Люди ,а как их можно успокоить чтоб они не звонили родным?

Вам не стыдно? Изза 2500 переживать? Тут люди из-за 100 000+ не переживают...
Сюдя по всему, ведут себя мерзко, так как с помощью свою приложения получают доступ к телефонной книге и прозванивают всю...
А как быть...да никак, постарайтесь не реагировать. Может через несколько месяцев предложат тело, там и решите...
Я вам скажу,что дело не в сумме тела!!! У меня тела тоже небольшие,но выбросили всех так,что жить не хочется...так что я лично прекрасно понимаю человека,который переживает и за 2500...террор обеспечен в любом случае
Я вам скажу,что дело не в сумме тела!!! У меня тела тоже небольшие,но выбросили всех так,что жить не хочется...так что я лично прекрасно понимаю человека,который переживает и за 2500...террор обеспечен в любом случае
ВыДрочили*** всех....
Извиняюсь...Т9

Останнє редагування:

ВыДрочили*** всех....
Извиняюсь...Т9
Я знаю, у меня тела разные. Такой стиль поддержки у меня:)
Тут весна, прекрасная погода....чем не повод выключить телефон, забыть об мфо и нарушить карантин? Еще раз убедиться, как жизнь прекрасна!!! А звонки...они пройдут...так или иначе...но точно пройдут. Тем более, если тела небольшие, вопрос решиться!

Я знаю, у меня тела разные. Такой стиль поддержки у меня:)
Тут весна, прекрасная погода....чем не повод выключить телефон, забыть об мфо и нарушить карантин? Еще раз убедиться, как жизнь прекрасна!!! А звонки...они пройдут...так или иначе...но точно пройдут. Тем более, если тела небольшие, вопрос решиться!
Ага,нарушить что б еще и штраф вйебенели косарей на 17000 для полного счастья

Назад
Угорі