Вера ещё меня не приписала в Киеве,посмотрим у кого особняк круче???

Когда люди хуже всех коллекторов

Накипело!! Очень сильно накипело
И чувствую себя ничтожеством
Когда вся история у меня с МФО началась, эти все проблемы на работе из-за этого(кстати у меня работа стала причиной брать МФО) я одолжила денег у очень близкой знакомой, маминой подруги которая дружит с мамой около 35 лет
Маме ей вкратце рассказала, а она кстати(подруга) в Италии живет, и попросила для меня одолжить денег
650долл примерно на 3 месяца(срок этот вышел в марте)
Я ей др марта вернула 150 долларов
Ну а сейчас просто нет
Взять где нет, у кого тоже нет
Я тупо сейчас одна
Родители конечно же как это бывает все отвернулись
Муж это одно слово
Ничего не значит которое
Поддержки ноль
Прошу Ее, пойми я же нигде не деваюсь я верну, дай немного выберусь с этого всего
Но нет))
Звонки с угрозами ко мне и к маме, та конечно же на меня
Загнали в угол)
Я все понимаю и не осуждаю подругу
Это Ее деньги, кровно заработанные но просто не знаю где брать и что делать
Да и ко всему я нигде не работаю
Короче жесть
Мысли страшные
Уже переборола страх перед МФО а вот людей теперь боюсь

Читаю каждый день форум
Если бы не вы, наверное мне уже и не жить давно
Только тут тебя поймут....

Еще все впереди, просто будьте хорошим человеком и Вы еще встретите много хороших людей
Хороших много, просто они этого не показывают сразу
Все еще впереди, главное Не Сдаваться )
c477af688c39d5a9788a7b873e5a6630.webp

Я бы с удовольствием
Так маме звонит
А я с ней как понимаете в плохих отношениях
Плачет в трубку, что дочь такая
Такой позор семье
Да какой там нах... позор!!!??? О чём вы? Я сто раз говорила...
Позор убивать ради забавы, воровать у тех кто и так нуждается, измываться над больными, слабыми и инвалидами...
Остальное... это пыль на носках ваших красивых туфелек!
Не говорю, что забейте на людей и не возвращайте им долг.
Вернёте всё... это и так понятно. Попробуйте ещё раз поговорить с девушкой у которой вы взяли в долг.
Договоритесь о том, что частями будете возвращать, пока такая вот ситуация в стране.
Работу и правда надо искать в темпе вальса... любая работа достойна уважения, даже самая простенькая.
Удачи Вам.... не переживайте и не грызите себя! :thank_you:Мира вам в душе и жизни... :luboff:

А попросту нет работы
Живу сейчас в курортом городе Трускавец
Карантин
Все санатории и отели закрыты
А другого тут просто нет
Работы я не брбмьбоюсь
Мыть полы пойду даже как нада, вагоны грузить
Но работы нет
Не обижайтесь, но Вы плохо искали. Есть кафе, рестроаны, рынки, там живые деньги. Не зацикливайтесь на проблеме, не жалейте себя. Вы станьте на место женщины, занявшей Вам деньги - она ведь дала Вам их безпроцентно и расчитывала на то, что вернете их в срок. Не будьте так агрессивны, выход рядом - нужно просто оглядеться вокруг!

Я бы с удовольствием
Так маме звонит
А я с ней как понимаете в плохих отношениях
Плачет в трубку, что дочь такая
Такой позор семье
Маме легче, когда она Вас ругает. Она думает, что таким образом разделяет Ваши проблемы. Но на самом деле она просто совершает акт дефекации Вам на голову и освобождается от накопленного дерьма ситуации.

Не обижайтесь, но Вы плохо искали. Есть кафе, рестроаны, рынки, там живые деньги. Не зацикливайтесь на проблеме, не жалейте себя. Вы станьте на место женщины, занявшей Вам деньги - она ведь дала Вам их безпроцентно и расчитывала на то, что вернете их в срок. Не будьте так агрессивны, выход рядом - нужно просто оглядеться вокруг!
Да спасибо
Ищу постоянно ищу
Карантин все закрыто, город живет на туризме
Сами понимаете туризма пока нет((
Только по тв все красиво, и путешествуй Украиной
А на самом деле

Себя не жалею, ругаю...
Просто хочу выговориться
Спасибо Вам

Поедьте в Польшу и за месяц отдадите те оставшиеся $500 маминой подруге и как раз отвлечётесь от всего этого украинского беспорядка и мусора. Вам срочно нужно менять обстановку.

Да какой там нах... позор!!!??? О чём вы? Я сто раз говорила...
Позор убивать ради забавы, воровать у тех кто и так нуждается, измываться над больными, слабыми и инвалидами...
Остальное... это пыль на носках ваших красивых туфелек!
Не говорю, что забейте на людей и не возвращайте им долг.
Вернёте всё... это и так понятно. Попробуйте ещё раз поговорить с девушкой у которой вы взяли в долг.
Договоритесь о том, что частями будете возвращать, пока такая вот ситуация в стране.
Работу и правда надо искать в темпе вальса... любая работа достойна уважения, даже самая простенькая.
Удачи Вам.... не переживайте и не грызите себя! :thank_you:Мира вам в душе и жизни... :luboff:
Спасибо за прекрасные слова!!
И Вам удачи !!!!)))))
Поедьте в Польшу и за месяц отдадите те оставшиеся $500 маминой подруге и как раз отвлечётесь от всего этого украинского беспорядка и мусора. Вам срочно нужно менять обстановку.
Да
Как раз ищу в этом направлении
Спасибо!!)))

Да спасибо
Ищу постоянно ищу
Карантин все закрыто, город живет на туризме
Сами понимаете туризма пока нет((
Только по тв все красиво, и путешествуй Украиной
А на самом деле

Себя не жалею, ругаю...
Просто хочу выговориться
Спасибо Вам
Выговаривайтесь, здесь все свои!? Я вот тоже с карантином потеряла работу хорошую.... Но нашла ещё лучше! А временно перебивалась то на рынке, то уборщицей. И ничего страшного не произошло, зато со столькими людьми познакомилась! А вот в ломбард работать не взяли - не прошла проверку в СБ??? Видимо они по убки пробивали???

А поехать в Польшу нужно же за что-то! А у нее наверное этот вариант пока закрыт.

А поехать в Польшу нужно же за что-то! А у нее наверное этот вариант пока закрыт.
Да Вы правы
Пока для меня это мечта
Но я бы хотела очень
Долги уже достали
А сейчас тут у нас даже уборщиц не берут ((
Нечем платить говорят

А попросту нет работы
Живу сейчас в курортом городе Трускавец
Карантин
Все санатории и отели закрыты
А другого тут просто нет
Работы я не брбмьбоюсь
Мыть полы пойду даже как нада, вагоны грузить
Но работы нет
Тримайтесь. Погано вічно не може бути. Стане все на лад!

Спасибо всем кто вчера откликнулся и помог морально!
Сегодня уже сбросила подруге 200 долл
Уже немного легче
Ищу дальше)
И живу дальше
Спасибо!!!)))

Когда люди хуже всех коллекторов

Накипело!! Очень сильно накипело
И чувствую себя ничтожеством
Когда вся история у меня с МФО началась, эти все проблемы на работе из-за этого(кстати у меня работа стала причиной брать МФО) я одолжила денег у очень близкой знакомой, маминой подруги которая дружит с мамой около 35 лет
Маме ей вкратце рассказала, а она кстати(подруга) в Италии живет, и попросила для меня одолжить денег
650долл примерно на 3 месяца(срок этот вышел в марте)
Я ей др марта вернула 150 долларов
Ну а сейчас просто нет
Взять где нет, у кого тоже нет
Я тупо сейчас одна
Родители конечно же как это бывает все отвернулись
Муж это одно слово
Ничего не значит которое
Поддержки ноль
Прошу Ее, пойми я же нигде не деваюсь я верну, дай немного выберусь с этого всего
Но нет))
Звонки с угрозами ко мне и к маме, та конечно же на меня
Загнали в угол)
Я все понимаю и не осуждаю подругу
Это Ее деньги, кровно заработанные но просто не знаю где брать и что делать
Да и ко всему я нигде не работаю
Короче жесть
Мысли страшные
Уже переборола страх перед МФО а вот людей теперь боюсь

Читаю каждый день форум
Если бы не вы, наверное мне уже и не жить давно
Только тут тебя поймут....