Maрианна
Форумчанин
- Дописи
- 380
- Реакції
- 230
- Бали
- 5125
Maрианна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ДінероА что это за контора?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ДінероА что это за контора?
А вы писали на них куда-то?Дінеро
К сожалению не как. Единственный вариант, это ставить блокиратор родным на телефон. Ещё раз повторю, это единственный и самый верный вариант.Кто- то знает методы...может
І в поліцію,і в Нацком,але ці тварі не можуть ніяк втихомиритись,і після всього,що роблять хочуть проплат.А вы писали на них куда-то?
Напишите тогда ещё что-то, только уже другое. Просто зачастую после жалоб, только правельных жалоб, они отстают и хотят хоть что-то.І в поліцію,і в Нацком,але ці тварі не можуть ніяк втихомиритись,і після всього,що роблять хочуть проплат.
Вимагательство очень хорошая статья. И 182 тоже подойдёт. А что нацком ответил? И на что именно вы жаловались?І в поліцію,і в Нацком,але ці тварі не можуть ніяк втихомиритись,і після всього,що роблять хочуть проплат.
вони як з катушок з*їхали останній тиждень, от сьогодні з 8 год вже 7 відхиленихДінеро
И я выслушиваю. Чаще стала бывать где угодно.. в гостях, на природе. Только не эти припадки слушать. .Аналогичная ситуация...мама ни в какую менять не хочет!!! Ей необходим ЭТОТ номер телефона...
Мудозвоны ее постоянно беспокоят,на прозвон ставят,а я выслушиваю какая я дрянь (((
Нацком відписали звертатися в суд.Я їм за два роки стільки грошей виплатила,аж стидно озвучувати,з перших днів прострочки такий терор почався,от я зверталась до регуляторів,але без толку.А їм тепер ні копійки не дам,хай звертаються в суд.Напишите тогда ещё что-то, только уже другое. Просто зачастую после жалоб, только правельных жалоб, они отстают и хотят хоть что-то.
Вимагательство очень хорошая статья. И 182 тоже подойдёт. А что нацком ответил? И на что именно вы жаловались?
У мене теж з 8 год.терор.вони як з катушок з*їхали останній тиждень, от сьогодні з 8 год вже 7 відхилених
Позвоните на урядову гор линию. Всё там расскажите. И когда динеро звонит, то говорите написала везде на вас, жду ответовНацком відписали звертатися в суд.Я їм за два роки стільки грошей виплатила,аж стидно озвучувати,з перших днів прострочки такий терор почався,от я зверталась до регуляторів,але без толку.А їм тепер ні копійки не дам,хай звертаються в суд.
У мене теж з 8 год.терор.
В моём письме 9 шарагам в ответ наНапишите тогда ещё что-то, только уже другое. Просто зачастую после жалоб, только правельных жалоб, они отстают и хотят хоть что-то.
Вимагательство очень хорошая статья. И 182 тоже подойдёт. А что нацком ответил? И на что именно вы жаловались?
РозстрелКто- то знает методы...может
Поставьте блокировку.Всем добрый вечер, вот вы все советуете поменять сим родным (маме, папе, и тд) как его поменять если они ими пользуются уже кучу лет???!!!! И естественно они не согласны!!! Например отчим на одном номере реально 19лет (киевстар)
Вам не стыдно? Изза 2500 переживать? Тут люди из-за 100 000+ не переживают...Добрый день. Подскажите пожалуйста как ведёт себя смарт тивей, взяла там 2,500 грн сейчас с этим карантином сижу без работы , денег нет чтоб им выплотить а насчитали уже 5000 грн звонят и пишут родственникам, мол типо исполнительная служба арестует имущество.... Как быть ?
У меня сегодня один звонок только былвони як з катушок з*їхали останній тиждень, от сьогодні з 8 год вже 7 відхилених
Никак , или платите...Кто- то знает методы...может
Может скажу жестко, но только перестрелять этих звонил! Или менять симку!Кто- то знает методы...может
Какое имущество они у вас на 5000 арестуют?Ну можете конечно освободить холодильник,на всякий случай.Смешно,правда.Добрый день. Подскажите пожалуйста как ведёт себя смарт тивей, взяла там 2,500 грн сейчас с этим карантином сижу без работы , денег нет чтоб им выплотить а насчитали уже 5000 грн звонят и пишут родственникам, мол типо исполнительная служба арестует имущество.... Как быть ?
Я представляю как это обидно. Но бороться надо. Возвращать похожим твapям я не буду даже тело. А со звонками...если больше не верите в службы, то перетерпитеВ моём письме 9 шарагам в ответ на
Ст182 УК нарушение неприкосновенности частной жизни
Ст189 Вымогательство
Ст355 Принуждение к выполнению договорных обязательств
2е только ответили,естественно они белые и пушистые никому не звонили/писали мало ли кто звонит/пишит и позорит их "чистое" имя,подонки одним словом
Обидно когда нечего показать :__:Я представляю как это обидно. Но бороться надо. Возвращать похожим тв*рям я не буду даже тело. А со звонками...если больше не верите в службы, то перетерпите