CreditKasa Личный кабинет. Сумма долга меньше тела кредита

• Автор теми Автор теми Stasika
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 142
  • Перегляди Перегляди 10K
Ну у меня первый день прострочки,за 70 звонков уже точно было ,поднимаеш молчат ток чтото скажеш так сразу але..и одно и тоже
А что говорят я просто с ними не общалась ни разу,и нет желания,но интересно что расказывают?

ОГО .І що мовчать?
Без поняття. Я жодного разу не мав телефонної розмови ні з одною шарагою. Ніколи.
Антиспам працює стабільно. Дзвінків було в свій час море, пізніше зменшилось і взагалі пропали.
Деколи звісно хвилями накриває їх, починають знов дзвонити - мені по барабану.

А як що в тих МФО є прострочки можна виїхати за кордон?
Без проблем. Багато людей з форума знаю, які вже неодноразово їздили і вертались.
Є такі, яким по роботі потрібно перетинати багато кордонів євросоюзу - жодних перепон.

А что говорят я просто с ними не общалась ни разу,и нет желания,но интересно что расказывают?
Всяко разное.
Сейчас если и звонят, то просто спрашивают сегодня да, или нет. Говорю нет и сбрасывают. И так по кругу. Пока не попаду на любимчиков. Но с ними отдельные разговоры))

Всяко разное.
Сейчас если и звонят, то просто спрашивают сегодня да, или нет. Говорю нет и сбрасывают. И так по кругу. Пока не попаду на любимчиков. Но с ними отдельные разговоры))
Ну любишь ты с ними просто беседы вести))

У вас прострочка первый день когда оплата,смысл с ними розговаривать спрашуют одно и тоже я уже и говорил якобы сегодня зделаю но пофиг всеравно звонят(в общем одно и тоже покругу)в первый день одбили все желание както с ними договориться в будущем)

Добрий день,а подскажите пожалуйста в НБУ вы написали с какой целью?
С целью переплаты,я им выплатила пролонгациями больше в разы чем тело
Подскажите пожалуйста вы написала в НБУ с какой целью,просто меня эта кредит касса уже достала я в шоке у меня кредит 2000 тысячи,я пролонгаций на десять сделала а звонков от них за день по 200 штук,только сегодня уже 58 с разных номеров,слава Богу что стоит труколлер.Разговаривать с ними не хочу принципиально нет смысла,а вот как то по бороться очень хочеться.Если у Вас есть опыт поделитесь пожалуйста.И если можно образец письма где можно взять?
Ребята у кого сегодня кредит касса наяривает,я в шоке у меня такое впечатления что они меня решили со всех номеров набирать,кредит касса только через труколлер уже 110 разных номеров это только за пол дня,плюс куча неизвестных,что они сегодня с ума сошли?
Будете писать,крепите скрины звонков,чтоб было видно когда звонили и сколько раз,скрины оплат и т.д.чем больше информации вы предоставите тем лучше.тем более что эти гады будут отвергать тот факт,что они вам наяривают
У вас прострочка первый день когда оплата,смысл с ними розговаривать спрашуют одно и тоже я уже и говорил якобы сегодня зделаю но пофиг всеравно звонят(в общем одно и тоже покругу)в первый день одбили все желание както с ними договориться в будущем)
У вас первые дни просрочки?
Это только начало, будут наяривать что немые,разговарить с ними бесполезно,там броня в два пальца.набиритесь терпения

Останнє редагування:

Будете писать,крепите скрины звонков,чтоб было видно когда звонили и сколько раз,скрины оплат и т.д.чем больше информации вы предоставите тем лучше.тем более что эти гады будут отвергать тот факт,что они вам наяривают

Это только начало, будут наяривать что немые,разговарить с ними бесполезно,там броня в два пальца.набиритесь терпения
Сегодня сообщили что руководству будут звонить,и Ф.И.О. ДЕРЕКТОРА назвали хотя я и место работы не указывал

Да нет уже две недели,хотела узнать а результат есть какойто?У меня проблема приват банк заблокировал карты и как взять платежки я незнаю.

Ilona1979, выписки доступны. На них нет ареста.
Den9727, могут вежливо поговорить. Ненавязчивы.

Вот после подобных случаев я и понял что с ними вообще нечего разговаривать, еще даже не просрочка а последний день кредита, звонят напомнить об оплате и спрашивают когда платить буду, говорю до вечера оплачу, а они в наглую - скажите в какое именно время. Говорю до 17:00 вечера оплачу, говорит нет я ставлю что до 14:00 оплатите, говорю да да ставь, по сегодняшний день плачу.
Интересно они собеседование проходят когда звонилками идут работать? А то наглые до края
Сегодня сообщили что руководству будут звонить,и Ф.И.О. ДЕРЕКТОРА назвали хотя я и место работы не указывал
На это уже и внимание не обращаю, они что хочешь могут найти если есть что найти, манифою вообще моего бывшего директора нашли, который уже несколько лет как мне не директор, звонил говорил мне, но он просто сказал что мол так и так, без каких либо претензий. Больше не звонил, а задалбывают ли его дальше не знаю.

Не хочу создавать тему.. спрошу тут.у кассы появились коллектора? Перестали они мне звонить ..но иногда звонят какие то номера,редко, подписано что от кр.кассы

Вкладення

• Screenshot_20210303-161149.webp
    Screenshot_20210303-161149.webp
    82.6 Кб · Перегляди: 32
Mila777, Мені сьогодні написали,Увага розшук!!.хто мене знає,передайте ,що є вигідні умови,1,5 місяця прострочення і 2 листи підряд однакових
Мне такое на мыло слали каждые три дня на протяжении трех месяцев. По ходу так и не нашли и пропали с концами ?
То же самое что и все остальные шараги. У них коллективный разум как у муравьев и один скрипт на все сараи. Так что,ни разу не услышав их, ничего вы не потеряли от слова совсем.

Сказали, если не оплачу кредит до 21:00, продадут факторинговый кампании и запретят выезжать за границу, проблемы с трудоустройством и т. Тело 10 000, просрочка 4 день. На сколько это серьезно и как лучше дальше действовать? Всей суммы оплатить кредит сейчас нет.

Просто игнорировать их? Ждать пока предложат скидку, либо оплату только тела?
Я никогда с ними не говорила и не собираюсь! остановили начисление каких-то там своих %, мне это тоже не интересно, постоянно пишут на почту разный бред от которого только смешно! Вчера меня кому -то там отдали ну и хорошо минус один долг!

Я никогда с ними не говорила и не собираюсь! остановили начисление каких-то там своих %, мне это тоже не интересно, постоянно пишут на почту разный бред от которого только смешно! Вчера меня кому -то там отдали ну и хорошо минус один долг!
Понял. Но с телом 10 000, я так понимаю в суд они быстро не будут подавать, пока только названивать будут? Или еже могу домой приехать ещё? А через какой-то долгий период подадут в суд

Назад
Угорі