Личный автомобиль. Если исполнитель наложит арест

• Автор теми Автор теми Ignatfv92
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 934

Ignatfv92

Читач
Дописи
8
Реакції
0
Бали
3558
Ignatfv92 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи, моя история коротка! Взял для родственников 6 МФО потому что не было как платить за аренду помещения.. И случилось как у вас всех пошли просрочки (Credit7, Moneyveo, Creditplus, Cashinsky, e-groshi, швидко гроши и кредит в альфа банке) пишут, звонят и угрожают родственникам! Вопрос мой таков) имею автомобиль и боюсь что его арестуют!!?? Возможно такое? Работа связана с ездой очень часто езжу!!! Боюсь что потеряю роботу.. могут ли они поставить арест на авто и забрать его? А то планирую его переоформить сегодня днём!! Подскажите пожалуйста!!!

Якщо відкрито виконавче провадження і приватний виконавець зробив орієнтування , теоритично можуть.
На практиці по приватним (мфошним) виконавцям такого не зустрічав.
Проводьте моніторинг сайту боржників.

Якщо відкрито виконавче провадження і приватний виконавець зробив орієнтування , теоритично можуть.
На практиці по приватним (мфошним) виконавцям такого не зустрічав.
Проводьте моніторинг сайту боржників.
Могут отобрать мой автомобиль за долги? (Он не взалоге)

Вам же написали, что теоретически! На практике такого не видели
Просто сумма автомобиля на много превышает сумму всех кредитов.. то есть шарага за 20к может потребовать или отобрать авто за 500? Просто реально не в доумении, переоформлять или нет.... Не хочется остаться без роботы и авто соответственно...

Просто сумма автомобиля на много превышает сумму всех кредитов.. то есть шарага за 20к может потребовать или отобрать авто за 500? Просто реально не в доумении, переоформлять или нет.... Не хочется остаться без роботы и авто соответственно...
Чтобы быть спокойным и ездить уверенно пкроформить можно например на жену, и ездить себе не парясь, если нет жены на какого нибудь родственника желательно без кредитов, себе доверку с правом продажи забацать, ко мне мфоошники звонят спрашивают у вас есть авто, говорю да, они прекрасно,говорю оно на польском гражданине так что дорогие чмoшнuкu от винта
Хотя у меня нет авто на евро номерах, а поговорить с шарагами ну нравится мне последнее время, когда скучно,

Чтобы быть спокойным и ездить уверенно пкроформить можно например на жену, и ездить себе не парясь, если нет жены на какого нибудь родственника желательно без кредитов, себе доверку с правом продажи забацать, ко мне мфоошники звонят спрашивают у вас есть авто, говорю да, они прекрасно,говорю оно на польском гражданине так что дорогие чм0шники от винта

Хотя у меня нет авто на евро номерах, а поговорить с шарагами ну нравится мне последнее время, когда скучно,
???

Ignatfv92, лучше перекинуть автос на кого-то из родственников. Сейчас это делается элементарно, быстро и не дорого.

Народ, а в чем заключается арест? То есть, я еду на авто, меня останавливает полиция, проверяют по базе и забирают авто на штрафплощадку? И как потом с этим разобраться?

Народ, а в чем заключается арест? То есть, я еду на авто, меня останавливает полиция, проверяют по базе и забирают авто на штрафплощадку? И как потом с этим разобраться?
Да. Только им даже не нужно проверять ничего. Пока один едет, второй в планшике забивает номер и видит,ч то машина в аресте. Ее использование запрещено.

Да. Только им даже не нужно проверять ничего. Пока один едет, второй в планшике забивает номер и видит,ч то машина в аресте. Ее использование запрещено.
И снять арест может только исполнитель?

Petrenkin85, если исполнитель его накладывает, то , конечно, только он и снимет

Забирают на дороге только в том случае, если объявлен розыск. То есть исполнитель устал Вас ждать или искать. Просто арест не дает права забрать машину. Я ездил и с тем и с тем.)))

Забирают на дороге только в том случае, если объявлен розыск. То есть исполнитель устал Вас ждать или искать. Просто арест не дает права забрать машину. Я ездил и с тем и с тем.))

Забирают на дороге только в том случае, если объявлен розыск. То есть исполнитель устал Вас ждать или искать. Просто арест не дает права забрать машину. Я ездил и с тем и с тем.)))
Расскажите, пожалуйста, чем арест авто может повлиять на право управления им? Не смогу продать или переоформить, так это понятно! А конкретно на право управления авто арест наносит ограничения?

Продать нельзя только?

Расскажите, пожалуйста, чем арест авто может повлиять на право управления им? Не смогу продать или переоформить, так это понятно! А конкретно на право управления авто арест наносит ограничения?
Нет, арест никак не ограничивает Вас в управлении. Ну что такое арест, по сути? Запрет на отчуждение, продажу и переоформление на другое лицо. Только и всего.
По доверенности легко впарить можно меня перекуп так чуть не взул, но пробили по базе а на машине арест)))
Кстати, почему бы нотариусам не вменить это как за правило?))

Доброй ночи, моя история коротка! Взял для родственников 6 МФО потому что не было как платить за аренду помещения.. И случилось как у вас всех пошли просрочки (Credit7, Moneyveo, Creditplus, Cashinsky, e-groshi, швидко гроши и кредит в альфа банке) пишут, звонят и угрожают родственникам! Вопрос мой таков) имею автомобиль и боюсь что его арестуют!!?? Возможно такое? Работа связана с ездой очень часто езжу!!! Боюсь что потеряю роботу.. могут ли они поставить арест на авто и забрать его? А то планирую его переоформить сегодня днём!! Подскажите пожалуйста!!!
Но я бы всеравно подстраховался, переоформил бы на родственника, не знаешь что завтра будет какой закон примут, так себе катайся спокойно....
Нет, арест никак не ограничивает Вас в управлении. Ну что такое арест, по сути? Запрет на отчуждение, продажу и переоформление на другое лицо. Только и всего.

Кстати, почему бы нотариусам не вменить это как за правило?))
А много нотариусов работают, на грани закона, так у нас все устроено, а ты потом доказуй в суде что ты не гусь

Но я бы всеравно подстраховался, переоформил бы на родственника, не знаешь что завтра будет какой закон примут, так себе катайся спокойно....
Тоже самое хотел написать. Лучше продумывать наперед. С алиментами же как было? Вроде платишь себе то наличкой, то как можешь, если работы нет и все было нормально. И тут какая-то обиженная протягивает закон и что? Ладно там запрет на охоту или зарубеж, так и временно водительское тормозят. Вот и вся радость.)))

Назад
Угорі