Anna!
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1672
- Реакції
- 4082
- Бали
- 5480
Anna! не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Без понятия,у меня никто и ни с кем не общается)? только один раз звонок от них был (труколлер так определил,я тоже ни с кем не общаюсь) и письмо по почте один раз пришло с вышеизложенным содержанием) и тишина.....Anna!, А Талион часто достает и всех?
Да уж....ситуация не из приятных (((( но в данном случае нужно смотреть на всё произошедшее спокойно,на мой взгляд. Родные через время угомоняться,когда увидят,что вся эта чухня,которую говорят и пишут чмoшнuкu - пустые слова и тогда уже им будет стыдно,что они вас не поддержали в трудную для вас минуту! А если не будет стыдно,тогда сделаете соответствующие выводы и в будущем будете полагаться только на себя,что тоже отлично, снова-таки на мой взгляд)? ведь если посмотреть на ситуацию со стороны,то это даже не проблемы у вас,а лишь фин сложности! Вам нужно в данный момент о себе и детях беспокоиться,жить полноценной жизнью,строить планы на будущее,а не париться из-за этих уроданов! Через полгода,если вы в своей голове наведете порядок,вы вообще будете смеяться над своими типа "проблемами"! Вам сейчас кажется,что вас загнали в угол,но иногда самый правильный выход - это насквозь!Я так думаю, что манивео ещё чуть накрутят и подадут...
Мне обидно до ужаса... Я понимаю что сама вляпалась по уши. Но ощущение что я вообще одна... Бывший, который чуть ли не проклинал раньше, и то помог. Лучше бы не помогал, но то уже другая история... Мне не помог никто ни словом, ни делом дома. Только смотрят косо и письма читают
Останнє редагування: