VADYM14
✩ Premium ✩
- Дописи
- 5409
- Реакції
- 13323
- Бали
- 6780
VADYM14 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мля! 18 лет пацану; - "я не могу работать, у меня апатия..."Мне 18 лет ,играл на Пари матч было время выиграл за 2 недели 20 тысяч грн,помимо этого работал на официальной работе ..Все было шикарно деньги вводились ,потом скупил 5 видеокарт и начал зарабатывать пассивным доходом !Начал снова играть проигрывал по 1000 грн -1500 грн ,но у меня была подушка безопасности и мне было пофиг ,а потом пришло это...Короче я возомнил из себя слишком много бросил университет ,бросил работу потому что был пассивный доход ,а потом продал видеокарты (единственный мой доход )Все деньги свои заработанные после продажи видеокарт я вложил в криптовалюту cardano ,а потом купил BETA !Короче я постепенно начал брать кредит и усереднять потому что моя монетка очень сильно упала ...В итоге сейчас у меня 90 тысяч долгов ..Я долже в МФО +должен другу 200 баксов !За эти пол года моя монетка не выросла ..Я постоянно перекредитировался под 0.1 процент в МФО типо манивео ,но банки с таким процентом уже закончились ..Самое страшное что я не могу устроиться на работу потому что у меня сильная апатия ..Я продолжаю играть в ставки проигрываю по 150-300 грн ..Скоро срок отдачи кредита !
Самому, не противно?!!!
Идёшь, на стройку подсобником:
1. Получаеш профессию.
2. Стаеш мужиком. (без апатии)
3. Узнаеш цену деньгам.
4. Начинаеш ценить родителей, потому что, понимаеш, сколько труда и сил уложилось чтобы вырос такой балбес, как ты!