- Дописи
- 17634
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44772
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
С продолжением я категорически не согласен. Более того - асужДАю !Там есть продолжение...
Что поделать, народное творчество, которое протестировано многими поколениями селян.С продолжением я категорически не согласен. Более того - асужДАю !
У тя совесть вообще есть? Пол Украины пропетлять....и борща не поестьТолько борщ не проси.
Я его солянкой накормлю...это ж ты представляешь сколько б раз я его борщем кормила)))У тя совесть вообще есть? Пол Украины пропетлять....и борща не поесть
Ага. Мой конь - моя гордАстьЧто поделать, народное творчество, которое протестировано многими поколениями селян.
Но бывают исключения из правил, может это ваш случай![]()

чем это он у вас ужинает в постели?Kondratenko_Roman, намек поняла!)))Иду в постель...Или на кухню?
Рвем НА ХАРЬКОВу нас в Харькове вешаются на мужиков, лишь бы поимели.. еще и сами заплатят вам![]()
Ну точно не борщем.....Что захочет,тем и угощу...чем это он у вас ужинает в постели?
проказники.....Ну точно не борщем.....Что захочет,тем и угощу...
А все почему то любовь в трусах ищут, а она в сердце))Хотел любви,получил только секис....
чую БДСМ рулит.....Скажем так,фантазия у нас развита нехило.... Правда Kondratenko_Roman ?![]()
А вы романтик.....А все почему то любовь в трусах ищут, а она в сердце))
А надо?.... надо иногда?... немного?....да????))))чую БДСМ рулит.....
Если бы мужик вызвал девочку на час а она ему ещё и доплатила я думаю что такому мужику надо дать медаль за отвагу...ну.... Если бы он написал, что вызвал девочку на час, а она ему еще и доплатила, то было бы не лучше))) Хотя.... Тут есть над чем подумать....
А ка же без романтики)))А вы романтик.....
жалко, еще мельче шрифта нет.....А надо?.... надо иногда?... немного?....да????))))