люди хуже всех коллекторов

• Автор теми Автор теми iryna123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 3K
Именно мфо стали причиной потери родных людей и супруга?)
Это страшно.
Ні, я азартний гравець який багато разів не міг зупинитися а рідні гасили всі мої борги
А чоловік пішов просто не давши ні копійки я стала тягарем більше не могла забезпечувати сім'ю ( чоловік не працював)

Ні, я азартний гравець який багато разів не міг зупинитися а рідні гасили всі мої борги
А чоловік пішов просто не давши ні копійки я стала тягарем більше не могла забезпечувати сім'ю ( чоловік не працював)
Вы ещё и женщина????Я б тоже или ушла или б выгнала к чертям вас.Игроки,не останавливаются.???

Когда люди хуже всех коллекторов

Накипело!! Очень сильно накипело
И чувствую себя ничтожеством
Когда вся история у меня с МФО началась, эти все проблемы на работе из-за этого(кстати у меня работа стала причиной брать МФО) я одолжила денег у очень близкой знакомой, маминой подруги которая дружит с мамой около 35 лет
Маме ей вкратце рассказала, а она кстати(подруга) в Италии живет, и попросила для меня одолжить денег
650долл примерно на 3 месяца(срок этот вышел в марте)
Я ей др марта вернула 150 долларов
Ну а сейчас просто нет
Взять где нет, у кого тоже нет
Я тупо сейчас одна
Родители конечно же как это бывает все отвернулись
Муж это одно слово
Ничего не значит которое
Поддержки ноль
Прошу Ее, пойми я же нигде не деваюсь я верну, дай немного выберусь с этого всего
Но нет))
Звонки с угрозами ко мне и к маме, та конечно же на меня
Загнали в угол)
Я все понимаю и не осуждаю подругу
Это Ее деньги, кровно заработанные но просто не знаю где брать и что делать
Да и ко всему я нигде не работаю
Короче жесть
Мысли страшные
Уже переборола страх перед МФО а вот людей теперь боюсь

Читаю каждый день форум
Если бы не вы, наверное мне уже и не жить давно
Только тут тебя поймут....
первое-это надо успокоится.подумать,где можно достать деньги для отдачи.знакомым надо отдать,тут как не крути.подходите к вопросу с холодной головой

первое-это надо успокоится.подумать,где можно достать деньги для отдачи.знакомым надо отдать,тут как не крути.подходите к вопросу с холодной головой
Я уже отдала 400 долл
Но вот где взять 150 не знаю
Нет и все...
Не у кого просить
Подруга требует
Не знаю как я это переживу сегодня
Ее звонки и угрозы..

Вот выиграете кучу денег и все вернуться
Вы ещё и женщина????Я б тоже или ушла или б выгнала к чертям вас.Игроки,не останавливаются.???
Я вот на пари матч в слоты иногда люблю немного покрутить) иногда минус иногда плюс но суммы маленькие

Останнє редагування:
Я уже отдала 400 долл
Но вот где взять 150 не знаю
Нет и все...
Не у кого просить
Подруга требует
Не знаю как я это переживу сегодня
Ее звонки и угрозы..
а может есть что сдать в ломбард?ну это как вариант.я свои кольца уже все посдавала...жду зп

Когда вся история у меня с МФО началась, эти все проблемы на работе из-за этого(кстати у меня работа стала причиной брать МФО) я одолжила денег у очень близкой знакомой, маминой подруги которая дружит с мамой около 35 лет
Маме ей вкратце рассказала, а она кстати(подруга) в Италии живет, и попросила для меня одолжить денег
Ну а сейчас просто нет
Я тупо сейчас одна
Муж это одно слово
Ничего не значит которое
Поддержки ноль
Прошу Ее, пойми я же нигде не деваюсь я верну, дай немного выберусь с этого всего
Но нет))
Загнали в угол)
Короче жесть
Мысли страшные

Читаю каждый день форум
Прости конечно, но тут все через это прошли (родители разные бывают) у меня сказали что цитирую-«закрывай тех кто задр@чивает и только за тело» зп была (13-16) и я закрывал за тело . Потом пришол всеми любимый карантин... и я без копейки. Нормальной работы просто НЕТУ Но опять таки. Себя Не жалеем! Я сделал приглашение На работу за границу. На след недели улепётываю с этой страны... тут делать просто нехер. Этого форума вопреоре не должно быть . Мы живем в полном дерьме , долги , коллектора , нервы , ненависть... и тд. Я это к чему.... а, девушка любите себя и Не обращайте внимание на глупых людей которые Вас не понимают! Крепитесь и просто пытайтесь что-то предпринять.

Да какой там нах... позор!!!??? О чём вы? Я сто раз говорила...
Позор убивать ради забавы, воровать у тех кто и так нуждается, измываться над больными, слабыми и инвалидами...
Остальное... это пыль на носках ваших красивых туфелек!
Не говорю, что забейте на людей и не возвращайте им долг.
Вернёте всё... это и так понятно. Попробуйте ещё раз поговорить с девушкой у которой вы взяли в долг.
Договоритесь о том, что частями будете возвращать, пока такая вот ситуация в стране.
Работу и правда надо искать в темпе вальса... любая работа достойна уважения, даже самая простенькая.
Удачи Вам.... не переживайте и не грызите себя! :thank_you:Мира вам в душе и жизни... :luboff:
В точку ?

Вот выиграете кучу денег и все вернуться

Я вот на пари матч в слоты иногда люблю немного покрутить) иногда минус иногда плюс но суммы маленькие
Дана тема для таких як ви

а может есть что сдать в ломбард?ну это как вариант.я свои кольца уже все посдавала...жду зп
У меня уже все сдано давно)
Как только это все произошло
Так и побежала
Очень жалею, но увы
Будет и мое время))все себе куплю))

Знаете тот кто настоящий друг-так себя вести не будет, есть те кому важнее или деньги или отношения, мне кто-то говорил если даешь в долг близкому человеку-делай так как будто даришь их, жизнь непредсказуемая...канешно я не говорю о ситуации когда они есть и не отдавать...в моей жизни эта ситуация очень хорошо профильтровала всех друзей и показала кто есть кто..

Не обижайтесь, но Вы плохо искали. Есть кафе, рестроаны, рынки, там живые деньги. Не зацикливайтесь на проблеме, не жалейте себя. Вы станьте на место женщины, занявшей Вам деньги - она ведь дала Вам их безпроцентно и расчитывала на то, что вернете их в срок. Не будьте так агрессивны, выход рядом - нужно просто оглядеться вокруг!
У каждого своя ситуация, в свое время знакомая зарабатывала давая людям в долг под проценты, прямь клиентов набирала...,взяла и я, расширяться надумала...,неудача за неудачей проценты выплачивала вовремя, уже тело процентами перекрылось 3 раза, и тут договорились буду отдавать 3 ровными частями как и брала, помешал карантин, как с цепи сорвалась орет отдавай все сразу,бери где хочешь..., я говорю ты же на мне заработала сколько денег и продолжаешь зарабатывать и так не по людски себя ведешь, я в шоке...

Спасибо всем кто вчера откликнулся и помог морально!
Сегодня уже сбросила подруге 200 долл
Уже немного легче
Ищу дальше)
И живу дальше
Спасибо!!!)))
Ви молодець. Так тримати!

Ну а сейчас просто нет
Я тупо сейчас одна
Муж это одно слово
Ничего не значит которое
Поддержки ноль
Но нет))
Загнали в угол)
Короче жесть
Мысли страшные

Читаю каждый день форум
Одна из причин, почему я предпочту сам и советую другим брать в банках/МФО, когда есть сомнения в своевременном расчёте. Чтобы не подставлять человека согласившегося помочь, не портить отношения и свою репутацию. Допускаю даже перекредитование в банках/МФО с целью во что бы то ни стало рассчитаться с людьми, а уж с шарагами - по ситуации разберёмся.
Тю,да пошлите всех на куй
Если бы мы говорили о банках и МФчмО, то был бы двумя руками за) а с людьми, особенно хорошо знакомыми - не лучший подход, имхо. Представьте ситуацию - Вы одолжили кому-нибудь, рассчитывая на возврат к указанному дню. Более того, у Вас могут быть свои планы на эти деньги как раз к тому времени - оплаты, покупки и т.д. И тут сюрприз - человек мало того что не может вернуть в срок, так и ещё размышляет по этому поводу так, как Вы советуете ?
Вот это деньги нашла 500евро.
Может для Вас это незначительная сумма, но всё ж субъективно. И не обязательно если человек живёт в Италии, то ему эта сумма нипочём. Да и может дело для неё не в сумме, а в факте.
Плачет в трубку, что дочь такая
Такой позор семье
Печально конечно. Насчёт "позора", это уже перебор. Позор - это если бы Вы набрались долгов у близких намеренно и пропали из виду. А так - не более чем обстоятельства, с которыми со временем справитесь. Поддержка близких могла бы помочь как раз.
Мама была в курсе всего и ничего не помогала
А теперь им всем позор из за меня такой плохой
Вот-вот, часто замечаю подобное. Многие прекрасно видят ситуацию, при этом не могут или не хотят помочь, зато когда проблема усугубляется, раскритиковать готов почти каждый.
Попробуйте ещё раз поговорить с девушкой у которой вы взяли в долг.
Договоритесь о том, что частями будете возвращать, пока такая вот ситуация в стране.
Хороший вариант, но только если есть уверенность, что не нарушите новые договорённости
А вот в ломбард работать не взяли - не прошла проверку в СБ??
И к лучшему, как видите)
А поехать в Польшу нужно же за что-то! А у нее наверное этот вариант пока закрыт.
Да, верно подметили. Если всё легально делать, с оформлением документов. Плюс переезд и желательно на первое время иметь деньги хотя бы на элементарные нужды, а так же запас на обратную дорогу (ситуации всякие бывают).
Леваком и без денег может себе дороже обойтись.
Нечем платить говорят
Эх, умники. Когда нечем платить, реально всё так плохо и убыточно как они рассказывают, одни долги и ограничения - то распродают к чертям неликвидные активы, пересаживаются с Мерседесов на маршрутки и идут с бизнесменов в рабочие. Ну или с учётом опыта создают что-то новое. А так получается, говорят они всё складно, но на деле всего лишь хотят и чтоб работа делалась, и бабло капало. А свои проблемы и заботы как предпринимателей перекладывают на рядовых трудяг. Чёрта с два какой директор добровольно сократит свою з/п вдвое, зато з/п сотрудников - запросто. Лишь бы ему на премии хватало.
Именно мфо стали причиной потери родных людей и супруга?)
Это страшно.
Согласен. Но люди просто проявили себя. Не МФО, так другая передряга показала бы кто есть кто. Хотя, как прочитал дальше, то там не в МФО дело.
У каждого своя ситуация, в свое время знакомая зарабатывала давая людям в долг под проценты, прямь клиентов набирала...,взяла и я, расширяться надумала...,неудача за неудачей проценты выплачивала вовремя, уже тело процентами перекрылось 3 раза, и тут договорились буду отдавать 3 ровными частями как и брала, помешал карантин, как с цепи сорвалась орет отдавай все сразу,бери где хочешь..., я говорю ты же на мне заработала сколько денег и продолжаешь зарабатывать и так не по людски себя ведешь, я в шоке...
Задайте ей вопрос, платит ли она налоги и оформляет ли юридически (хотя бы под расписку) свои сделки? Видимо нет, иначе Вы бы уже давно решали вопрос в правовом поле. А если ей, чёрному ростовщику, мало поиметь +200% к вложениям, то пусть открывает банковский вклад под 10-15% в год или одалживает на каком-нибудь Финхабе под 30-40 безо всяких гарантий.
Если не секрет. За какой период выплатили тройное тело и какой у неё процент месячный/годовой?

Я бы с удовольствием
Так маме звонит
А я с ней как понимаете в плохих отношениях
Плачет в трубку, что дочь такая
Такой позор семье
Да, мама-это серьезно. Все - таки. с мамой попытайтесь найти общий язык. Спросите, кто еще поддержит, если не она?

Одна из причин, почему я предпочту сам и советую другим брать в банках/МФО, когда есть сомнения в своевременном расчёте. Чтобы не подставлять человека согласившегося помочь, не портить отношения и свою репутацию. Допускаю даже перекредитование в банках/МФО с целью во что бы то ни стало рассчитаться с людьми, а уж с шарагами - по ситуации разберёмся.

Если бы мы говорили о банках и МФчмО, то был бы двумя руками за) а с людьми, особенно хорошо знакомыми - не лучший подход, имхо. Представьте ситуацию - Вы одолжили кому-нибудь, рассчитывая на возврат к указанному дню. Более того, у Вас могут быть свои планы на эти деньги как раз к тому времени - оплаты, покупки и т.д. И тут сюрприз - человек мало того что не может вернуть в срок, так и ещё размышляет по этому поводу так, как Вы советуете ?

Может для Вас это незначительная сумма, но всё ж субъективно. И не обязательно если человек живёт в Италии, то ему эта сумма нипочём. Да и может дело для неё не в сумме, а в факте.

Печально конечно. Насчёт "позора", это уже перебор. Позор - это если бы Вы набрались долгов у близких намеренно и пропали из виду. А так - не более чем обстоятельства, с которыми со временем справитесь. Поддержка близких могла бы помочь как раз.

Вот-вот, часто замечаю подобное. Многие прекрасно видят ситуацию, при этом не могут или не хотят помочь, зато когда проблема усугубляется, раскритиковать готов почти каждый.

Хороший вариант, но только если есть уверенность, что не нарушите новые договорённости

И к лучшему, как видите)

Да, верно подметили. Если всё легально делать, с оформлением документов. Плюс переезд и желательно на первое время иметь деньги хотя бы на элементарные нужды, а так же запас на обратную дорогу (ситуации всякие бывают).
Леваком и без денег может себе дороже обойтись.

Эх, умники. Когда нечем платить, реально всё так плохо и убыточно как они рассказывают, одни долги и ограничения - то распродают к чертям неликвидные активы, пересаживаются с Мерседесов на маршрутки и идут с бизнесменов в рабочие. Ну или с учётом опыта создают что-то новое. А так получается, говорят они всё складно, но на деле всего лишь хотят и чтоб работа делалась, и бабло капало. А свои проблемы и заботы как предпринимателей перекладывают на рядовых трудяг. Чёрта с два какой директор добровольно сократит свою з/п вдвое, зато з/п сотрудников - запросто. Лишь бы ему на премии хватало.

Согласен. Но люди просто проявили себя. Не МФО, так другая передряга показала бы кто есть кто. Хотя, как прочитал дальше, то там не в МФО дело.

Задайте ей вопрос, платит ли она налоги и оформляет ли юридически (хотя бы под расписку) свои сделки? Видимо нет, иначе Вы бы уже давно решали вопрос в правовом поле. А если ей, чёрному ростовщику, мало поиметь +200% к вложениям, то пусть открывает банковский вклад под 10-15% в год или одалживает на каком-нибудь Финхабе под 30-40 безо всяких гарантий.
Если не секрет. За какой период выплатили тройное тело и какой у неё процент месячный/годовой?
Процент сравнительно небольшой 4%, платила аккуратно, порядка около 7 лет. Так получилось,что все откладывала возврат тела,тем более сроки не озвучивались , не до этого было, сначала развивала бизнес,потом отчаянно пыталась спасти . То,что нужно рассчитаться должным образом,это даже не обсуждается, просто шок от такой супергадкой наглости.

Останнє редагування:
Назад
Угорі