CreditKasa Личный кабинет. Сумма долга меньше тела кредита

• Автор теми Автор теми Stasika
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 142
  • Перегляди Перегляди 10K
Блин а я в мае взяла у кассы две тысячи и пролонгациями заплатила уже 9120,сегодня очередной платеж,и так не хочу платить,но прочла отзывы и понимаю что они начнут беспокоить всех кого найдут а судя по отзывам находят,и теперь незнаю что делать давно закрыть нужно было еслиб не было еще 30 мфо,а так все уходит только на пролонгации и что делать просто ума не приложу,опять отдавать последние деньги или идти в режим снежинки?Подскажите как они себя ведут?И еще так и не поняла насчет Динеро,у меня сними проблема,в четверг сделала пролонгацию через из кабинет а они мне пишут на почту что денег нет,что делать,платежку я им скинула с печатью.
У меня у них 5 мес просрочки. Пропали.ни писем щясття,ни даже писулек на мыло..может передохли к епеням ..??? ?

привіт.Каса довго буде наярювати,ато вже два місяці прострочки но для мене вони закриті пролонгаціями)) Тиждень не дзвонили і знов почали((
Може справді позакривають їх((

Mila777, Мені сьогодні написали,Увага розшук!!.хто мене знає,передайте ,що є вигідні умови,1,5 місяця прострочення і 2 листи підряд однакових

У меня тело было 4600,пролонгациями выплатила 7500,написала в НБУ
Подскажите пожалуйста вы написала в НБУ с какой целью,просто меня эта кредит касса уже достала я в шоке у меня кредит 2000 тысячи,я пролонгаций на десять сделала а звонков от них за день по 200 штук,только сегодня уже 58 с разных номеров,слава Богу что стоит труколлер.Разговаривать с ними не хочу принципиально нет смысла,а вот как то по бороться очень хочеться.Если у Вас есть опыт поделитесь пожалуйста.И если можно образец письма где можно взять?
Ребята у кого сегодня кредит касса наяривает,я в шоке у меня такое впечатления что они меня решили со всех номеров набирать,кредит касса только через труколлер уже 110 разных номеров это только за пол дня,плюс куча неизвестных,что они сегодня с ума сошли?

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста вы написала в НБУ с какой целью,просто меня эта кредит касса уже достала я в шоке у меня кредит 2000 тысячи,я пролонгаций на десять сделала а звонков от них за день по 200 штук,только сегодня уже 58 с разных номеров,слава Богу что стоит труколлер.Разговаривать с ними не хочу принципиально нет смысла,а вот как то по бороться очень хочеться.Если у Вас есть опыт поделитесь пожалуйста.И если можно образец письма где можно взять?
Ребята у кого сегодня кредит касса наяривает,я в шоке у меня такое впечатления что они меня решили со всех номеров набирать,кредит касса только через труколлер уже 110 разных номеров это только за пол дня,плюс куча неизвестных,что они сегодня с ума сошли?
Вмене те саме дзвінків мре. Тиждень мовчали ,а це як буто сказилися но я їм пролонгаціями все оплатила ще і їм оставила на каву))

Вмене те саме дзвінків мре. Тиждень мовчали ,а це як буто сказилися но я їм пролонгаціями все оплатила ще і їм оставила на каву))
Так в том то и дело,я в шоке просто такое впечатление что они купили еще номеров потому что очень много номеров новых,у меня за сегодня уже 158 в блоке.

Так в том то и дело,я в шоке просто такое впечатление что они купили еще номеров потому что очень много номеров новых,у меня за сегодня уже 158 в блоке.
Аналогічно. Може тиждень подзвонять і знов затихнуть

Бывает у них. Потом попускает. В 90% в трубке тишина и сброс на 12-15 секунде.

Ну у меня первый день прострочки,за 70 звонков уже точно было ,поднимаеш молчат ток чтото скажеш так сразу але..и одно и тоже

Рівно тоді, коли ви змінете своє ставлення до цього.
В мене вже майже два роки протермінувань по цій шаразі - взагалі про них забув.
ОГО .І що мовчать? А як що в тих МФО є прострочки можна виїхати за кордон?

Назад
Угорі