Всёотлично
Форумчанин
- Дописи
- 96
- Реакції
- 49
- Бали
- 2625
Всёотлично не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
3 месяцаА сколько у вас просрочка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
3 месяцаА сколько у вас просрочка?
У меня у них 5 мес просрочки. Пропали.ни писем щясття,ни даже писулек на мыло..может передохли к епеням ..??? ?Блин а я в мае взяла у кассы две тысячи и пролонгациями заплатила уже 9120,сегодня очередной платеж,и так не хочу платить,но прочла отзывы и понимаю что они начнут беспокоить всех кого найдут а судя по отзывам находят,и теперь незнаю что делать давно закрыть нужно было еслиб не было еще 30 мфо,а так все уходит только на пролонгации и что делать просто ума не приложу,опять отдавать последние деньги или идти в режим снежинки?Подскажите как они себя ведут?И еще так и не поняла насчет Динеро,у меня сними проблема,в четверг сделала пролонгацию через из кабинет а они мне пишут на почту что денег нет,что делать,платежку я им скинула с печатью.
У меня тело было 4600,пролонгациями выплатила 7500,написала в НБУВсмысле с помощью НБУ?
Добрий день,а подскажите пожалуйста в НБУ вы написали с какой целью?У меня тело было 4600,пролонгациями выплатила 7500,написала в НБУ
Подскажите пожалуйста вы написала в НБУ с какой целью,просто меня эта кредит касса уже достала я в шоке у меня кредит 2000 тысячи,я пролонгаций на десять сделала а звонков от них за день по 200 штук,только сегодня уже 58 с разных номеров,слава Богу что стоит труколлер.Разговаривать с ними не хочу принципиально нет смысла,а вот как то по бороться очень хочеться.Если у Вас есть опыт поделитесь пожалуйста.И если можно образец письма где можно взять?У меня тело было 4600,пролонгациями выплатила 7500,написала в НБУ
Вмене те саме дзвінків мре. Тиждень мовчали ,а це як буто сказилися но я їм пролонгаціями все оплатила ще і їм оставила на каву))Подскажите пожалуйста вы написала в НБУ с какой целью,просто меня эта кредит касса уже достала я в шоке у меня кредит 2000 тысячи,я пролонгаций на десять сделала а звонков от них за день по 200 штук,только сегодня уже 58 с разных номеров,слава Богу что стоит труколлер.Разговаривать с ними не хочу принципиально нет смысла,а вот как то по бороться очень хочеться.Если у Вас есть опыт поделитесь пожалуйста.И если можно образец письма где можно взять?
Ребята у кого сегодня кредит касса наяривает,я в шоке у меня такое впечатления что они меня решили со всех номеров набирать,кредит касса только через труколлер уже 110 разных номеров это только за пол дня,плюс куча неизвестных,что они сегодня с ума сошли?
Так в том то и дело,я в шоке просто такое впечатление что они купили еще номеров потому что очень много номеров новых,у меня за сегодня уже 158 в блоке.Вмене те саме дзвінків мре. Тиждень мовчали ,а це як буто сказилися но я їм пролонгаціями все оплатила ще і їм оставила на каву))
Аналогічно. Може тиждень подзвонять і знов затихнутьТак в том то и дело,я в шоке просто такое впечатление что они купили еще номеров потому что очень много номеров новых,у меня за сегодня уже 158 в блоке.
Месяца два-три. Потом легче. Ещё через три часто пропадают полностью.Задовбали. Коли цей кошмар закінчиться.
о це буде дуже добре))Месяца два-три. Потом легче. Ещё через три часто пропадают полностью.
Так в том то и дело,я в шоке просто такое впечатление что они купили еще номеров потому что очень много номеров новых,у меня за сегодня уже 158 в блоке.Вмене те саме дзвінків мре. Тиждень мовчали ,а це як буто сказилися но я їм пролонгаціями все оплатила ще і їм оставила на каву))
Рівно тоді, коли ви змінете своє ставлення до цього.Задовбали. Коли цей кошмар закінчиться.
ОГО .І що мовчать? А як що в тих МФО є прострочки можна виїхати за кордон?Рівно тоді, коли ви змінете своє ставлення до цього.
В мене вже майже два роки протермінувань по цій шаразі - взагалі про них забув.