Листи до Нацкомфінуслуг (зразки)

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 302
  • Перегляди Перегляди 35K
  • Теґи Теґи
    письма
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Подскажите , а как подсчитать или заменить эту фразу "проте наразі відсотки, штрафи і пеня по кредиту складають "

ОЛюди а как писать на те мфо, которые не дают договоров- Бистрозайм, кредит 365, Э гроши вроде?

Ребяиа а насайте нацкомфин услуг я заполнила все вроде ном и мне пишет некорреткный ввод, Что это может быыть?
Не знаю що це але в мене теж пише не коректний ввод з 18.12.кожин день хочу послати і ні. Тільки на електронну адресу

А хто МАВ дело з кредіт каса, листів купа приіхали до когось інспектори? ,бо я вже сили немаю з тими МФО і нема чим платити, пролонгацію робила мільон раз, вже нема чим, а боргів....

Странно, я слава богу только что снова заново скопировала и стерла звернення , подтянула и , нее понятно ,и слава богу , на две компании приняло. Завтра дай бог, остальные пойдут

А хто МАВ дело з кредіт каса, листів купа приіхали до когось інспектори? ,бо я вже сили немаю з тими МФО і нема чим платити, пролонгацію робила мільон раз, вже нема чим, а боргів....

Не знаю, кредит касса для них сдышала хоть чтото кидать , но я тоже понимаю что такое нет денег

Тут писали,что их лишили лицензии.

Странно, я слава богу только что снова заново скопировала и стерла звернення , подтянула и , нее понятно ,и слава богу , на две компании приняло. Завтра дай бог, остальные пойдут

Не знаю, кредит касса для них сдышала хоть чтото кидать , но я тоже понимаю что такое нет денег
Может будет легче договорится на тело кркдита у нас тоже есть там долг.

Люди напишите кто имекл дело с цетро кредитом?

[QUOTE = "tarja, post: 24934, member: 639"] Тут писали, що їх позбавили ліцензії.

Може буде легше домовиться на тіло кркдіта у нас теж є там борг. [/ QUOTE

Тоді скажите, чи можна тіло бо мені за 2 тижні ще так раз набігло винна 5000 була, хочуть 10

[QUOTE = "tarja, post: 24934, member: 639"] Тут писали, що їх позбавили ліцензії.

Може буде легше домовиться на тіло кркдіта у нас теж є там борг. [/ QUOTE

Тоді скажите, чи можна тіло бо мені за 2 тижні ще так раз набігло винна 5000 була, хочуть 10
Не вздумайте им платить,то что они хотят настаивайте на той сумме которую брали и напомните им что они без лицензии,не видитесь,даже если будут угрожать коллекторами,дайте им просраться.;)

Я имела. Тело 1000, за четыре месяца просрочки просят 10000. В начале просто смс слали, потом начали доставать мою мать и грубить ей .Я на них написала в нацкомфинуслуг. Пока тишина, скоро уже месяц с момента отправки письма.

Дамы и господа, тема о чем? Образцы писем в нацкомфин. Не надо оффтопить, пожалуйста! По кредит касе есть раздел и там в нем куча тем, как и по всем остальным.

Люди спасибо Вам, я слава богу с помощью этого форума написала на 4 адреса. Надо завалить их письмами. Вы посмотрите, какое то гaмно, типа центрокредит за пару недель набежало 700 грн, а ж обидно. На них написала. Люди а почему вроде в електронному зверненні пишешь , все поля заполнены, а там пишет некорректный ввод?

скиньте пожалуйста емейл комисии куда писать

Я имела и имею. Звонят уже в сельсовет, матери и супругу. Угрожают посадить за мошенничество.
Написала им на оф.электронку, что согласна оплатить тело +изначальный процент. Ответили, что обращение передано в соответствующий отдел на рассмотрение. Жду)

Останнє редагування:
Я имела и имею. Звонят уже в сельсовет, матери и супругу. Угрожаю посадить за мошенничество.
это все, что они могут сделать, то есть, звонить, угрожать, пакастить, больше НИЧЕГО!

Всем доброе утро:кофе:я вчера носила в Нацкомфин заявления на 3 МФО....как раз попала в тот момент,когда 24 Канал брал интервью у работника Нацкомфина...сразу же направила уши в их сторону))))интервью касалось МФО)))журналист задала вопрос,имеют ли право МФО начислять такие % в день и ставить по 600-700% годовых?Ответ:да,имеют полное право,так как никому не известно,где МФО берет деньги для выдачи займов(их собственные или же тоже взятые в кредит)
Вопрос:законно ли действуют коллектора?На что ответил работник(или кто он там): «Дії колекторів нерегульовані».Журналист: «Незаконні,ви маєте на увазі?»молчание..... «Назвемо це нерегульованими».
И был вопрос по поводу лицензий...Нацком проводит плановые проверки и если находит нарушения,то даёт месяц на устранение нарушений...если МФО нарушения не устраняет,то забирают лицензию....которую через год можно восстановить(((((
Так что,к большому сожалению,эти канторы и дальше будут процветать(((((
Юля, куди Ви писали в нацком? я написала на електронку їм то прийшла відповідь Куди писати звернення в нацкомфінпослуги? написала на електронку їм то прийшла відповідь: Згідно закону України "Про звернення громадян" у зверненні має бути зазначено ПІБ, місце проживання, суть питання, підпис, дату. в іншому випадку - звернення вважається анонімним і розгляду не підлягає. пропонуємо доопрацювати ваше звернення та направити його у формі, яка розміщена на нашому сайті (підрозділ «Електронна взаємодія» розділу «Звернення громадян») , а там не можливо договір прикріпити.

Юля, куди Ви писали в нацком? я написала на електронку їм то прийшла відповідь Куди писати звернення в нацкомфінпослуги? написала на електронку їм то прийшла відповідь: Згідно закону України "Про звернення громадян" у зверненні має бути зазначено ПІБ, місце проживання, суть питання, підпис, дату. в іншому випадку - звернення вважається анонімним і розгляду не підлягає. пропонуємо доопрацювати ваше звернення та направити його у формі, яка розміщена на нашому сайті (підрозділ «Електронна взаємодія» розділу «Звернення громадян») , а там не можливо договір прикріпити.
Я не на электронку писала,а печатала заявления и носила прямиком в Нацком(мне от работы недалеко),а в заявлении указала,чтобы ответ мне прислали на мой электронный адрес!

Есть пример письма у кого на алекс кредит ???

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі