Листи до Нацкомфінуслуг (зразки)

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 302
  • Перегляди Перегляди 35K
  • Теґи Теґи
    письма
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
ГармадонТ, только на бумаге почтой.
А если таких не существует? Я имею в виду, звонит мне по договору аутсорсинга, как он выразился, типа работают по комиссии с Е-КЕШ и говорит, что он из коллекторского агенства "Кавказ Вымпел". Искала, где только не искала, нигде таких не нашла. И кому писать?

Я вот даже не знаю, но всё же записалась на консультацию к адвокату на понедельник. Хочу так сказать для успокоения души ещё раз услышать, как грамотно им всем не платить.
Хотя на форуме это 100 раз оговаривалась, есть деньги плати нет забей.
Общалась с юристом он мне сказал, смини симку забей на всех, ничего не плати.
дальше нашла человека с полиции- опять же забей и не плати. Посылай всех в суд.
Хочу ещё проконсультироватся у адвоката. А ещё меня интересует вопрос, нарушила ли закон мой работодатель огласив всем сотрудникам мою фамилию, мои проблемы и то что ей звонят.
По поводу работодателя неиметт право розглашать о вас и вашых проблемах как сказал мой адвокат что это тоже караетса законом а темболие если вас уводят вы можете подать на него всуд с восстановлением на рабочем месне и выплатой за моральный ушерб

Я не знаю где был мой долг, я их всех игнорю изначально, буду решать проблемы в порядке очереди, Манивео решилось, теперь этим оплачу.
А манивео. Сколько у вас тело было. И сколько просрочки , и как решали?

Сегодня отправил в нацкомфинуслуг письмо по поводу незаконного начисления процентов и штрафов компанией CreditUp (ТОВ "ВЕЛЛФІН"). Жду результат. Не знаю, насколько оно правильно составлено, ибо сам составлял.
Вот образец:
Спасибо

Маю діючий кредитний договір з Товариством з обмеженою відповідальністю « Фінансова компанія «Верона» або « Гроші всім» .
Кредит був виданий на суму 6000 грн. Проте наразі відсотки, штрафи і пеня по кредиту складають 14178грн. Прохання до вас, як до регулятора, здійснити перевірку на відповідність до законодавства України договір № (строк дії договору 29 днів) укладений між Товариством з обмеженою відповідальністю « Фінансова компанія «Верона», « Гроші всім» та ПІП . Так як, на моє переконання, вони не відповідають вимогам законодавства, а саме не містить річної відсоткової ставки за кредитом та порушують частину другу статті 2 Закону України “Про фінансові послуги та державне регулювання ринків фінансових послуг”, яка встановлює, що фінансові установи в Україні діють відповідно до цього Закону з урахуванням норм законів України, які встановлюють особливості їх діяльності; пункт 5 частини третьої статті 18 Закону України “Про захист прав споживачів”, який встановлює, що несправедливими є, зокрема, умови договору про встановлення вимоги щодо сплати споживачем непропорційно великої суми компенсації (понад п’ятдесят відсотків вартості продукції) у разі невиконання ним зобов’язань за договором. Надаю дозвіл на обробку моїх персональних даних.
Я писала так не знаю чи це правильно

А нацком вообще реагирует на электронные письма??

Tanya, добрый день! Пожалуйста, отправьте мне Ваш пример письма в Нацком! [email protected] спасибо!

Доброе утро.Я новичок,помогите найти образец письма в нацком о том что проплат сделано больше чем тело кредита и проценты.Спасибо,может неправильно сформулировала,я пока не очень тут ориентируюсь.Моя почта [email protected]

Сегодня отправил в нацкомфинуслуг письмо по поводу незаконного начисления процентов и штрафов компанией CreditUp (ТОВ "ВЕЛЛФІН"). Жду результат. Не знаю, насколько оно правильно составлено, ибо сам составлял.
Вот образец:
Як результат? Я нещодвно зареєструвався, можливо ви десь відписали.

Як результат? Я нещодвно зареєструвався, можливо ви десь відписали.
Ох, давно это было)
НКФУ назначил оплатить тело и первоначальный процент.
Насчитали порядка 20000, оплатить надо 3200. Оплачиваю потихоньку.

Ох, давно это было)
НКФУ назначил оплатить тело и первоначальный процент.
Насчитали порядка 20000, оплатить надо 3200. Оплачиваю потихоньку.
а вони не нараховують додатково по тихоньку %%%% в процесі погашення???

це добре, бо в мене інша тема, з качай гроші, з 1150 за 37 днів накачало всього 4800
само пролонгацію активувало без попередження, навіть не проінформували.

Выслал по укр кредит финанс
8.06. так и не понял доставлено мое обращение или нет. Только что позвонил в нацком. Мне ответили, что заявления рассматриваются в течении 30 дней... У всех так смотрелись или говорят 30, а по факту меньше?

И можно ли где-то на сайте нацкома посмотреть есть ли вообще мое обращение?

8.06. так и не понял доставлено мое обращение или нет. Только что позвонил в нацком. Мне ответили, что заявления рассматриваются в течении 30 дней... У всех так смотрелись или говорят 30, а по факту меньше?

Розглядають 30-45днів.Просто зателефонуйте і спитайте чи є в них ваше звернення.

В моём случае ровно 30 дней.
Нет, только когда будет решение, и то не по всем обращениям.
А выслали как, на электронку или на их сайте написали?

В моём случае ровно 30 дней.
Нет, только когда будет решение, и то не по всем обращениям.
А выслали как, на электронку или на их сайте написали?
Через электронное обращение на сайте
Розглядають 30-45днів.Просто зателефонуйте і спитайте чи є в них ваше звернення.
Я спросил. Она не ответила на этот вопрос и сказала, что решение и ответ будет по законодательству рассмотрен в течении 30 рабочих дней

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі