Мой мч тоже игрок...За 11 лет совместной жизни чего только не было.И расходились раз 20,и с дому,с карт всё тягал.Сколько из ж@п разных вытаскивала за долги,от бандюков выкупала.Думала уже "Это конец,всё,не вывожу...еще раз влезет и расход."Но в последнее время я устала...Очень устала...Окончательно перестала ему верить, помогать,выручать, и несколько десятков раз дала поплавать в собственноручно заколоченном д@рьме.Думала может поймет что это ни к чему хорошему не приведет.А в итоге что,играет он на много меньше но "на совсем" не перестал.
Как человек по многим качествам он хороший.Но эта "болячка"в голове кажеться не излечима...Выигрывать,нихрена не выиграл а проср@л уже всё что можно.Хотели было расписаться,предлогал несколько раз,но я боюсь...Люблю его,придурка.Ни за что,просто как человека.Да и он тоже.Я это точно знаю!
Иногда терпела,иногда проср@ться давала.
Пока всё стабильно без особых "сдвигов по фазе".
Как дальше быть и чего ждать,не знаю.
Бывают такие мысли,что влезет где-то так что просто прибьют и в карьер сбросят или в посадке труп найдут.Страшно...
Стоит ли бороться с его зависимостью дальше или это уже бесполезно?Когда впадает в состояние "затмения"от азарта я его не узнаю,ему плевать на всё,как будто находиться в другом пространстве...Это не он!
А когда осеняет на время,то овсем другой человек.
Как то не хочеться всю жизнь так прожить.Наверное такие отношения это тоже какого-то рода зависимость.
Но бросить его на совсем не могу!
Пока пытаюсь бороться разными способами,а там...
Я не всесильна.