Листи до Нацкомфінуслуг (зразки)

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 302
  • Перегляди Перегляди 35K
  • Теґи Теґи
    письма
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
общался намедни по работе со специалистом АМКУ, так вот много отказов потому как написана фuгня, грубо говоря.
вимога/скарга во-первых должна быть оформлена соответственно (ЗУ "Про зверненння в помощь" и во-вторых содержать:
1. Суть вопроса.
2. Факты в чем вас ущемляют
3. Выводы(что вы хотите от этого обращения).
"вода" на 50 страниц не приветствуется, потому как и ответа надо " налить " на 50 страниц.
это я к чему....все госы работают по одному алгоритму.

Чтоб воспользоваться Формою електронного звернення нужно быстренько вставить готовый текст и отправить.Поэтому наберите текст,потом копируйте,вставить,отправить и будет Вам счастье...
Что то не приходит счастье (((как только не пыталась , не отправляется (((

В разделе "документы" на форума смотрите образец письма в нацком. Подставляете свои данные, сумму, организацию и отправляете на адрес нацкома [email protected]
Странно.Что то не так делаете.У всех же отправляется.
Буду конечно пробовать ещё.

Вкладення

• Screenshot_2019-06-13-09-27-32.webp
    Screenshot_2019-06-13-09-27-32.webp
    28.9 Кб · Перегляди: 43
В что,на почту пытаетесь отправить?
На почту отправилось,ответа нет,так как ещё не прошло 30 дней.а вот электронное обращение не получается,красный экран и пишет что неверный код.

На почту отправилось,ответа нет,так как ещё не прошло 30 дней.а вот электронное обращение не получается,красный экран и пишет что неверный код.
Это ещё может быть если много текста в вашем сообщении , попробуйте сократить

Боюсь что ответа на обращение на почту Вы не получите..Они не рассматривают их..И не понимаю почему не можете отправить через электронную форму..В пустой экран вставляете готовый текст и нажимаете отправить?

Боюсь что ответа на обращение на почту Вы не получите..Они не рассматривают их..И не понимаю почему не можете отправить через электронную форму..В пустой экран вставляете готовый текст и нажимаете отправить?
Да,попробую ещё сократить текст,может в этом проблема.

Сегодня отправил в нацкомфинуслуг письмо по поводу незаконного начисления процентов и штрафов компанией CreditUp (ТОВ "ВЕЛЛФІН"). Жду результат. Не знаю, насколько оно правильно составлено, ибо сам составлял.
Вот образец:
Ребят, не знаю был ли поднят этот вопрос, но вот что меня озадачивает, насколько законно МФО вставляют в договор вот этот пункт: "Клієнт підтверджує, що усвідомлює, що на правовідносини за цим Договором не розповсюджується дія Закону України «Про споживче кредитування»." Ведь именно по закону потребительского кредитования указано, что не более 50% от тела кредита могут начислить процентов. По сути, если тот пункт договора не законный я переплатил этим .... больше 20 тыс, на данный момент отправил в нацком письмо по образцу из первого сообщения и добавил требование принудить Еврогроши вернуть эти средства. Посмотрим, прокатит или нет. У кого какие мнения на счет этого пункта договора?

А как можно понять, что письмо доставлено?

У мене з 2 разу відправляється) З 1 - пише якась помилка коду)

Mindgamer, скопируйте текст, обновите страничку, вставьте и отправьте заново

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі