Лудоман со стажем.

• Автор теми Автор теми Desert^^
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 88
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Desert^^, Ви мене звісно вибачте,а з лудоманією зав'язали??

Напишите мне какие мфо.

По работе не предлагаю услуги) наоборот хочу поинтересоваться как вы трудоустроившими в Голландию) но то такое)
Пишите какие есть мфо)

Напишите мне какие мфо.

По работе не предлагаю услуги) наоборот хочу поинтересоваться как вы трудоустроившими в Голландию) но то такое)
Пишите какие есть мфо)
Alex
Tengo
miloan
zecredit
Desert^^, Ви мене звісно вибачте,а з лудоманією зав'язали??
Не поверите даже психолога нанял...

Как я понял судя по форуму, нет таких кто не отдает вовсе, лишь ждут "выходных предложений?" или я ошибаюсь)
Ви мене вибачте,але Ваші 5 мфо то ніщо,в порівнянні з Вашою проблемою-лудоманією...Ви таким чином відволікаєтесь?

Alex
Tengo
miloan
zecredit

Не поверите даже психолога нанял...
Алекс кредит буйные - у меня на 3 день зазвонили через неделю окружению.
Просрочка уже у меня у них 3 месяца от них не сообщений не писем.
Тенго/милоан - одна и та же компания.
Вот миллион мне сегодня на 50й день просрочки прислал закрыть за тело. Тенго 43 дня просрочки - жду 50го)
Но звонят всем и по всюду.
Зекоедит - у меня они тихие. Пару звонков было и пропали )

Ви мене вибачте,але Ваші 5 мфо то ніщо,в порівнянні з Вашою проблемою-лудоманією...Ви таким чином відволікаєтесь?
Я таким же был.
2 года назад.
Это жажда больших денег а не не отвлечения.
С этим нужно бороться в первую очередь самим собой!

Та ладно, у Вас все более-менее скокойные,так кто ж 5-ые?
Там сумма меньше 10к, по этому я даже не парюсь за них, по мелочи по сути, но самую главную суть я узнал о тех, о ком хотел)

Ошибаетесь, сумма не имеет значения.
Для меня имеет, я не собираюсь отдавать много) и плевать, пусть хоть Путину позвонят, меня это никак не волнует)
Ошибаетесь, сумма не имеет значения.
Просто если говорят о милоан что там 5% в день, то за тело разве закроют? глупо ведь нет?

Для меня имеет, я не собираюсь отдавать много) и плевать, пусть хоть Путину позвонят, меня это никак не волнует)
Ну Вам видней, просто есть несколько мфо, которые ни в какую на уступки не идут и могут с тела 3тыс насчитать больше 20тыс.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі