Личные кабинеты в МФО.

• Автор теми Автор теми Anchous
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K

Anchous

✩ Premium ✩
Дописи
295
Реакції
186
Бали
1975
Anchous не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро уважаемые форумчане? У меня 4 месяца успешного мороза(имею три МФО) и как-то вчера стало мне интересно как там дела в личных кабинетах? Не смогла войти не в какой,пишет везде ошибку.Я знаю что мои долги продали коллекторам. Получается они блокируют возможность входа в Л/К после продажи?

Доброе утро уважаемые форумчане? У меня 4 месяца успешного мороза(имею три МФО) и как-то вчера стало мне интересно как там дела в личных кабинетах? Не смогла войти не в какой,пишет везде ошибку.Я знаю что мои долги продали коллекторам. Получается они блокируют возможность входа в Л/К после продажи?
Конечно, блокируют. Если вас продали калам, значит вы уже ничего не должны МФО и кабинет вам без надобности.
Если вас продали, то можно только порадоваться: вы никому ничего не должны.

Не все блокируют.Кредит ап например,после года просрочки-зашла посмотреть какая там сумма.Следом на мыло и смс о том,что мы рады,что вы интерисуетесь своим долгом,заплатие столько-то и кредит закроем.Мониторят,сволочи

Смотря кто у вас?У меня из заблоченых только динеро

С первых дней просрочки не захожу туда, ибо нет надобности. Официальная версия-что-то ниче не работает))). Если сильно интересно можно с другого ай пи , но мороз то крепчает)>)

Должны были написать, куда продали и где теперь смотреть сумму долга

доброго дня.у мене 2 тижні прострочка в кредит ап.з 7 тисяч вже 13 тисяч...що робити ?як діяти?підкажіть.*

Почитать форум,ну неужели так сложно,я на все нашла ответы, поведение (хотя оно у меня так и было мороз полнейший)! ожидание, звонки!

Не все блокируют.Кредит ап например,после года просрочки-зашла посмотреть какая там сумма.Следом на мыло и смс о том,что мы рады,что вы интерисуетесь своим долгом,заплатие столько-то и кредит закроем.Мониторят,сволочи
я після місяця прострочки не можу зайти в кабінет взагалі..пише що помилка

Я как то зашел на сслоун,написано "продано" Но в ЛК зашел без проблем

Тоже любопытство заиграло и появилась мысль помониторить личные кабинеты. Приходили смс о продаже некоторых каллам, а просрочки по ним не настолько длительные, как мне кажется. Вот думаю, с впн посмотреть, или с мобильного интернета...

Тоже любопытство заиграло и появилась мысль помониторить личные кабинеты. Приходили смс о продаже некоторых каллам, а просрочки по ним не настолько длительные, как мне кажется. Вот думаю, с впн посмотреть, или с мобильного интернета...
Я заходила до прострочки і все, смарті удалила, в кабінети ні ногою) поставила труколер.
Якщо що, то я не я.
Як зайду, то почнуть терор, поки мирно дзвінки смс, Алекс кошти з картки хоче зняти,
нащо звертати на себе увагу, допитливість може нашкодити...я так думаю.
А у Вас давно це все?))

:cool::cool::cool::cool::cool:

Я заходила до прострочки і все, смарті удалила, в кабінети ні ногою) поставила труколер.
Якщо що, то я не я.
Як зайду, то почнуть терор, поки мирно дзвінки смс, Алекс кошти з картки хоче зняти,
А у Вас давно це все?))
Коли дзвонять, пропонують
Должны были написать, куда продали и где теперь смотреть сумму долга
Должны это после суда только), а сейчас- обязаны

Якщо що, то я не я.
А у Вас давно це все?))

Просрочки? Самая большая где-то с 25 ноября.

Не думаю, что посещение личного кабинета может как-то навредить. Если шараги это мониторят, единственное, что может быть - станет больше звонок, может и смс. Что-то подобное встречал в комментариях людей на форуме. У меня же, с момента первой просрочки и на текущий момент, -полный игнор. Не могу сказать, что звонков стало меньше или больше. Пока что наяривают регулярно. Кто именно? Имею лишь догадки. У меня очень много шараг.

Назад
Угорі