Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
AlexНапишите мне какие мфо.
По работе не предлагаю услуги) наоборот хочу поинтересоваться как вы трудоустроившими в Голландию) но то такое)
Пишите какие есть мфо)
Не поверите даже психолога нанял...Desert^^, Ви мене звісно вибачте,а з лудоманією зав'язали??
Мож,ми не знаємо "великої" таємниці по якомусь мфо??А чего не хотите в общем форуме рассказать?
ТС читатель, он не сможет в личку Вам написать.
Как я понял судя по форуму, нет таких кто не отдает вовсе, лишь ждут "выходных предложений?" или я ошибаюсь)Мож,ми не знаємо "великої" таємниці по якомусь мфо??
І???Не поверите даже психолога нанял...
І такі теж є...Как я понял судя по форуму, нет таких кто не отдает вовсе, лишь ждут "выходных предложений?" или я ошибаюсь)
Я только 4 насчитала. )Alex
Tengo
miloan
zecredit
Ви мене вибачте,але Ваші 5 мфо то ніщо,в порівнянні з Вашою проблемою-лудоманією...Ви таким чином відволікаєтесь?Как я понял судя по форуму, нет таких кто не отдает вовсе, лишь ждут "выходных предложений?" или я ошибаюсь)
Алекс кредит буйные - у меня на 3 день зазвонили через неделю окружению.Alex
Tengo
miloan
zecredit
Не поверите даже психолога нанял...
Ну мне мать сказала что я за**, и по знакомству нашла психолов знакомых которые по лудомании работают
Судя по комментариям о милоане, мне хватит его одного)))Я только 4 насчитала. )
Я таким же был.Ви мене вибачте,але Ваші 5 мфо то ніщо,в порівнянні з Вашою проблемою-лудоманією...Ви таким чином відволікаєтесь?
Та ладно, у Вас все более-менее скокойные,так кто ж 5-ые?Судя по комментариям о милоане, мне хватит его одного)))
Ви вилікувалися?Я таким же был.
2 года назад.
Это жажда больших денег а не не отвлечения.
С этим нужно бороться в первую очередь самим собой!
Полностью.Ви вилікувалися?
Там сумма меньше 10к, по этому я даже не парюсь за них, по мелочи по сути, но самую главную суть я узнал о тех, о ком хотел)Та ладно, у Вас все более-менее скокойные,так кто ж 5-ые?
завязывайте уже спамить однотипными вопросами.....Напишите мне какие мфо.
Ошибаетесь, сумма не имеет значения.Там сумма меньше 10к, по этому я даже не парюсь за них, по мелочи по сути, но самую главную суть я узнал о тех, о ком хотел)
Для меня имеет, я не собираюсь отдавать много) и плевать, пусть хоть Путину позвонят, меня это никак не волнует)Ошибаетесь, сумма не имеет значения.
Просто если говорят о милоан что там 5% в день, то за тело разве закроют? глупо ведь нет?Ошибаетесь, сумма не имеет значения.
Ну Вам видней, просто есть несколько мфо, которые ни в какую на уступки не идут и могут с тела 3тыс насчитать больше 20тыс.Для меня имеет, я не собираюсь отдавать много) и плевать, пусть хоть Путину позвонят, меня это никак не волнует)
Ці закриютьПросто если говорят о милоан что там 5% в день, то за тело разве закроют? глупо ведь нет?