Люди, как страусы

• Автор теми Автор теми Mais
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Anna!, А Талион часто достает и всех?
Без понятия,у меня никто и ни с кем не общается)? только один раз звонок от них был (труколлер так определил,я тоже ни с кем не общаюсь) и письмо по почте один раз пришло с вышеизложенным содержанием) и тишина.....
Я так думаю, что манивео ещё чуть накрутят и подадут...

Мне обидно до ужаса... Я понимаю что сама вляпалась по уши. Но ощущение что я вообще одна... Бывший, который чуть ли не проклинал раньше, и то помог. Лучше бы не помогал, но то уже другая история... Мне не помог никто ни словом, ни делом дома. Только смотрят косо и письма читают
Да уж....ситуация не из приятных (((( но в данном случае нужно смотреть на всё произошедшее спокойно,на мой взгляд. Родные через время угомоняться,когда увидят,что вся эта чухня,которую говорят и пишут чмoшнuкu - пустые слова и тогда уже им будет стыдно,что они вас не поддержали в трудную для вас минуту! А если не будет стыдно,тогда сделаете соответствующие выводы и в будущем будете полагаться только на себя,что тоже отлично, снова-таки на мой взгляд)? ведь если посмотреть на ситуацию со стороны,то это даже не проблемы у вас,а лишь фин сложности! Вам нужно в данный момент о себе и детях беспокоиться,жить полноценной жизнью,строить планы на будущее,а не париться из-за этих уроданов! Через полгода,если вы в своей голове наведете порядок,вы вообще будете смеяться над своими типа "проблемами"! Вам сейчас кажется,что вас загнали в угол,но иногда самый правильный выход - это насквозь!

Останнє редагування:
Anna!,
Без понятия,у меня никто и ни с кем не общается)? только один раз звонок от них был (труколлер так определил,я тоже ни с кем не общаюсь) и письмо по почте один раз пришло с вышеизложенным содержанием) и тишина.....

Да уж....ситуация не из приятных (((( но в данном случае нужно смотреть на всё произошедшее спокойно,на мой взгляд. Родные через время угомоняться,когда увидят,что вся эта чухня,которую говорят и пишут чмoшнuкu - пустые слова и тогда уже им будет стыдно,что они вас не поддержали в трудную для вас минуту! А если не будет стыдно,тогда сделаете соответствующие выводы и в будущем будете полагаться только на себя,что тоже отлично, снова-таки на мой взгляд)? ведь если посмотреть на ситуацию со стороны,то это даже не проблемы у вас,а лишь фин сложности! Вам нужно в данный момент о себе и детях беспокоиться,жить полноценной жизнью,строить планы на будущее,а не париться из-за этих уроданов! Через полгода,если вы в своей голове наведете порядок,вы вообще будете смеяться над своими типа "проблемами"! Вам сейчас кажется,что вас загнали в угол,но иногда самый правильный выход - это насквозь!
Да в таких ситуациях сразу показываются кто есть кто.Для моей мамы важнее всего репутация и что скажут люди ,а не проблемы и переживание дочери.Теперь я точно знаю ,что на ее поддержку рассчитывать нельзя,как бы горько это не звучало(((((

• Подобається
Реакції: M245
У меня сейчас переадресация стоит на мужчину. Но время уже на другой номер ставить переадресацию. Хотелось бы теперь на девушку?
Кто может??? 4 конторы. Самая говно это сслоан! Уже звонят отброски с угрозам. Борзые и **... анутые на всю свою черепушку. Я себя настраиваю на разговор, но нет у меня этого стержня спокойствия?
Прошу услугу не бесплатно!
С 8го числа и оплата соответственно.
Я могу
На меня уже 4 человека поставили))

Согласна..Смотрю на некоторых людей и складывается впечатление,что им так комфортно быть жертвой и бояться.. А ,фактически,наверное, каждый человек по разному справляется со своими страхами.Кому то достаточно довольно короткого времени чтобы побороть этот страх,кто то дольше живет с ним,а есть такие ,кто и вовсе не начинал бояться))
У меня такие родственники что и меня и мфо выепут и высушать, но я не думал что их найдут, а если и найдут то не рискнут звонить, я объяснил что решу все законно, если вам что то не нравится, то обращайтесь в полицию, я при чем? и меня в принципе поняли, я с них конечно угарнул, сейчас бы звонить адвокату и что то доказывать, надеюсь соседям атошникам звонить не будут, а то кто знает сколько гранат залетит им в офис:ahaha::ahaha::ahaha:

Anna!,

Да в таких ситуациях сразу показываются кто есть кто.Для моей мамы важнее всего репутация и что скажут люди ,а не проблемы и переживание дочери.Теперь я точно знаю ,что на ее поддержку рассчитывать нельзя,как бы горько это не звучало(((((
Это,конечно хреново ((( очень вам сочувствую,но родственников НЕ выбирают...тем более мама... у меня вообще всем плевать кто и что скажет,пусть за собой следят!? у моих родных позиция такая - не х*р было деньги раздавать без соответствующих документов)? я вообще в шоке,после прочтения тут многих историй? тут и родные отказываются,и мужья с женами бросают... и только потому, что их потревожили и нарушили их покой и личное пространство! Фу,мля? что за люди? А как мамы,жены,мужья всяких маньяков и маньячек, которые покромсали людей на винегрет, детей насиловали,над стариками издевались? Они к ним ещё и по тюрьмам мотаются и передачки возят,считают что они самые лучшие у них!? вот где жесть,а не тут где просто не у тех денег долганул и теперь они хвост свой ссанный поднимают! Короче,вы держитесь! Всё это временно... жизнь всё расставляет по местам и у вас скоро будет всё намного лучше,чем когда-либо)?✌

Я змирилась, прийняла як должне. І стало так насрать. А от мій контакт вигрібає по повній. Я її номер дала в майкредіт, дінеро і ССлоан. Здогадайтесь хто її доводе і смс шле?

• Подобається
Реакції: KATI
-kotya-, а Ви пошліть рідних далеко,хоча б про себе,повірте допомагає.....Звичайно звучить дико,але по-іншому ніяк. Якщо моя мама прожила все життя в страху і боїться,що люди скажуть, то я її не переконаю. Моя бабуся,якій майже 80 років,мене підтримала і сказала чому раніше не говорила,а коли с*ськи позвонили вона їх послала,я сама в це не вірила і сказала,що все в житті потрібно пережити а мама від кожної смс панікує,ще не прочитавши.

Я змирилась, прийняла як должне. І стало так насрать. А от мій контакт вигрібає по повній. Я її номер дала в майкредіт, дінеро і ССлоан. Здогадайтесь хто її доводе і смс шле?
Сслоан?У меня их нету,но наслышана.

а мне перестали дзвонить але с чистого четверга. только смс есть с долгом. я думаю, это после того, как я позвонила им на горячую линию и сказала, что есть скрины и аудиозаписи всех угроз и я подаю на них в киберполицию и прокуратуру. с1сЬки сразу затихли , вместе с их какахой Анастасией.

-kotya-, а Ви пошліть рідних далеко,хоча б про себе,повірте допомагає.....Звичайно звучить дико,але по-іншому ніяк. Якщо моя мама прожила все життя в страху і боїться,що люди скажуть, то я її не переконаю. Моя бабуся,якій майже 80 років,мене підтримала і сказала чому раніше не говорила,а коли с*ськи позвонили вона їх послала,я сама в це не вірила і сказала,що все в житті потрібно пережити а мама від кожної смс панікує,ще не прочитавши.
Про себя могу, конечно. Я не боюсь никого вообще. Но тут я сама себя загнала в угол. Меня пресуют с трех сторон. МФО сраные, которым плачу по возможности и закрываю, мои родные; и бывший муж со свекровью, которые грозятся забрать детей. Мне кажется скоро тронусь просто...
Про себя могу, конечно. Я не боюсь никого вообще. Но тут я сама себя загнала в угол. Меня пресуют с трех сторон. МФО сраные, которым плачу по возможности и закрываю, мои родные; и бывший муж со свекровью, которые грозятся забрать детей. Мне кажется скоро тронусь просто...
Сосредоточиться не могу. Работаю как фрилансер и оффлайн. Скоро попрут и там и там, поскольку не могу сосредоточиться и успокоиться

Anna!, А Талион часто достает и всех?
[/QUOTE]
нет

Сслоан?У меня их нету,но наслышана.
Саме так. + Майкредит прислав мені перечень знайомих, в яких будуть просити допомоги в ліквідації боргу
Саме так. + Майкредит прислав мені перечень знайомих, в яких будуть просити допомоги в ліквідації боргу
Хоча перечень дивний. З більшою частиною їх я взагалі не спілкуюсь

Уже не первый раз замечаю , каждый третий, если не второй. Пишет, сопли,слезы. Хотят покончить с собой. И все вместе хотят помочь, отвечаем на вопросы, а человек ничего не делает
Вот я писала раза 3-4 ,что могу взять переадресацию на себя , давайте мне имя свое, конторы откуда будут звонить, хотя-бы инфу, чтоб я понимала, что я могу с них взять. И что? Не, это людей не устраивает, а боятся устраивает.

В чем смысл этой переадресации??? Если можно просто номер заблокировать и все! И не слушать весь этот бред по телефону! Все что важно и нужно отправят по почте заказным письмом. А весь этот телефонный трындеж абсолютно бесполезен

Мне, например, не комфортно быть жертвой. И я себя настроила вроде.. Но что делать с родными?... Сегодня снова захотелось удавиться. Живу в родительском доме после развода. Часть дома моя. Решили переоформить все на маму. Так этого мало. Решили что ещё мне надо выписаться с детьми нафиг, потому что стремно им что каллы приедут, что с исполнительной службы придут. Детей сестра сказала чтобы прописывала к бывшему мужу. Тот орёт со своей стороны что детей отберёт. И я тут сама приду к нему детей прописывать... В общем, держать себя в руках сложно. При этом я не могу ещё отвечать на звонки((
Это ужасно..Такие отношения с родственниками еще хуже калловских звонков..В какие у Вас раньше были с ними отношения? Почему они Вам так не доверяют?У меня с мамой и сестрой никогда не были очень близкие отношения.Я не им рассказывала свои тайны и проблемы. Мы с сестрой всегда были в разных компаниях и все такое..Но сейчас они как никто беспокоятся о моем эмоциональном и физическом здоровье, мне не пришлось включать им какие то видео или приглашать адвокатов чтобы они не шли на поводу у каллов. С ними никто не общается и все их не существует в нашей семье. Просто я так попросила..

Это ужасно..Такие отношения с родственниками еще хуже калловских звонков..В какие у Вас раньше были с ними отношения? Почему они Вам так не доверяют?У меня с мамой и сестрой никогда не были очень близкие отношения.Я не им рассказывала свои тайны и проблемы. Мы с сестрой всегда были в разных компаниях и все такое..Но сейчас они как никто беспокоятся о моем эмоциональном и физическом здоровье, мне не пришлось включать им какие то видео или приглашать адвокатов чтобы они не шли на поводу у каллов. С ними никто не общается и все их не существует в нашей семье. Просто я так попросила..
Особо близких никогда не было. Тоже не делилась ни чем. Тяжело было рассказывать и говорить что хочу развестись. Они и тогда не особо рады были... А сейчас так вообще. Мама любит меня, но она не проявляет чувства. А сейчас напугана. Наезды в основном со стороны сестры и взрослой племянницы (отдельно живет).
Семья у меня огромная, но я оказалась одна. В общем, поэтому я и тянула до последнего не рассказывала

-kotya-,
Держитесь..Что я могу сказать...У Вас ,вроде , мч есть? Речи о том чтоб жить вместе пока не идет? Меня и так частенько накрывает от того что выговориться часто просто некому..А если б меня еще грызли и выселяли..Просто не выдержала бы.. честно.. Вы верьте что все пройдет. Просто полоса такая..А потом все будет просто чудесно.Ну не может же быть так все время. Сами подумайте...

Меня еноты слили своей прокладке Талиону и теперь у меня минус один типа "кредит", потому что ,то что прислали эти клоуны (три сраных бумажки) - договор факторинга (в их случае от английского __ ?),отпечатанный на таком херовом принтере,шо аж стыдно с перечислением "додатків ",которых нет; с имитацией заявы в полицию; и типа сумма долга и что они теперь Новый кредитор! Как это можно серьёзно воспринимать?)кто с таким пакетом документов в суд пойдёт? Смех на палке,короче)? как я уже писала - время идёт и "кредиты" сами по себе гасятся))) у меня таким образом уже несколько шараг отошли в небытие!?
А какие именно? Ну ушли в небытие))?

-kotya-,
Держитесь..Что я могу сказать...У Вас ,вроде , мч есть? Речи о том чтоб жить вместе пока не идет? Меня и так частенько накрывает от того что выговориться часто просто некому..А если б меня еще грызли и выселяли..Просто не выдержала бы.. честно.. Вы верьте что все пройдет. Просто полоса такая..А потом все будет просто чудесно.Ну не может же быть так все время. Сами подумайте...
Спасибо, только сообщение увидела это. Есть мч, поддерживает. Делает ремонт в доме, готовится к нашему переезду. Разрывается между материальной помощью мне и ремонтом. На все нужны средства.. Через полгода примерно, наверное, получится переехать к нему с детьми. Когда дети у бывшего, то я живу у него. Если бы не он, то точно бы рехнулась...

В чем смысл этой переадресации??? Если можно просто номер заблокировать и все! И не слушать весь этот бред по телефону! Все что важно и нужно отправят по почте заказным письмом. А весь этот телефонный трындеж абсолютно бесполезен

Тоже хотел написать - лучшая переадресация - это ЧС)))
С каждым днём он становится больше, а звонков соответственно меньше.
Лепотааа
:попкорн::попкорн::попкорн:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі