Листи до Нацкомфінуслуг (зразки)

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 302
  • Перегляди Перегляди 35K
  • Теґи Теґи
    письма
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Здравствуйте, мне ответ не пришел от Нацкомфинуслуг вообще ни на почту, ни по прописке - писала на Манибум и Море Грошей. Может они звонили, а я трубку не взяла. Но каким-то волшебным образом в Манибум с 20000 стало 9300 и стопятсот предложений на мегаакцию списания. Все-так помогают обращения, пишем дальше :)

Здравствуйте, мне ответ не пришел от Нацкомфинуслуг вообще ни на почту, ни по прописке - писала на Манибум и Море Грошей. Может они звонили, а я трубку не взяла. Но каким-то волшебным образом в Манибум с 20000 стало 9300 и стопятсот предложений на мегаакцию списания. Все-так помогают обращения, пишем дальше :)

Я саме зараз маю проблеми із манібум.Хочу теж на них написати.

Всем привет,ребят ..а что вы пишете в теме письма ,когда отправляете нацкому ?

Как думаете если нет просрочки,но тоже пролонгациями выплатила уже 10000 есть ли смысл писать в нацком или нужна просрочка?сейчас осталась без работы плачу то за день то за два

Обязательно регистрироваться на ukc.gov чтобы подать заявление? Или можно на почту прямиком?

Сегодня отправил в нацкомфинуслуг письмо по поводу незаконного начисления процентов и штрафов компанией CreditUp (ТОВ "ВЕЛЛФІН"). Жду результат. Не знаю, насколько оно правильно составлено, ибо сам составлял.
Вот образец:
Вам відповідь прийшла по цьому зверненню?Щось вирішилось у вашу сторону?

У меня есть могу скинуть,данные поставите свои,только я на них уже писем пять накатала за 1.5 месяца,и до сих пот звонят близким тераризируют конфискацией имущества,и в личном кабинете тоже ничего не поменялось
Скиньте пожалуйста и мне!

А они как-то с ними связываются или как я первый раз в такой ситуации и ничего не понимаю((

ЛЮДИ, прошу Вас,Пожалуйста. Скиньте мне кто нибудь образец письма в Нацком. [email protected]. Спасибо.

Скиньте меніі будьласка в лічку
Можете и мне скинуть пожалуйста

ЛЮДИ, прошу Вас,Пожалуйста. Скиньте мне кто нибудь образец письма в Нацком. [email protected]. Спасибо.
Появилась новая информация у меня. Мне от кредиткасса пришло письмо на 15.11 сумма долга 2890. захожу сейчас в каб сумма 2857. И кажется мне что эта сумма не растет, помоему позавчера такая же была. А как раз на них в нацком писала.
Можно, но если отправляете по электронной почте на их адрес. Там можно прикрепить файлы.
Добрый день,помогите мне пожалуйста с письмом,роюсь сдесь целый день,уже в истереке,хочю написать в нацком на Алек и кредит кассу чтобы пересчитали и заморозили,не знаю как правильно,скиньте образец!ПОЖАЛУЙСТА!

Появилась новая информация у меня. Мне от кредиткасса пришло письмо на 15.11 сумма долга 2890. захожу сейчас в каб сумма 2857. И кажется мне что эта сумма не растет, помоему позавчера такая же была. А как раз на них в нацком писала.
Как вы письмо составляли,скиньте образец,пожалуйста!!!!!!

Ylia, Я, /////////, маю діючий кредитний договір з Товариством з обмеженою відповідальністю “МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВА ДОПОМОГА.

Кредит був виданий на суму ///////// грн, проте наразі відсотки, штрафи і пеня по кредиту складають /////// від тіла кредиту. (Загальна сума кредитних забовязань з відсотками біля /////////// грн)

Прохання до вас, як до регулятора, здійснити перевірку на відповідність до законодавства України договір від////////// № ////////// (строк дії договору 30 днів) укладений між товариством МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВА ДОПОМОГА та ///////////////. Так як, на моє переконання, вони не відповідають вимогам законодавства, а саме не містить річної відсоткової ставки за кредитом та порушують частину другу статті 2 Закону України “Про фінансові послуги та державне регулювання ринків фінансових послуг”, яка встановлює, що фінансові установи в Україні діють відповідно до цього Закону з урахуванням норм законів України, які встановлюють особливості їх діяльності; пункт 5 частини третьої статті 18 Закону України “Про захист прав споживачів”, який встановлює, що несправедливими є, зокрема, умови договору про встановлення вимоги щодо сплати споживачем непропорційно великої суми компенсації (понад п’ятдесят відсотків вартості продукції) у разі невиконання ним зобов’язань за договором. Надаю дозвіл на обробку моїх персональних даних.

Прошу відповідь надати на електронну адресу///////////////

Дата ////// ФІО.

Ylia, Я, /////////, маю діючий кредитний договір з Товариством з обмеженою відповідальністю “МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВА ДОПОМОГА.

Кредит був виданий на суму ///////// грн, проте наразі відсотки, штрафи і пеня по кредиту складають /////// від тіла кредиту. (Загальна сума кредитних забовязань з відсотками біля /////////// грн)

Прохання до вас, як до регулятора, здійснити перевірку на відповідність до законодавства України договір від////////// № ////////// (строк дії договору 30 днів) укладений між товариством МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВА ДОПОМОГА та ///////////////. Так як, на моє переконання, вони не відповідають вимогам законодавства, а саме не містить річної відсоткової ставки за кредитом та порушують частину другу статті 2 Закону України “Про фінансові послуги та державне регулювання ринків фінансових послуг”, яка встановлює, що фінансові установи в Україні діють відповідно до цього Закону з урахуванням норм законів України, які встановлюють особливості їх діяльності; пункт 5 частини третьої статті 18 Закону України “Про захист прав споживачів”, який встановлює, що несправедливими є, зокрема, умови договору про встановлення вимоги щодо сплати споживачем непропорційно великої суми компенсації (понад п’ятдесят відсотків вартості продукції) у разі невиконання ним зобов’язань за договором. Надаю дозвіл на обробку моїх персональних даних.

Прошу відповідь надати на електронну адресу///////////////

Дата ////// ФІО.
Спасибо!

Кто знает где найти договор на сайте в личном кабинете швидко гроши?

Все обыскала не нашла

Кто знает где найти договор на сайте в личном кабинете швидко гроши?

Все обыскала не нашла
Я писала только номер договора и дату , сам договор не нашла, хотя изначально на отделении оформлялоформляла займ, а пролонгации на сайте делала

Я писала только номер договора и дату , сам договор не нашла, хотя изначально на отделении оформлялоформляла займ, а пролонгации на сайте делала
Несколько дней назад написала ...жду ответ

Друзья, штудирую форум, но пока не понимаю какой смысл писать в нац.ком, если = признание долга? вот кто-то говорит, что не надо писать, а другие люди наоборот говорят, что поможет?

Друзья, штудирую форум, но пока не понимаю какой смысл писать в нац.ком, если = признание долга? вот кто-то говорит, что не надо писать, а другие люди наоборот говорят, что поможет?
Попросите пусть покажут реальные истории о том, что Нацкомфин помог . Я говорю о списании штрафов, пени и процентов. И оцените эффективность- думаю менее 1%!
А долг , как Вы верно подметили, уже признали...

Попросите пусть покажут реальные истории о том, что Нацкомфин помог . Я говорю о списании штрафов, пени и процентов. И оцените эффективность- думаю менее 1%!
А долг , как Вы верно подметили, уже признали...
Спасибо за ответ.
Просто тут выходит какой-то диссонанс, ибо в закрепе есть Ваша темка, о том, что нужно требовать документы, а далее работать с юристом. С другой стороны существует огромное количество людей, которые пишут в нацком. Письмо кстати обрабатывается в течение месяца, поэтому на этот период звонки не прекращаются.

Я к сожалению темку еще не могу создать, но я пока не нашел топика, где объективно сравниваются эти два способа. Я не юрист, но с точки зрения логики для МФО - письмо в нацком - манна небесная, ибо теперь вы точно являетесь должником. Даже тупо включив мороз, вы не являетесь должником. К сожалению, некоторые пользователи не верят Вам и еще одному юристу и строчат письма в нацком в надежде, что звонки прекратятся.

Я пока еще только читаю законы, но мне кажется, что при прочих равных условиях письмо в нацком может повысить шанс на обращение МФО в суд.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі