Листи до Нацкомфінуслуг (зразки)

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 302
  • Перегляди Перегляди 35K
  • Теґи Теґи
    письма
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне еще интересно тот факт, что у них не отображается какие суммы были внесены на закрытые, на не закрытые кредиты в сумме пролонгаций. Точно, что cyku! Когда погашала, это сильно не волновало, а теперь интересно, сколько ж вы твapu поимели с каждого, кто нуждался.. Явно, что люди брали, оказавшись в сложной ситуации. Не наркоманы, ни пр0ститутки с окружной. Дайте инфо подробное, а нет, фиг вам! Почему-то в банках это есть, у этих уп*рей все покрыто завесой.

Это не плохо. Надо наверное выбрать определенный день и закидать их жалобами. Наши урядовцы пошли на каникулы. Сегодня был последний день. Зарегистрировалось 350 чел, в зале было не более 70. Кому там жаловаться? Разве что Ляшку лично

От кредит кафе да,перевод по месту прописки на почте.
Май кредит было поислал смс пару после нацкомфина с фиксированной суммой.На сегодня не знаю что и как.В ЛК не захожу,тк хоть в одну мфо в личку зайди и куча звонков сразу.

Я вас немного не понимаю. Мы можем поговорить в телефонном режиме?

Кредит 365 не дает мне зайти в свой кабинет. Я нажимаю потом "забыли пароль", запрашивает ИНН, ввожу, отвечает что данного пользователя не существует. О продаже сообщений не было. у кого-то было так? писал 2 раза в нацком, ответили что есть нарушения, будем разбираться.
Мне нацкомфин так и не ответил. В Кредит365 продолжается начисление штрафов. Короче, мое письмо не вдохновило их, по всей видимости))
А что вы писали туда?

Мне нацкомфин так и не ответил. В Кредит365 продолжается начисление штрафов. Короче, мое письмо не вдохновило их, по всей видимости))

А что вы писали туда?

Я туда не писала,после множественных попыток дозвонилась.Сказала,что моим родственникам угрожают расправой,заставляют оплатить за меня долг.Назвала номер телефона талиона(0443644145) и адрес
04080, м.Київ, Подільський район, ВУЛИЦЯ КИРИЛІВСЬКА, будинок 82, офіс 256,но предупридила,что не уверена,в верности адреса.Ответ приходит от 15до 30 дней на адрес проживания.Должно прийти смс с номером обращения.Что из этого получится...Вот думаю ещё позвонить в талион пожаловаться на талион:diablo:

Я туда не писала,после множественных попыток дозвонилась.Сказала,что моим родственникам угрожают расправой,заставляют оплатить за меня долг.Назвала номер телефона талиона(0443644145) и адрес
04080, м.Київ, Подільський район, ВУЛИЦЯ КИРИЛІВСЬКА, будинок 82, офіс 256,но предупридила,что не уверена,в верности адреса.Ответ приходит от 15до 30 дней на адрес проживания.Должно прийти смс с номером обращения.Что из этого получится...Вот думаю ещё позвонить в талион пожаловаться на талион:diablo:
А куда можна позвонити щоб пожалуватись на таліон

А куда можна позвонити щоб пожалуватись на таліон

Я сюда дозвонилась Урядовий контактний центр , буду звонить ещё Діяльність поліцейської комісії — Департамент Кіберполіції сейчас составляю обращение сюда Зразок звернення громадян до Президента України ,а так же составляю петицию https://petition.president.gov.ua/petition/add,очень хочу как-то насолить талионцам и финфорсу(запугали родных и они заплатили).

• Подобається
Реакції: vova
Я сюда дозвонилась Урядовий контактний центр , буду звонить ещё Діяльність поліцейської комісії — Департамент Кіберполіції сейчас составляю обращение сюда Зразок звернення громадян до Президента України ,а так же составляю петицию https://petition.president.gov.ua/petition/add,очень хочу как-то насолить талионцам и финфорсу(запугали родных и они заплатили).
Петиция уже есть, можете проголосовать!

Тоыварищи, а подскажите, где тут прикреплять скины даже личного кабинета, гдке прикреплять ?
Електронне звернення
Всі поля - обв'язкові для заповнення.

Тоыварищи, а подскажите, где тут прикреплять скины даже личного кабинета, гдке прикреплять ?
Електронне звернення
Всі поля - обв'язкові для заповнення.
В электронном обращении нельзя прикрепить, продублируйте им на электронику с вложениями

Татка 19, прошу Вас, скажите на какой адрес им продублтровать на звернення? Можно и туда и туда? Правильно?

Не поняла, Талион от кого действует что так прессует?

Татка 19, прошу Вас, скажите на какой адрес им продублтровать на звернення? Можно и туда и туда? Правильно?
[email protected]
[email protected] на эти две писала и электронное обращение, все эдентично в один день, только на почту крепила все договора, додатки и выписки по начислениям и оплатам

Не поняла, Талион от кого действует что так прессует?

В электронном обращении нельзя прикрепить, продублируйте им на электронику с вложениями

И
скажите пожалуйста электронный адрес куда еще дублировать с вложениями? и дату договора указывать самую первую, не который пролонгирован , а начало действия самого первого?

Люди, я на сайте нацкомфинуслуг, куда на какой электронный адрес здесь писать как найти. Я сейчас в форме электронене звернення и там просто заполняешь шаблон. А где найти этот еелктронный адрес здесь куда писать? recipe@,,,,,,,, Где его искать на сайте нацкомфинуслуг?

Люди а меня заклинило, шапку на них с инициалами и пропиской с указанием телефона и эл адреса моего прикреплять в левом углу или в правом?

Люди, я на сайте нацкомфинуслуг, куда на какой электронный адрес здесь писать как найти. Я сейчас в форме электронене звернення и там просто заполняешь шаблон. А где найти этот еелктронный адрес здесь куда писать? recipe@,,,,,,,, Где его искать на сайте нацкомфинуслуг?

Люди а меня заклинило, шапку на них с инициалами и пропиской с указанием телефона и эл адреса моего прикреплять в левом углу или в правом?
[email protected]
[email protected]

Tanya777, можно и на этот

Подскажите , а как подсчитать или заменить эту фразу "проте наразі відсотки, штрафи і пеня по кредиту складають "

ОЛюди а как писать на те мфо, которые не дают договоров- Бистрозайм, кредит 365, Э гроши вроде?

Ребяиа а насайте нацкомфин услуг я заполнила все вроде ном и мне пишет некорреткный ввод, Что это может быыть?

Жесть еле приняли, некорректный ввод, некорректный ввод, жесть??? Товрищи я на три адреса и на електроннее звернення ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі